Какие бы вы из этих варежек купили (ФОТО)? Molo или Huppa? Ребёнок - мерзлик ))

У моего тоже вечно руки и ноги мерзли. Хоть что одень. И бегал очень активно и с горы катался.
Все равно холодные. Потом перерос. Сосуды окрепли и конечности стали теплыми. Это ближе к 4-м годам деткиным.

я керри заказала. жду. не знаю пока. может вообще не будет носить(((

Farfalle вот такую модельку носим

вот у нас такие же
ребенок даже сидя в коляске в них не мерз
и замочек удобный
А то натягивать краги на малыша - это сомнительная радость

Данилара а у вас в Детском мире нет ее?

может и есть, но мне проще через инет заказать, привезут на след.день (ну или 2-3, смотря где заказывать), никуда мотаться не надо

Подскажите какой нибудь интернет магазин где рейматек купить????

девочки,а как с размером...пишут размер 0,1,2,3 и т.д. это возраст или что? нам 5 с половиной,нам какой размер надо?

У нас тоже руки холодные, постоянно. 2 зимы мучалась, этой рейма тек взяли. У старшего 3 года норм, младшему 1,7 прохладные. Оба активные на прогулке.

Snezhinno4ka

Ортомини

мама доченьки

У 3ки размер 2. Вам может быть 3 померить, от ручки зависит.

Мамуля_Юля Ортомини

ага, я как раз сейчас там заказ сделала. Еще и термоноски на -60 заказала

Я в OZON рейму покупаю

in_fff автор темы термоноски на -60 заказала

вы в экспедицию собираетесь?

мама доченьки пишут размер 0,1,2,3 и т.д. это возраст или что? нам 5 с половиной,нам какой размер надо?

по ручке смотреть нужно...мой в 3-4 года носил 2-ку, худенький...в этом году ее же носить будет, померили - хорошо сидят

Farfalle вы в экспедицию собираетесь?

да нее, это все для садика. Знаю, как эти производители приврать любят, если в -20 не замерзнет, и то рада буду

мама доченьки девочки,а как с размером...пишут размер 0,1,2,3 и т.д. это возраст или что? нам 5 с половиной,нам какой размер надо?

У дочки рука от среднего пальца до запястья 10 см, 2 года
носим Рейму 0

in_fff автор темы ага, я как раз сейчас там заказ сделала. Еще и термоноски на -60 заказала

это что за чудо носки
мне тоже нужны в экспедицию в садик

in_fff автор темы это все для садика. Знаю, как эти производители приврать любят, если в -20 не замерзнет, и то рада буду

ясно)) я тоже поигралась с термоносками (покупали рейму в ортомини), в принципе в теплой обуви носок и не нужен)

Самые теплые краги Рейма с мехом внутри. Не РеймаТек.

Мамуля_Юля

in_fff автор темы

Спасибо заказала)))) еще и 20% скидки дали

ka-mega
это что за чудо носки

вот такие:
www.ortomini.ru/product/detskaya_odegda/termobele/natelnoe_termobele_detskie_kolgotki_noski/termonoski_sherst_90_tolstie_plotnie_mahra_vnutri/1291595

Farfalle в принципе в теплой обуви носок и не нужен)

у нас Куома и Викинг на зиму куплены. Пока ноги не мерзнут, но как похолоднее станет, наверняка замерзнут, как в прошлые зимы (хотя не факт, сыну почти 4, может сосуды, как тут написали, укрепились, и мерзнуть будет меньше)

кармашка Самые теплые краги Рейма с мехом внутри. Не РеймаТек.

ну вот, нашлась еще теплее моделька... это что, мне сейчас уже третий заказ делать с варежками меня завтра завалят ими

in_fff автор темы нас Куома и Викинг на зиму куплены.

мой ребенок третий сезон будет в викингах...ничего кроме шерстяных колгот янус не носим, носки тем более

in_fff автор темы ну вот, нашлась еще теплее моделька

тоже купила на пробу, но это краги...ребенку самому их не надеть((

Farfalle мой ребенок третий сезон будет в викингах

а они у вас чьего производства? у нас - Вьетнам, я уже после покупки прочитала, что они не такие теплые, как норвежские...

in_fff автор темы а они у вас чьего производства?

посмотрю конечно, но мне кажется тоже какие-то из Азии))
хотя и куплены в Швеции...могу дома глянуть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы