А такие шапки совсем...фу....?

Рунеточка Один раз покупали типа такой, ребенок употелся весь, даже при - 25 жарко. С тех пор только трикотажные шапки, все равно капюшоны есть на ветренную погоду

++

Данилара в Магадане-то? вы климат себе представляете?

у вас на лбу не написано что вы из Магадана, в профиле вообще - планета Земля
Есть знакомые из Магадана, зимой носят тоже что и мы на Урале, Шалуны, шапки трикотажные
Поверьте и у нас бываю ветра огого какие

Обратила внимание, что на 90% детей шлемы сидят как-то криво, не прилегают плотно к голове, кажется что под них задувает. И вообще, не нравятся мне шлемы. Перестала уже обращать внимание на бренд. В керри разочаровалась полностью. Что комбезы, что варежки - отстой полный. Так что не всегда дешево = плохо.

Из шлемов носим только киват, остальные не сидят по голове, такая шапка у нас тоже есть, в ней удобно в сугробах лазить, она нп промокает )))

Я не знаю, что такое Киват, но у моего шлем - серый, прилегает плотно, ничего не поддувает, куртка теплейшая, оранжево-коричневая, с капюшоном ходит. Такие как автор показал, мы мерили- они неудобные для нас.

ZEBROchka Мне вот шлемы не нравятся, допустим. И по фиг, что все их детям покупают.

хотя и в этих шапках, если

ZEBROchka Если на улице теплее -20, голова, как правило,потеет в ней.на морозы очень хорошо, не продувается

поэтому своим детям покупаю обычные прикольные "вязанные" шапки, а в морозы (которые бывают не часто) и в сильно ветреную погоду просто сверху капюшон одеваю (а ветры у нас почти постоянно, город специально так построен. чтобы всё "выдувалось" из него)

Аноним Так-то страшенные шапчёнки

по-мне так шлемы некрасивые,а такие шапки ничего. главное же, чтобы тепло было.

котёнок™ Купите да поносите. Потом сами для себя решите, фу или не фу.
Зачем вам одобрение форума? Кому что удобно, тот то и носит.

+++
Старший шлемы любит, но не знаю что купить на холода. Порекомендуйте шапку для первоклашки (мальчика). Лучше с фото )))
Автор, извините, что в вашей теме вопрос задаю

Я сейчас своих мальчишек в таких шапках представила ))))) ржака ))))
Моим 3 года и 7 лет. Оба в шлемах Киват. Самые удобные шапки. И веселые. Мои драконы.

кармашка Оба в шлемах Киват.

фото можно? Хотя бы просто шлемов. Особенно на 7-летку интересует.
Годовасу такой взяла - фото из инета

Сама бы не купила, но если вам нравится или по цене не можете другое позволить, то вполне возможно так одеть ребёнка (главное тепло и не заношенное). Ребёнку до 5 лет сгодится.

Посмотрела на Ваши шапки. Первая мысль - голова в них до - 20 будет потеть ужасно.
Я люблю тонкие вязанные шапки и шлемы. Тепло, безветренно - хорошо, холодно и ветрено - одели капюшон.
Я такие шапки из детства помню. Идешь в ней, потеешь. А если мама в магазин заведет, то все, туши свет, голова как в ведре с кипятком

БабуМа Обратила внимание, что на 90% детей шлемы сидят как-то криво

Потому что берут с запасиком, а шлем должен быть точно в размер. Ну и надо учитывать анатомию ребенка, подбирать. А многие купят на закупке. что купили, то одели.
Плюс шлем незаменим в садике. А если берет шапку, то надо покупать воротник. Потому что мотать шарфики на шею ребенка - это каменный век. она душат малышей, шея то голая, то потеет

До школы точно идеальнее шлема на зиму не представляю шапку. Про Киват говорю. На межсезонье Рейму. Если ветер и сильно холодно, капюшон одеваем. По размеру если шлем подобран то сидит идеально. А нравится не нравится, ну незнаю смотря кому какую красоту хочется, как правило подбираю размер подходящий ребенку и цвет к комплекту, главное удобно, тепло, комфортно.

Пиноккио А нравится не нравится, ну незнаю смотря кому какую красоту хочется,

Да бывают красивые шлемы. Мы в садик таскаем киват. А на выход ту ту
Еще есть Daniil&daniela

Крокозябр

О,первые два вообще шедевр Такого ужаса еще не видела нигде.Скафандры С меховыми помпонами на девочку красиво,а на мальчика как-то не очень.

По мне так совсем фу, мозги в таких потеют, даже в -30

Крокозябр а бывают красивые шлемы. Мы в садик таскаем киват. А на выход ту ту
Еще есть Daniil&daniela

Ужас ,нах.на девочке ещё ничего,а остальные ,ещё и на выход.

ну, шапки на любителя.
Мои потеют жутко в шапках, где плащевка/мех/утеплитель
один раз только шапка из плащевки с мехом была не потная - но она гораздо тоньше, чем шапки на фото автора, хотя тоже не продувается

Крокозябр Да бывают красивые шлемы. Мы в садик таскаем киват. А на выход ту ту Еще есть Daniil&daniela

ахтунг какой-то. все четыре. после этих фото, шапки автора - верх дизайнерской мысли.
первые два так вообще зимний вариант хиджаба.

Главное, чтобы голова в такой шапке не потела.

Мне интересно, а почему голова у ребенка в мороз потеть в таких шапках будет? Мне вот самой в -15 уже в вязаных холодно, особенно если ветер. Хоть шерстяная, хоть двойная, хоть какая. Я сверху капюшон от пухича надеваю, и ни разу не вспотела. Прошлой зимой ребенок носил киват, в морозы - киват+капюшон. Но вариант с капюшоном мне чот не очень нравится - голову на 90град. не повернуть. Этой зимой на морозы взяла вот такую хуппу. Надевали правда пока еще 1 раз, когда в пятницу -15 с утра было. Голова ни разу не вспотела, уши закрыты плотно, на лоб не слазит (по размеру хорошо подобрали), с манишкой удобно. Мне очень понравилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы