Какая нормальная цена для Реймы тек б/у?

Меня люди удивляют. Купят блин в три дорога за 6-7 т.р. и просят потом за б/ууу 3-4 т.р.
Вот верх 2 т.р.

Альтаир Именно Рейма тек.

удачно купили ;)
люди ж по-разному продают, кто-то действительно оч. дешево ;)

аноним просят потом за б/ууу 3-4 т.р.

на распродаже за 3,5-4 в прошлом году можно было новый купить ;) в этом году не знаю как будет... евро растет, блин...

аноним Вот верх 2 т.р.

ну так можно чуть выше поставить и сторговаться-уступить потом ;)

Julia_Shu удачно купили

да лан, вон выше 2 ссылки чуть за тысячу, а за 1800 охапка Реймы, почтой все отправляют

Альтаир почтой все отправляют

я бы почтой не взяла бы... только лично, если уж бу брать...

Julia_Shu я бы почтой не взяла бы...

да это хозяин-барин без почты еще дешевле выходит

Выставляла рейматек за 2000, висел долго, за 1800 быстро забрали

Я в этом году не сильно на распродажи надеюсь почему-то...
Евро с долларом до фига выросли.
Цены тоже скакнут, даже распродажные.
Я в 2008-9 за те же деньги продала, что и покупала, еще и очередь была.
Именно из-за скачка валюты.

Я б/ у дорожу 1500 даже не смотрю
Цена б/ у должна быть такая чтоб новый не купить, а за 2500-3000 новый можно взять, пусть и не рейма

Julia_Shu

Я фильтр ставлю и чуть выше не смотрю

я новую рейматек в бэбимолле купила - 2000 куртка, 1600 полукомбез

Дороже 2000 вообще б/у не смотрю, народ вообще стыд потерял :) бушные комбезы выставляет по цене новых

Julia_Shu

А где распродажи таких вещей обычно ? Я Керри сплошной 330 размер 116 купила за 5 новый, это нормально ?

Альтаир Julia_Shu
удачно купили

да лан, вон выше 2 ссылки чуть за тысячу, а за 1800 охапка Реймы, почтой все отправляют

в ваших примерах размеры "лялечные"... они вон до осени спокойно висели по "распродажным" ценам и в этом и в прошлом году...

Мы два года назад покупали в сезон бу хуппу 74 р-ра за 2,5, а остальные продавцы за 2,9 продавали. Смотрела здесь на юмаме. Потом правда выяснилось, что нас обманул продавец и продал "европейскую зиму" (утеплителя 120-180 гр.).

Аноним Мы два года назад покупали в сезон бу хуппу 74 р-ра за 2,5, а остальные продавцы за 2,9 продавали. Смотрела здесь на юмаме. Потом правда выяснилось, что нас обманул продавец и продал "европейскую зиму" (утеплителя 120-180 гр.).

Очень часто продаю дочкину одежду и обувь. Что сразу не продалось - отдаю. Но раздражают тел. вопросы про граммы и "на какую погоду рассчитано?" Особенно касается новых вещей. Ну от куда я знаю. Еще искренне удивляются "Вы же продаете!!!!!". Вас продавец обманула, да она поди и не знает что вы еще и не довольны на нее. Много в наших магазинах встречаете грамотных консультантов???? Зайдите в ДМ спросите про граммы..... Обманули вас.. ах какой плохой человек ....

Аноним нас обманул продавец и продал "европейскую зиму" (утеплителя 120-180 гр.).

вообще, многие дети всю зиму в таких ходят вполне зима,да

Аноним

Farfalle

Да мы сейчас в таком и бегаем всю зиму. Но там то был даже не годовас еще!! В коляске в таком сидеть холодно, я поэтому и искала хуппу именно на 330 гр. и я у нее кстати об этом дважды переспросила!!!

Аноним и искала хуппу именно на 330 гр. и

Хуппы 330 не бывает. Бывает максимум 300 По теме: свой рейма тек 180 гр. буду продавать после сезона за 2,5-3 в зависимости от состояния в каком будет, но у нас обычно в идеале все остается, т.к. много одежды..Считаю если после одного ребенка, стирали правильно, то норм. цена. По ссылке посмотрела. Это не тек и еще коллекция старинная. Ей 1500 красная цена...

АзалияС Спрошу тоже про Керри полукомбез. Рост 134, б/у всего месяц.
Зимний, теплый.
Какая цена норм?

1. Если в идеале и нет следов носки

три раза уже продавала рейму за 3тыс, б/у один сезон,идеальное состояние. да, за 1,5тыс и 2тыс тоже можно купить, коллекцию как минимум трехлетней давности и после троих детей.

Аноним 1200. Если в идеале и нет следов носки

учту но покупала то за 3500 и носили всего месяц.
Посмотрела по объявлениям, обычно 1500 просят.
Нашла на сайте: Брюки для девочек выполнены в ярких цветах из гладкой ткани ACTIVE. Утеплитель KERRYFILL 150 гр.

ТАКИЕ

Аноним о теме: свой рейма тек 180 гр. буду продавать после сезона за 2,5-3 в зависимости от состояния в каком будет, но у нас обычно в идеале все остается, т.к. много одежды..Считаю если после одного ребенка, стирали правильно, то норм. цена. По ссылке посмотрела. Это не тек и еще коллекция старинная. Ей 1500 красная цена...

СтатуяСвободы три раза уже продавала рейму за 3тыс, б/у один сезон,идеальное состояние. да, за 1,5тыс и 2тыс тоже можно купить, коллекцию как минимум трехлетней давности и после троих детей.

вот полностью согласна!

Альтаир

это кэжуал 2012 года выпуска, она новая 3500 стоила тогда, в распродажу ее можно было за 2500 взять. рейма тэк стоит 5500-7000 новая. вы о чем вообще. ну и ясен пень, что 74 размер будет самым дешевым. если у автора ходовой размер 86-98, то они дороже идут, ибо до распродаж практически не доживают.

www.babyblog.ru/community/post/sale/2499607
www.babyblog.ru/community/post/sale/3350785
www.babyblog.ru/community/post/sale/2918853
www.babyblog.ru/community/post/sale/2921553

Девочки, вы что пытаетесь доказать? Ваши вещи-ваша цена Хоть по 5000 продавайте

Альтаир

смешно, вы ведь доказываете ищите, выкладываете нам тут. кстати, все выложенные варианты сезона осень-весна, а мы вроде зиму обсуждаем, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы