Где купить детскую Натуру Себерику (шампунь) Какие расчески у ваших кудрявых дочек? И каким шампунем пользуетесь?

Насоветовали этот шампунь, а где купить детскую линейку?
Дочке 3 года, волосики вьющиеся, она как одуванчик прямо. Детская щетка не прочесывает ничего, а гребень с ней в комплекте сильно дерет :( Вот думаю может что-то типа массажки надо или щетку-брашник маленький?
И ещё чем голову моете своим кудрявым девочкам?

Моемся бюбхеном и джонсонс беби + бальзамы-кондиционеры их же.
Расческа - гребень с широким расстоянием между зубчиками.

мою натурой сиберикой, спрей потом капусовский, расчестка тингл тизер.

Анонимней нет

И прочесывается всё?

Аноним

А Вашей сколько? Моей 3-х нет ещё я и побаиваюсь всякими взрослыми фирмами мыть

ДочкиМама автор темы А Вашей сколько? Моей 3-х нет ещё я и побаиваюсь всякими взрослыми фирмами мыть

2,5. я не побаиваюсь. шампунь из детской линии, а без спрея прочесать только со слезами можно.

хорошие расчески тангле тизен,я подруге привозила,просто дорожную с крышкой и для девочек цветочек и колба для резиночек все вместе.

Бюбхен "Принцесса Розалия". Очень нравится и с ним перестали пользоваться спреями. Нам 6 лет

обычным дракошей и почти не расчесываемся-не путаются

Расческа - массажка обычная как взрослая, купили не помню где. А с шампунем беда - после маленькой феи волосы слипаются. Моем машей и медведем.

Даааа, цены не детские на эти расчески тангле тизен :(

У honey brush примерно такая же цена :( Наверно, надо 'разориться' на одну из них

Я не понимаю, а чем обычные расчестки не устраивают?
По теме, обеим мою джнсонс беби, старшей летом кондеем мажу иногда.

ряженка

Я и спрашиваю совета какую купить рассческу? Типа массажки или щетки-брашника? У моей жесткая аллергия на 'джонсонс' :(

мою шампунем натура сиберика детским, он с бальзамом.
расческа - маленькая массажная за 35 рублей

мою шампунем любым детским и бальзам велла один на двоих у нас, нам 2.1, иначе не распутать, расчёска так же обычная массажка

После шампуня обязательно бальзам. Нравится "Утренняя роза". От всяких спреев, помогающих распрямить волосы чешется голова и перхоть.

Подруга свою очень кудрявую дочку (скоро 3г) моет с Мустелой, говорит после нее совсем легко расчесывать волосы. Чем расчесывает - не знаю.

Мустелла - наше всё. Кудри держит, но мягко, всё прочёсываем простой массажкой с редкими толстыми зубцами. Волосы шёлковые, послушные, блестящие.
В своё время узнала об этой марке, когда на работе увидела на телефоне у сотрудницы фото 10-летней внучки с роскошной, густой, блестящей, вьющейся шевелюрой.

Сдаю контакты.
Расческа - только Tangle Teezer. Необязательно детскую, берите просто любую и вперед, они так то одинаковые, просто оформление разное.

Шампунь Бубхен 3 в 1 (с кондиционером, оч.скользкий) или щас у Гарнье появился новый шампунь для длинных волос (с ароматом черешенок), тоже неплохо.

Еще часто пшикаю своим несмываемым кондиционером (сейчас у меня проф.лореалевский Potionizer). Все довольны и расчесываются без писка.

Апну. Где купить детскую Натуру Себерику? В Калинке-Малинке нет детского.

ДочкиМама автор темы Апну. Где купить детскую Натуру Себерику? В Калинке-Малинке нет детского.

в ЗЯ
только я не поняла в чем ее прелесть

3illionaire

так мне в этой темке и насоветовали её. Бюбхен дочке не помог - колтуны. :(
Брызгаю ей несмывашкой перед рассчесыванием, но не нравится мне это. Хочу шампунь такой чтоб не брызгать ничем.

Обычным детским шампунем и расческой обычной,типо гребешок Дочери 2.10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы