Какая нормальная цена для Реймы тек б/у?

Альтаир это кэжуал 2012 года выпуска, она новая 3500 стоила тогда, в распродажу ее можно было за 2500 взять. рейма тэк стоит 5500-7000 новая. вы о чем вообще. ну и ясен пень, что 74 размер будет самым дешевым. если у автора ходовой и доступный размер 86-98, то они дороже идут, ибо до распродаж практически не доживают.

ага я за 7000 покупала. прям сейчас буду я за 1000 продавать. вы ссылки на межгород даете, во-первых вы не знаете реальное состояние вещи, во-вторых не факт, что я вам ее вышлют

Мурзик83 смешно, вы ведь доказываете ищите, выкладываете нам тут. кстати, все выложенные варианты сезона осень-весна, а мы вроде зиму обсуждаем, нет?

еще и столетней давности после 10 детей, смысл то в ней какой, вся мембрана испорчена

Мурзик83 смешно, вы ведь доказываете

больше не буду

Альтаир Ваши вещи-ваша цена Хоть по 5000 продавайте

Аноним

ну для Алтаира главное цена, свойства и качества мембраны ее уже видимо не интересуют. тоже ее право. все мы разные. все представленные ей варианты в последнем посте я вообще не помню, хотя последние 3 года вроде в теме, все коллекции отслеживаю, ну или по крайней мере стараюсь.

я продавала рейма тек 180 гр, за 3500 в сезон (год назад), ну так он был новый, с бирками (купила летом, с размером пролетела)
для б/у 2-2,5 тысячи за комбез, комплекты в принципе подороже всегда стоят

автор, я перед назначением цены смотрю на подобные вещи в объявлениях и ставлю на рублей 200-300 дешевле.

Мурзик83 автор, я перед назначением цены смотрю на подобные вещи в объявлениях и ставлю на рублей 200-300 дешевле.

ну да, главное, чтоб фирменный лейбл на месте был
у нас подобная мамочка в группе есть-ребенок в рейме такого мохнатого года, весь стертый, но зато РЕЙМА, тоже видимо где дешевле выискивает, без разницы сколько детей носили.

я сейчас ищу сыну на сменку в садик комбез, и тут на сайте не могу найти ниже 2 тыс, на б/у тут очень высокие цены выставляют

Аноним у нас подобная мамочка в группе есть-ребенок в рейме такого мохнатого года, весь стертый, но зато РЕЙМА, тоже видимо где дешевле выискивает, без разницы сколько детей носили. Вам то какое дело?

Django Вам то какое дело?

никакого абсолютно, мне смешно просто как она указания раздает-не сушите нашу рейму на батарее, а то, что этой рейме 5 лет и она убита в хлам ей неважно, этой тряпке уже все равно как ее сушить будут

Аксиния на б/у тут очень высокие цены выставляют

я всегда продаю за 50% от первоначальной стоимости. все вещи продаю в идеальном состоянии.
на прошлой неделе девушка у меня забрала комбез рейма на 80см за 2900, покупала за 6тыс. продала через два дня после подачи объявы. если бы мне за две недели никто не позвонил, то цену снизила.

СтатуяСвободы я всегда продаю за 50% от первоначальной стоимости. все вещи продаю в идеальном состоянии.
на прошлой неделе девушка у меня забрала комбез рейма на 80см за 2900, покупала за 6тыс. продала через два дня после подачи объявы. если бы мне за две недели никто не позвонил, то цену снизила.

наверное в идеальном состоянии? А то выставляют с потертыми коленями за 3-4 тыс, может это и норм, но вот я для горок ищу дешевле)

artemkam

видела ваш комплектик. цену не снижайте, не сейчас, так к весне продастся. я бы купила, но дочь уже 103 см.

artemkam Может в поиске не выходит,как проверить?

выходит через поиск ваше объявление. снижайте цену еще если срочно нужно продать, либо ждите своего покупателя.

в том то и дело, что 80 размер, это не 104, его на распродаже не купишь

Надеюсь, тредстартер извинит, благодаря теме прошлась по объявам, и вопрос возник. Почему, пишут вещь б/у сезон или месяц, а фотки выставляют с этикетками? Это они, не снимая этикеток носили? Или сфотали при покупке и выдают за фотографии б/у вещи? Зачем мне как покупателю такая фотка?

SvettMama

Это-то ещё ладно. У этого же пользователя в половине объявлений цена на одежду вообще не указана. Аукцион что ли?

SvettMama

Сегодня хотела позвонить поторговаться, а они один уже продали. Так что есть спрос, вот и лупят цены.

SvettMama прифигела от цены так там реально по фото идеальное состояние "новых". за две недели что там износить то успели?

Бай-бай фотки выставляют с этикетками По этикетке все понятно сразу. На ней значки, указывающие свойства вещи. Этикетки просто сохраняют и кладут просто сверху на вещь.

такую куртку новую за 2000 купила + скидка 10% по карте. Размер 86, были еще 80, 92, 98. Комбезы по 3000 висели. Вот и думайте, за сколько свое б/у выставлять, когда новое по таким ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы