Реву над этими демарами...:((

Аноним Вы думаете вы одни там обувь покупаете ??

В том то и дело. В жизни больше в эту толкучку нини

Автор,у меня сыну 1,8. Нога 16 см и очень широкая. Измучилась я с обувью и в итоге подошли самокатки и валенки на подошве с очаровательным названием "парижская коммуна". Демары купила-лежат,не подошли

носили такие же как у вас на шнуровке без проблем, хоят нога у ребенка и взъем большой и не узкая. был небольшой запас с шерстяным носком (но носили когда то в коляске сидели, на большие расстояния не ходили). А вообще - не нравится продайте

Я в этом году столько обуви перемерила с ребёнком. И дутыши и куому и прочие. У нас нога широкая. Мы дома пробовали носить но 15-20 минут. Снимала,если вижу что отпечаток от колготок или ребёнок капризничал. Снимала и несла в магазин менять. Этикетки и прочие не скрывала. Гарантия ведь на обувь 30 дней.
В магазине с мелким вообще не вариант. На второй паре он просто орать начинал.

автор.мы как то не подумавши в котофей пошли в день защиты детей.там оказывается были скидки и подарки всем детям.вот там столько было народа.не представляете)))норм.с двумя детьми все померили и купили.при этом мы еще с коляской были.правда с тростью так что норм.померить можно а по теме.не понимаю.чем так нравятся демары?прямо мания их покупать.я заказываю обувь девкам своим.подходит все отлично.выбираю размер.читаю отзывы.и покупаю хорошую обувь.продайте те что у вас есть.судя по темам постоянным они у вас пользуются спросом.и купите хорошую обувь.я тоже за куому))))

Kati07

Куома в два-три раза дороже демаров ))) как-то не аналоги они совсем ))

Cara_Mel

так понятно.я не говорю что аналоги.я говорю что обувь нужно норм.покупать.про демары писать не хочу.писала уже.я бы даже большому ребенку их не купила.не говоря уж о малышне

Kati07

Ну у меня сын прошлую зиму в демарах ходил, вообще отлично все )) в этом году, наверное, тоже куплю )) просто у тебя девочки, девочкам бы я тоже демары не купила :)

Буду продавать...

Cara_Mel

я вот их раз посмотрела.и так они мне не понравились но у нас их не продают вообще.в одном месте только были.один год.(((

Sitora автор темы

так конечно продайте раз ходить не может.как раз самое время.быстро уйдут)))

у меня дочка третью зиму будет в демарах ходить. покупаю без нее, т.к с ней это не реально. и покупаю в интернете. сейчас много симпатичных, а вот куома мне кажется страшной и все в ней как инкубаторы ходят, она у всех одинаковая. можете закидывать помидорами ))
кроме демар есть сапоги кожа/мех

ka-mega ооо, не одна я с картонной ногой по магазинам хожу

ну а чо делать то еще? он там как бешенное кенгуру скачет и его упустили я (отвернулась к полке, повернулась его нет) и еще 2 продавца. народу было не много.
нафига мне нервную систему себе портить тем более я сильно заранее покупаю или по пути на распродаже.

Sitora автор темы Буду продавать...

для чего вам это? сдайте. главное что бы не прошло 2 недели.

Чек не обязателен, кассир сделает сам дубликат чека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы