Какие бы вы из этих варежек купили (ФОТО)? Molo или Huppa? Ребёнок - мерзлик ))

Автор берите лучше Рейма тек на замочке они вообще супер и теплые и удобно надевать и не промокают. А та Рейма что с мехом не скажу чтобы теплая и мех там вышаркивается и приминается очень быстро.

у меня есть краги хуппа и моло. ребенку удобнее одевать моло.

У меня дети вообще не могли такие носить

Данилара двухслойные вязанки беру. в крагах и руки мерзнут и неудобно.

у нас тоже в крагах руки мерзнут, хотя оч теплые беру краги, но самые удобные оказались варьки из H&M, сверху вязанные с флисом внутри

Вот моловские варежки внутри. Утеплитель тонкий. Не на холода

irene26 Автор берите лучше Рейма тек на замочке

уже заказала
спасибо всем за советы!

Рябинушка Вот моловские варежки внутри. Утеплитель тонкий. Не на холода

да, выглядят не слишком теплыми... значит завтра откажусь от всех хупп и мол в заказе спасибо!

Farfalle хотя и куплены в Швеции...могу дома глянуть)

если не сложно, буду благодарна!

in_fff автор темы

Посмотрела, Вьетнам

У моей в рейме 200гр мерзли. Носили на флисовую варьку еще. В прошлом году носили dare2b,не мерзла. В этом купила glissade в спортмастере, зима покажет. Если что опять флисовую варьку вниз натянем

Farfalle

Сейчас на наши варьки посмотрела, внешне такие же, но нашивка просто рейма не тек. А покупала как минитек и на сайте они как минитеки. Че за дела подруга обратила внимания, говорит это не то

Автор, обратите внимание какие Вам привезут. С надписью тек или без. Нам вот такие привезли

Мамуля_Юля Сейчас на наши варьки посмотрела, внешне такие же, но нашивка просто рейма не тек. А покупала как минитек и на сайте они как минитеки. Че за дела подруга обратила внимания, говорит это не то

Дело в том что Рейма изменили логотип и теперь он выглядит так как у вас на картинке. Варежки это именно те которые раньше выглядели вот так как на картинке ниже.А теперь просто буква R на логотипе, а раньше было написано ReimaTec.

Если хотите именно чтобы Reima Tec было написано то ещё в некоторых магазах остались старые коллекции. В личку напишу где видела, а то сочтут за рекламу.

irene26

Ну я так и подумала, у подруги просто есть первые, говорит там флис...

Мамуля_Юля

Юля, скорее всего тоже тек...с прошлого года изменен логотип Рейма))

Farfalle Посмотрела, Вьетнам

спасибо! значит, вероятно, мой тоже не будет мерзнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы