брала в прошлом году комбез по сказочной цене в 3000. Ну что сказать - носил сын в морозы. да - теплый. но я не люблю вещи на пуху - по причине ухода за ними. За зиму - ткань осталась в идеале. Но больше брать такой не буду, тк жарковато в нем))
Аноним 752
СуринамскаяПипа
какие интересные у вас требования к зимнему пуховику)
Впервые слышу что пухич - зло и что плохо, когда зимой тепло)
На счет ухода - я у нашего только рукава застирывала, в середине зимы в химчистку сдавала 1 раз.
Чтобы он не потерял вид и потом мона было продать)
А так бы не заморачивалась - стирала в машинке
я не говорила что пуховик - зло. не надо перевирать. Мне удобнее постирать самой банальный моло, дидрик и тд., чем сдавать в химчистку пуховик.
Аноним 620
**** брала в прошлом году комбез по сказочной цене в 3000. Ну что сказать - носил сын в морозы. да - теплый. но я не люблю вещи на пуху - по причине ухода за ними. За зиму - ткань осталась в идеале. Но больше брать такой не буду, тк жарковато в нем))
дак вы вроде темно-синий брали, какой за ним уход должен быть зимой????? это же не светло-голубой или вы его в слякоть носили, тогда конечно жарко
я желтый моло не могла отстирать никак, зимой в нем холодно, в грязь не поносить-очень непрактичный. у радуги ткань г- продала сразу как увидела, моим парням это на 1 день
Утеплитель-Термолит® -материал ,обладающий высокими теплоизоляционными качествами при небольшом весе(за счёт использования волокон с пустой серединой, которые поглощают и удерживают воздух для лучшей теплоизоляции). Термолит® -делает одежду очень тёплой ипозволяет телу дышать, а комбинезон остаётся мягкой и легкой,несковывающей движений.
Подкладка - воздухопроницаемый флис высокого качества, отводящий влагу,если ребёнок вспотел. В рукавах подкладка полиэстер для более лёгкого процесса одевания/раздевания.
дак я это знаю все, это мембранная одежда, в ней надо активно двигаться, у меня дети не особо двигаются, могут сидеть копать что нибудь по пол часа. Я один раз вышла зимой в мембранной горнолыжной куртке, градусов то не особо много было, думала до дома не дойду-замерзну насмерть
Мы в том году покупали костюмчик Борелли , весь сезон благополучно отходили .Кстати покупала в Дирижабле . Брала его на самые холода , нареканий вообще никаких нет . Ткань осталась в идеальном состоянии . На счет тепла могу сказать , что он очень теплый
Напишите мне тоже в личку про СЗ плиз
на авито продают на мальчика 110
брала в прошлом году комбез по сказочной цене в 3000. Ну что сказать - носил сын в морозы. да - теплый. но я не люблю вещи на пуху - по причине ухода за ними. За зиму - ткань осталась в идеале. Но больше брать такой не буду, тк жарковато в нем))
какие интересные у вас требования к зимнему пуховику)
Впервые слышу что пухич - зло и что плохо, когда зимой тепло)
На счет ухода - я у нашего только рукава застирывала, в середине зимы в химчистку сдавала 1 раз.
Чтобы он не потерял вид и потом мона было продать)
А так бы не заморачивалась - стирала в машинке
он и на изософте есть
я не говорила что пуховик - зло. не надо перевирать. Мне удобнее постирать самой банальный моло, дидрик и тд., чем сдавать в химчистку пуховик.
дак вы вроде темно-синий брали, какой за ним уход должен быть зимой????? это же не светло-голубой или вы его в слякоть носили, тогда конечно жарко
я желтый моло не могла отстирать никак, зимой в нем холодно, в грязь не поносить-очень непрактичный. у радуги ткань г- продала сразу как увидела, моим парням это на 1 день
да , темно-синий. Но у меня сын -хрюшка. Любит поесть на ходу. соответственно - грудина бывала испачкана.
ну не знаю. у ребенка моловская радуга - ткань хорошая. носит 2 сезон его. ни потертостей, ни дыр... все в отличном состоянии
вот такой слитник у нас был-очень понравился, состояние после сезона носки
у радуги ткань не выдерживает ползанья по асфальту, проверено
эм.. Борелли тоже вряд ли выдержит, как и любой другой пухич...
А зачем в зимнем комбезе ползать по асфальту?
моло не зимний, в зимнем мы не ползаем.
ну и про ползанье я так уж образно сказала, парни ведь, то под лавкой пролезть надо, то машину покатить, мало ли...
моло - как раз так и зима, но у меня в -25 ребенок подмерз в нем.
ЗИМНИЙ Pyxis и Polaris изготовлены из мембранной ткани ветро-,водонепроницаемой, имеющей высокую воздухопроницаемость - одни из лучших на рынке.
Воздухопроницаемость важна, чтобы ребёнок не потел.
Гидростатический напор(количество выдерживаемых осадков) 8000 мм,воздухопроницаемость8.000g/m2/24 часов.
Утеплитель-Термолит® -материал ,обладающий высокими теплоизоляционными качествами при небольшом весе(за счёт использования волокон с пустой серединой, которые поглощают и удерживают воздух для лучшей теплоизоляции). Термолит® -делает одежду очень тёплой ипозволяет телу дышать, а комбинезон остаётся мягкой и легкой,несковывающей движений.
Подкладка - воздухопроницаемый флис высокого качества, отводящий влагу,если ребёнок вспотел. В рукавах подкладка полиэстер для более лёгкого процесса одевания/раздевания.
для нас моло до -10, дальше я не рискую в таком выводить
дак я это знаю все, это мембранная одежда, в ней надо активно двигаться, у меня дети не особо двигаются, могут сидеть копать что нибудь по пол часа. Я один раз вышла зимой в мембранной горнолыжной куртке, градусов то не особо много было, думала до дома не дойду-замерзну насмерть
...и я по-прежнему жду ответа на свой вопрос
Мы в том году покупали костюмчик Борелли , весь сезон благополучно отходили .Кстати покупала в Дирижабле . Брала его на самые холода , нареканий вообще никаких нет . Ткань осталась в идеальном состоянии . На счет тепла могу сказать , что он очень теплый