Какие бы вы из этих варежек купили (ФОТО)? Molo или Huppa? Ребёнок - мерзлик ))

Девушки, подскажите, пожалуйста!!!
Завтра мне привезут 4 пары варежек, надо выбрать одну.
Читала много про всякие разные, в итоге остановилась на фирмах Molo и Huppa.
Про них вроде везде пишут, что теплые... или нет?
У кого есть такие, напишите пару слов о них
Все зимы у нас вызвали одну большую проблему - мерзнут руки у сына всякие уже варежки покупала, кучу денег в никуда, можно сказать, потратили. Может хоть сейчас повезет...

Если мерзнут руки нужно под эти краги одевать еще одни варьки
У моего тоже руки мерзнут, и в моло, в kerry и в хуппе
Самое смешное , что сам он в моло не мерзнет, а руки даже в двух варьках холодные

у нас Моло (как на 3 картинке), теплые, надевать только не оч удобно, они без замочка, приходится заталкивать под манжету

Данилара

Краги удобны тем, что они длинные и не промокают. А в остальном мерзлявым детям нужно одевать что то под них, иначе руки замерзнут

Подружка Если мерзнут руки нужно под эти краги одевать еще одни варьки

так и делала, только не варежки, а перчатки утепленные одевала, но итог один - ледяные руки.
Сейчас в садик пошел, там воспитатель с ним полчаса возится, наверное, так не будет...

Farfalle в моло не мерзнет

Farfalle у нас Моло (как на 3 картинке), теплые

ну, я можно сказать, определилась спасибо!

Данилара двухслойные вязанки беру

тоже были такие... не могу сказать, что так же сильно мерз, но они, к сожалению, промокают

Данилара три пары на прогулку беру

как вариант, можно было бы, но для садика хочется что то более практичное

А можно я тут спрошу!!! Подскажите хорошую шапку на зиму для 3х летки. И где купить?

у нас на морозы варежки рейма тек (минитеки), они вообще 200 гр утеплителя, в них точно не мерзнет ребенок
хотя мы просто моло ниже -15 не носим в принципе, поэтому судить сложно)

а мне понравились варежки-краги из спортмастера на Z фирма называется. В прошлом году доча ходила руки всегда теплые. Вчера в этих варьках она в снегу валялась, немного верхняя ткань намокла, а руки теплые и сухие (стоят ок. 400) про них писала шопоголики в прошлом году. Вот реально теплые.

аноним А Подскажите хорошую шапку на зиму для 3х летки.

я купила шлем Киват - отличная вещь

Nuyra

А подскажите от какого размера начинаются в спортмастере???

Хуппа теплее, имхо

мне краги ленне-керри нравятся. главное по размеру подобрать правильно.

in_fff автор темы я купила шлем Киват - отличная вещь

А где купили? Просто нам все время отдавали, а сейчас купить надо и я даже растерялась, где цены нормальные, где выбор есть.

Farfalle варежки рейма тек (минитеки), они вообще 200 гр утеплителя

тааак, нашла сейчас такие в инете, спасибо, возьму на заметку
у нас были рейма варежки (другие), так вот, они ужасно неудобно одевались. Я ребенку еле-еле их натягивала, сам бы он точно не справился (там большой палец как-то коряво пришит был). В этой модели все нормально???

in_fff автор темы В этой модели все нормально???

носить будем третий сезон эту модель, вроде не жалуется) мне удобно, что замочек есть и сын сам надевает их спокойно...а вот моло варежки не может толком натянуть

Snezhinno4ka какого размера начинаются в спортмастере

по моему с года. Но лучше мерить. Мы на восстания в прошлом году брали, т.к. в обычном спортмастере были ровно в два раза дороже. Вот такие

вот такую модельку носим

аноним А А где купили?

я через и-нет заказывала (WILDBERRIES.RU), удобно - доставка бесплатная, даже если ничего не купите (надеюсь, не сочтут за рекламу, они так то много где продаются, недавно тема про них была на ю-маме где-то)

У сына моло с горами. Вчера пришел с холодными руками. Из краг руки не мерзнут в травале и на морозы в пуховых.

Nuyra Мы на восстания в прошлом году брали

а они там еще есть, не знаете случайно?

Рябинушка У сына моло с горами. Вчера пришел с холодными руками

ну, блин, у меня все упало рейму пойду заказывать тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы