комбез kerry auto новый реально быстро продать? и что взамен купить?

про "странно,что не лезет"-ребенку 1,8 рост 96 и вес 20 кг,абсолютно всю одежду я покупаю на 4-6 лет и укорачиваю рукава-штанины,либо шью сама
до -10 у нас h@m одеваю на толкие колготки и тонкую водолазку и еле застегиваю. но это в -10 погулять минут 30,не больше
покупала я его в Карусели на 3 вроде этаже,там небольшой магазин с Керри-Ленне и прочее,сертификаты все висят,а как разпознать подделка-не подделка я не знаю
Всю ночь смотрела наличие комбезов-по сути ничего и не нашла,раздельных море,а комбезов на 98 и выше ну очень мало. цены конские(((
фото модератор удалил,я себе не враг повторять)))объяву подала,она в состоянии "на обработке".

аномалия автор темы Может,модель такая?на тонкие колготки еле ноги вошли в ляжках,а застегивать молнию я не стала и пытаться

Серьезно? Я про комплект говорю. А Вы про комбез-слитник?

аномалия автор темы Всю ночь смотрела наличие комбезов-по сути ничего и не нашла,раздельных море,а комбезов на 98 и выше ну очень мало

то же самое ( уже думаю что-то тонкое до -15/20 купить, а потом уже ближе к морозам искать теплый комбез

я и не меряла его до вчерашнего дня,потому что он выглядит широким.
правда,муж говорит,что я неправильно одеваю))) у меня ноги сына не лезли,а там штанины оказывается растегиваются-расширяются. ну не знаю..ну попробую еще раз натянуть. но как-то тоже не дело зимний комбез чтобы был в обтяг

Каспер Серьезно? Я про комплект говорю. А Вы про комбез-слитник?

слитник,конечно,комбез.
раздельные пробовали и я зареклась-не хочу

Посмотрите в объявлениях по сайтам, на авито и пр

У реймы широкие штаны, которые на лямках, у раздельных комплектов

вчера девочку-продавца в ВК попросила сделать замеры Хуппы,кстати-у нее 2 комбеза в наличии на 98. Один правда девчачий)))но мне надо было понять размерность. так вот,копия моего комбеза по меркам,только на пару сантиметров длиннее.
узнала бы раньше,что мал-попробывала бы сшить. а сейчас уже поздняк,я долго шью.

Померяйте в ногах сколько вам надо? Ну и в талии? В общем все ваши проблемные места ))

аномалия автор темы ну не знаю..ну попробую еще раз натянуть

Ой раздули вы автор целое событие из своего комбинезона. Не налазит, продавайте. В чем проблема то?

аномалия автор темы с ценником у меня,на нем без копеек 6200

не врите автор.
я тоже брала распродажный, да на ценнике полная цена, но по штрих коду на кассе меньше половины.
дайте угадаю, модель тоже того года, да?

Аноним В чем проблема то?

в том, что голышом ребенка зимой на улицу не отправишь. вроде очевидно, не?

вы мне фото ребенка покажите.
можно без головы, которому керри вширину мал.
Не верю!!!!!!!!!

мордастики не врите автор

++++ 6200 за комбез, да еще 98 размер, не фига не распродажная цена. Вот если б вы чек показали Я зимой брала со скидкой 30 или 35 % в медвежонке, на ценниках полная стоимость и ни намека на скидки. Понятно, автор, что вы хотите продать с выгодой, но мы ж тут тоже не дураки

Cara_Mel голышом ребенка зимой на улицу не отправишь

Так продать можно, ставь адекватную цену, в один день уйдет...

Cara_Mel вроде очевидно, не?

Автор, я так поняла ( по Авито) за 5 продает, кому он нужен

аномалия автор темы я долго шью

Сейчас уже шить готова, но не успевает...

А вообще я зареклась на распродажах Керри брать, ибо в следующем году за ту же цену можно будет купить вконтакте Ленне из новой коллекции

Девченки, ну действительно полные детки бывают, знакомая на 8 месячного покупала размер 3 года, причем все на резинках, так что вполне возможно, автор, об меряйте параметры может найдется что то под вас

5000 перебор конечно, сейчас уже все с зимней одеждой, надо срочно продавать, скидывайте цену а то ни себе ни людям получится, все равно в накладе не останетесь

И торопитесь автор, в ноябре в мазакее уже скидки пойдут на новую коллекцию 30%!
И ваш станет не нужным из прошлой, за вашу неадекватную стоимость.

Да, это точно, надо срочно скидывать, может кто не успел еще купить

Девы кто сомневается посмотрите в сообщениях у автора есть фото ребенка, действительно крупный, так что верю, что может быть мал, тут надо только с примеркоц брать

Я посмотрела, действительно крупный мальчик ( а хорошенький какой ). Автор, ставьте цену поменьше, точно продадите...А потом вместе со своим карапузом, за новым, но только с примеркой.

Конечно,с примеркой. К тому же и вариантов других я дистанционно не нашла пока. Подсказали магазин-постараюсь доехать.

вы обмеряйте ребенка, тут столько людей смотрят, прикинут по своим костюмам и подскажут что вам подойдет, че так просто мотаться. китайское вам явно все не подойдет. у меня вариант только купить куртку керри или рейиа-они широкие, а штаны тогда сшить

Смотрите в Густи, Нано, ДПД. У них широкие комбезы, куртки и штаны. Правда у ДПД и Густи слитников на больших нет, ДПД 30 м заканчивается, до 95-98 см роста, густи вообще до 2 лет только. Вам придется все же на раздельник, скорее всего, соглашаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы