А такие шапки совсем...фу....?

Сегодня дочка весь день на даче гуляла в шапке из плащевки на синтепоне olle. Не вспотела! Абсолютно! В шлеме бы продуло нафиг.

Аноним2013

а мне кажется специально постремать ищут, дескать, как такие шапки носят? ну вот, когда на 50 тыщ живут втроем, а лучше вчетвером, а еще лучше ипотеку платят))) то покупают такие, наверное. может ошибаюсь - тогда, сорри)))

в болоневой шапке, голова вечно мокрая. Я люблю шлемы. И перепробовав скики, рейма, киват моё сердце отдано дешёвому шлему ТуТу. Вот в разы лучше.

моя не любит такие шапки, она в них ничего не слышит, ходит в весеннем шлеме (пока.... купила шлем зимний N***P на сз, размер 52-54 почему то огромный очень ей) с капюшоном

аноним автор темы

У меня дочки... и во что одеты пацаны меня не интересует)))

Ну вот те, что на фото - да, совсем фу. Бывают симпотичные модели, на улице вижу. Своей не куплю - она упреет в них, к гадалке не ходи. Поэтому наш вариант - киват на активный отдых, вязаные шапки с помпонами - на выход

Alena85 У меня дочки... и во что одеты пацаны меня не интересует)))

а зря. первая судя по крою и меховушкам на завязках как раз для девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы