Где купить детскую Натуру Себерику (шампунь) Какие расчески у ваших кудрявых дочек? И каким шампунем пользуетесь?

ДочкиМама автор темы Где купить детскую Натуру Себерику?

дык в сиберике96 и есть - наш сайт, работают оперативно. Я мелким тоже сиберику - и пенку и шампунь покупаю у них

Детская линейка НС есть в Золотом яблоке , детском отделе. Крем беру детский - очень хорош ! А шампунями - бальзамами моемся взрослыми - там же ничего вредного нет - почему ребенку нельзя ? Спрей для рассчесывания покупаю тоже , масло для волос - себе и детке , ну чем оно повредить может ?

А спрошу еще здесь , надеюсь , автор не против : а кто пользовался декоративной НС ? И где покупали ?

В детском мире в Гринвиче покупала сиберику детскую

Moretti

В смысле 'ничего нет вредного'??? Я себе перехожу на натуральные, а Вы ребенку моете голову силиконами, парабенами и ты.пы... ИМХО детям только детские продукты!!! Как пищевые, так и гигиенические!!!
А зубная паста у Вашего ребенка тоже та, которой взрослые пользуются?

У меня у младшей волосы кудрявые, путаются. Заказала через СЗ ей расческу warbrushes.ru ( третья сверху), прочесывает все хорошо)). Шампунем Джонсоном и ушастым няней моей. Заказала естель детскую серию для непослушных волос на пробу. Бальзам веллу (не детскую) на кончики наношу и сразу смываю.

ДочкиМама автор темы Насоветовали этот шампунь, а где купить детскую линейку?

В ЗЯ всегда есть.

Натура сиберика взрослую и детскую линейку шампуней и не только видела в пигмалионе на космонавтов

В ЗЯ есть НС. Причем до трех лет один вид шампуня, с 3-х уже другой. Обратите внимание

Моемся детским шампунем от Эстель "Я самая красивая", в фиолетовой бутылочке. Она от 3 лет идет.

Иришкa

А как купили? Там написано, что опт. Напишите, пожалуйста, в личку через какие СЗ. 'Взрослыми' шампунями, а уж тем более силиконовыми бальзамами не хочу ей в 3 года голову мыть...
До ЗЯ никак не доеду :( И Пигмалион не по пути :(

Аноним

Спасибо, учту :)

Sslawa

А где покупаете? В городе из наличия можно где-то купить?

Вчера в окее в радуге был детский шампунь натура сиберика

мне порекомендовала мама кудрявой девочки эстель спрей для легкого расчесывания. Мне нравится

ДочкиМама автор темы В смысле 'ничего нет вредного'??? Я себе перехожу на натуральные, а Вы ребенку моете голову силиконами, парабенами и ты.пы...

undefined
Ну откуда во взрослой НС парабены и силиконы ???? Вы состав - то читали ?

ДочкиМама автор темы ИМХО детям только детские продукты!!!

Ребенку младшего школьного возраста можно мыть голову взрослым шампунем без вредных добавок.

ДочкиМама автор темы А зубная паста у Вашего ребенка тоже та, которой взрослые пользуются?

Да , а что такого ? Пользуемся в основном Роксом , покупаю Сплат иногда.... Что ужасного-то ?
Или лучше Дракоша с химозными добавками ?

Moretti

Но почему-то же производитель создал отдельные линейки для детей и взрослых, даже если это НС. Значит есть разница. Хотя, ребенок-то Ваш...
Есть отличная ДЕТСКАЯ ПАСТА Рокс. Чем она Вас не устраивает? У моей 0-3 заканчивается туба, следущую уже куплю от 3-х лет. Почему сразу Дракоша??
Сегодня купила сиреневый для легкого рассчесывания. Помыла ей голову уже, завтра посмотрю как будет рассчесываться.

Такой набор

Джул Морковкин

Скажите, пожалуйста, а второе это что?

ДочкиМама автор темы Скажите, пожалуйста, а второе это что?

Крем для волос Hair Company Sweet Hair Milk Cream, идеально распутывает волосы...

Но сразу скажу, состав там не натуральный...
Но ничего "натурального" я не нашла в свое время, что бы можно было безболезненно расчесывать кудри-колтуны

Джул Морковкин

Спасибо. Это у Вас, как я поняла для 'экстренных случаев'? Или прям каждый день используете дочке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы