Какая нормальная цена для Реймы тек б/у?

вот я не пойму, почему так многих раздражают чужие ценники на бу вещи. не нравится, не берите, у нас вроде демократия. какую хочу цену, такую и назначаю, нет? не нравится проходим мимо, ищем на распродаже. мне вообще фиолетово, кто за сколько и что продает. бу не беру никогда.

marla82 куртку новую за 2000 купила

напишите в личку где купили.

marla82 такую куртку новую за 2000 купила

во-первых, размеры малышковые (до 92), а во-вторых - купили наверняка летом в распродажу?
в сезон таких цен не бывает)

СтатуяСвободы

Я выше писала уже, в бэбимолле.

Farfalle

До 98 размеры были. Купила 2 недели назад. Еще полукомбез рейматек за 1600 и куому за 2200.

marla82 Купила 2 недели назад. Еще полукомбез рейматек за 1600

да, повезло можно сказать)

Аноним По этикетке все понятно сразу. На ней значки, указывающие свойства вещи. Этикетки просто сохраняют и кладут просто сверху на вещь.

Какие значки видно на этой этикетке? И как её так волшебно приложили? www.u-mama.ru/board/index.php

Бай-бай Какие значки видно на этой этикетке? И как её так волшебно приложили?

так вот вы автору вопрос и задайте, зачем он(а) ДО носки фотографирует и ПОСЛЕ носки потом выставляет. Неинформативно. Мы тут что вам скажем?

Подскажите, а за такой комплект какая реальная цена:
www.u-mama.ru/board/index.php
Ищу 98 размер раздельный на мальчика, нет ничего вообще, а у этого ценник еще не указан в объявлении.

Аноним Подскажите, а за такой комплект какая реальная цена:
www.u-mama.ru/board/index.php

а разве не такой выше выкладывали? за 5 тысяч

Весной за 2500 ушла.

Farfalle а разве не такой выше выкладывали? за 5 тысяч

От другого автора объявление выше выкладывали.
Этот без ценника.
5 тр. это чересчур, я бы если реально 2 раза одевали за 3, максимум за 3,5 купила бы.
Но... про торг в объявлении ничего не указано.

Аноним От другого автора объявление выше выкладывали.

по крайней мере очень похож комплект)

Аноним

да, тот же самый комплект. у вас ведь язык не отсохнет спросить, отдадут ли комплект за 3500 р? никто вас не съест

Farfalle во-первых, размеры малышковые (до 92), а во-вторых - купили наверняка летом в распродажу?
в сезон таких цен не бывает)

А я сегодня в Бэби Молле отхватила Реймовский костюм за 3000 р.92 зимний на 2 снежинки, довольная

Мурзик83 у вас ведь язык не отсохнет спросить, отдадут ли комплект за 3500 р? никто вас не съест

Согласна, за спрос денег не берут.
Думаю, кто за 5 тр комплекты выставляет, такие скидки не делает.

irene26 в Бэби Молле а там были большие размеры или только лялечное?

Аноним

Еще на больших мальчиков висели комбезы и костюмы, но цен не знаю

irene26

а в каком Беби Молле, в Екатерининском?

Бэби молл один, находится в ТЦ Глобус бывший Екатериниский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы