Реву над этими демарами...:((

Купили сначала на шнуровке 24-25 р-р. Вроде как раз было. После улицы смотрю палец у ногтя натерся. Узкие они на нашу широкую лапку, особенно заметно когда стельку отковыряла.
Взяли следующий размер 26-27, другую модель на липучке уже, нога хорошо заходит и стелька по ширине хорошо, но запас....см 2 если не больше...
что за беда с размерами блииииин....(((хоть собирай музей демаров теперь.
сижу реву, чо с ними делать попробовать сходить погулять в больших?..((( или с носком...или в носок обуви чо нить подложитб чтоб не слетел...

вот из-за пограничности размеров нынче отказалась от демаров. три зимы носил ребенок, равда модели разные пробовали каждый год. нынче куому прикупила

kAZa вот из-за пограничности размеров

Разница такая приличная

купите толстую стельку и с носком носите, хорошие Демары!

я одна не понимаю, зачем покупать снова демары, если оказалось, что они не подходят??

Neiron

Сверху на эту положить стельку?

Sitora автор темы сижу реву, чо с ними делать

поменять на размер меньше. сделать замеры по стельке.

Neiron купите толстую стельку и с носком носите, хорошие Демары!

мало того что переката нет. так еще и размер гигантский - зачем так издеваться над ребенком????
он будет запинаться дико.

Яблоко

Первые не подошли по ширине, а следующий размер идеален в ширине. И подъем высокий, как надо нам. И засунуть ножку нашу в них очень легко.

Положите сверху на родную стельку войлочную. Размер уменьшится

по моим ощущениям демары на липучке больше, чем на шнуровке. Мы примеряли и те, и другие одного и того же размера (26-27), из демаров на липучке выпали. Взяли на шнуровке, как раз такие как у Вас на фото.

То есть если бы вы взяли на шнуровке 26-27, было бы нормально. Нет возможности обменять?

Sitora автор темы а следующий размер идеален в ширине. И подъем высокий, как надо нам. И засунуть ножку нашу в них очень легко.

блин. ну вроде очевидно, что бОльшая обувь по ширине любому подойдет
неудобно ребенку ходить будет. купите по размеру что-нить. только примерьте перед покупкой. не одни демары с высоким взъемом. всякие куомы тоже должны подойти.

Да ваще блин, чек не могу найти......

Видимо только продавать...

Sitora автор темы Да ваще блин, чек не могу найти......

вообще не проблема. идете в магазин и говорите что тогда и тогда то примерно в такое то время покупали.
хотим обменять на размер меньше, тк у этой модели размерная сетка отличается от тех что со шнурками.
и вам надо или этот размер со шнурками или эту модель.н о размер меньше

Яблоко

Есть у нас вот такие, но ему тяжело в них ходить почему то, даже по лесенке подняться не может, сильно фиксируют ногу

Да, по закону о защите прав потребителей чек для возврата и обмена не обязателен, продавцы об этом прекрасно знают

При этом стелька в размере 24-25 у синих, которые на липучке, такая же по размеру и ширине как и у на шнуровке в этом же размере

Что тут надо писать?

модели-то разные у вас. вам надо было взять модель на липучке, но размер первых со шнурком.
кстати, у демаров - аналогов куом не сдвоенные размеры. попробуйте 26 как раз. только с примеркой в этот раз.

Мурзик83 модели-то разные у вас. вам надо было взять модель на липучке, но размер первых со шнурком.

Попробую поменять..

Мурзик83 у демаров - аналогов куом не сдвоенные размеры. попробуйте 26 как раз. только с примеркой в этот раз.

Это какие?

вы когда покупаете обувь ребенку не меряете что ли?

kalukamal вы когда покупаете обувь ребенку не меряете что ли?

я почти всю обувь не меряю. я заказываю из-за границы.
и вообще почти все покупаю без ребенка. мне так проще.
вырезаю лапку из картона и вставляю в ботинок. на крайний случаю сантиметр рулит.

jane air

а как на счет удобства ребенку?

автору видимо тоже удобно без ребенка покупать а потом на форуме реветь, что делать как быть. тупизм смотрю рулит, покупать сто пар обуви вместо того, что бы сходить с ребенком в магазин и померить обувь нормально

kalukamal что бы сходить с ребенком в магазин и померить обувь нормально

Нормально не получится уж поверьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы