В чем ваши детишки ходят дома

Тема скорей как опрос, что то донашиваете из ранее купленного, но приведенного в непригодность или покупаете именно для дома? может другой вариант) Возраст деток до 10 лет)

покупаю для дома, в основном, т.к. донашивать не выйдет -все мало становится быстрее

Донашиваем то, что на улицу в садик не оденем.

Младшая в платьях старшей, в основном.
Старшая - в футболках, на которых пятнышки неизвестного происхождения и в шортах, которые остались с лета и к следующему лету будут уже неприлично малы

Sтропа Донашиваем то, что на улицу в садик не оденем.

аналогично. шорты и футбы.

в пижамках.

младшая ходит в футболках и штанишках, покупала для дома специально, а потом на отдавали еще кучу. Сын большую часть в трусах ходит, уговоры не помогают, а если кто приходит шорты и футболку, которые были куплены на лето.

Спецом для дома нет одежды.
Донашивает скорее с лета.Или то,что становится маловатым).хотя я терпеть не могу маленькое на сына одевать.
Футбы какая под руку первая в шкафу попадётся,в принципе дома носит с неоотстирывающимися пятнами.Если таковых уже не осталось )))-в грязном лежит)),то беру вещи,которые на выход.

донашиваем то что уже не одеть никуда...футболка, трусы, иногда шорты, и иногда носки....но обычно босиком

в трусах.

иногда + футболка. иногда + штаны пижамные. и иногда + носки.

одежды с пятнами у нас как-то нет. Дочь ест аккуратно. Дома носит то, что не очень качественное и дешевое. Как футболки по 70 р и шортики. Специально покупала для дома и дачи.

Для дома куплены футболки недорогие (по 100 руб.) и штанишки типа леггинсы, на удивление хорошее качество футболок оказалось, я их оптом закупила, ни линяют, ни вытягиваются. Я сторонник даже домашней приличной одежды, а не с пятнами и вытянутой, пусть с детства привыкает нормально выглядеть даже дома.
В шкафу отдельные стопки, домашней одежды и на выход, ребенок сам выбирает какую домашнюю сегодня надеть.

для дома отдельно покупаю одежду.

maltseva для дома отдельно покупаю одежду.

+++++++++++1000000000000

анонимный ник Я сторонник даже домашней приличной одежды, а не с пятнами и вытянутой, пусть с детства привыкает нормально выглядеть даже дома.
В шкафу отдельные стопки, домашней одежды и на выход, ребенок сам выбирает какую домашнюю сегодня надеть.

++++++++++++++100000000000

2,3 - голый или в трусах, спит голый. Как в сад пойдем - не знаю, все с себя снимает. Может голый в сандалях щеголять

Для дома специально купила картерские пижамки. Не дорогие и красивенькие

Отдельно домашней одежды нет, дочка даже в нарядном платье может целый день носиться, если душа требует.

футболки для дома и садика общие. Лежит стопка футболок, дочь берет понравившуюся. исключение белые всякие футболки, они отдельно. Майки также для дома и садика общие.Носки общие.
Легинсы/шорты общие.
Платья, юбки разные.

мои мальчишки только в труселях. Если ожидаются гости, то максимум получается одеть шорты

Сын в чаще в белье. Иногда шорты футболка.Дочь в платьях.

У меня одна похоже все еще голышом бегает (4г) ни каким оговорам не поддается, говорит что так удобнее. Если дома гости одевается сама.

в пижаме

легинсы+футболки. Все из спортмастера за 99 рублей, когда отопление сильно жарит - есть пара недобитых на даче сарафанов.

Личное дело в трусах.

иногда + футболка. иногда + штаны пижамные. и иногда + носки.

дома жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы