Реву над этими демарами...:((

kalukamal

Первую пару мы брали в ортомини. Зашли с ребенком. Народу куча, места катострофически мало. Померили, хорошо.
Детально рассматривать ребенок не дал, там кипишно. Дома уже после прогулки прощупали.

Sitora автор темы Это какие?

они выглядит один в один как куома, только демары

kalukamal а как на счет удобства ребенку?

проколов не было, покупаю нормальную обувь.

kalukamal тупизм смотрю рулит, покупать сто пар обуви вместо того, что бы сходить с ребенком в магазин и померить обувь нормально

вы почему хамите? не хотите не читайте это раз. во вторых я вам по секрету скажу, что дети в определенном возрасте вам не расскажут что и как внутри и прощупать у прорезиненных носков или в сноубутсах у вас не получится. и остается одно - достать стельку и мерить.

Мурзик83 они выглядит один в один как куома, только демары

А как выгдядит куома?) это наша первая зима ходячая) я недавно только познакомилась с флисовыми поддевами, крагами и шлемами и все равно темный лес пока для меня

jane air - достать стельку и мерить.

Стельку доставали кстати , по длине хорошо были, а ширину не успела усмотреть(((

у вас ребенку вроде еще 1,5 года из предыдущей темы мне помнится, если не ошибаюсь, и он у вас 24-25 размер носит? У меня сын в вашем возрасте демары 20\21 носил, в эту зиму 23 размер. Вы точно правильно меряете ему ногу? а летние сандали у вас какого размера?

да не померить с ребенком. весной покупали говнотопы в юничеле с сыном. он мне всю душу вынул ((((
даже на их складе побегал. мне проще самой купить и примерить дома, если что поменять.
поэтому обводим ногу 9поставить на картонку и обвести), вырезаем и едем. можете обе ноги обвести. вставляете и рукой проверяете запасы.

Яблоко я одна не понимаю, зачем покупать снова демары, если оказалось, что они не подходят??

Я тоже не понимаю.Кроме демаров,обуви не придумали больше?

Иринаirina

1,7 ) нога 14,5-15 носили в конце лета кросы 25 размера, и 24 размер тоже норм, сандали летом котофеевские 23 вроде были но нога резко выросла

Juana_la_virgen

Теплые, легко одевать, на высокий подъем. Вот мои "за".

вот, например

Есть даже ортопедические меховые и шерстяные детские стельки
Купите, засуньте и сантиметра как не бывало

пойти купить куому)))))

Sitora автор темы Вот мои "за".

Тогда к чему тема? Они же не подходят вам,пусть хоть мильон плюсов.А вообще,они просто дешевы,вот и все их плюсы.

jane air вырезаю лапку из картона и вставляю в ботинок. на крайний случаю сантиметр рулит.

ооо, не одна я с картонной ногой по магазинам хожу

Вы ногу ребенка обведите и вырежьте. С этим и идите в магазин. А там стельки прикладывайте. А не просто длину измеряйте.
На зимнюю обувь рекомендуют запас 1-1,5 см.

Мурзик83

надо глянуть, симпатишные. Только высокие

Delightik Вы ногу ребенка обведите и вырежьте

Попробую) предварительно свяжу токо

Sitora автор темы Попробую) предварительно свяжу токо

Мне вас не понять Как ОДНОМУ ребенку в магазине не примерить обувь нормально????!!!!! Чудеса да и только
зачем упираться в эти Демары, которые вам заведомо не подходят???
Демары как Куома (на фото выше) - вам тоже не подойдут, если у вас нога широкая. Куому купите и будет вам счастье

Sitora автор темы Попробую) предварительно свяжу токо

пусть один отвлекает, а другой фиксирует )))
Я вам в личку кинула валенки, кот я беру.
Не могу просто картинку сохранить, чтобы в теме вставить.
У нас на потеплее мембрана экко и валенки на морозы.

mama4detok Мне вас не понять Как ОДНОМУ ребенку в магазине не примерить обувь нормально????!!!!!

Зайдите в ортомини на визе и я потом вас послушаю.
там даже взрослее детки кипишуют. И места нету !вообще!

Вот такие куома кто брал, что скажете?

Delightik

ага.
в дочкисыночки?

хорошие

Sitora автор темы Зайдите в ортомини на визе и я потом вас послушаю.

Вы думаете вы одни там обувь покупаете ????
Закажите обувь с доставкой домой, куча интернет-магазинов есть несколько пар привозят на выбор

Sitora автор темы в дочкисыночки?

я из другого города.
Посмотрела на сайте дочкисыночки, не нашла таких.
но главное той фирмы, они самые толстые, что я находила
сделала фотку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы