комбез kerry auto новый реально быстро продать? и что взамен купить?

покупала за 6200 весной сыну комбез Керри на рост 98.
сегодня вот решили обновить,а он не лезет(((((в росте с запасом,в в ширину мал категорически,сын у меня Карлосон((
и в таком я расстройстве-словами не передать
надо этот продать и новый купить-ШИРОЧЕННЫЙ,что вообще на толстяков шьют?
за сколько мне продавать,чтобы я могла взамен купить подобное?

так фото?

аномалия автор темы что вообще на толстяков шьют?

у кетча часто модели широкие
густи тоже широко выглядят

вы купили по нормальной такой магазинной цене
А кто посматривает объявления о продаже тот посматривает также группы в контакте и т.п.
Там около 4,5 тыс. слитники

Выставляйте везде в группах где торгуют финской одеждой. Фото. И цену ну чуть пониже сделайте. На авито еще можно выложить. Я с ног сбилась бегала искала комплект сыну тк зимний прошлый резко стал мал. Дак только через несколько дней смогла найти.
Я думаю сейчас в сезон должны купить у вас. Еще и размер ходовой.

так обидно мне-я и шапку,и варежки купила в тон...и все зря!

Ибис у кетча часто модели широкие
густи тоже широко выглядят

спс,смотрю...но Керри тоже выглядит не узкими на картинке. надо вживую будет покупать однозначно

аномалия автор темы за сколько мне продавать,чтобы я могла взамен купить подобное?

тут почитайте ... обсуждали этот вопрос
www.u-mama.ru/forum/women/sale/609366/index.html

Хуппа мне показались на полненьких детей. По крайней мере, когда мы меряли по росту было норм, а по ширине очень широко. Дочка нормальная - не худая, не толстая.

За 4500 максимум продадите, сама выставляла не подошедший Керри, так за 5000 совсем звонков не было, хотя в магазине в этом году цены от 7200 видела.

На замену ДПД посмотрите, у них часто широкие модели встречаются.

Busyandra Хуппа мне показались на полненьких детей.

++++
Старшему плюшке только Хуппу и брали

хуппа вся широкая.

спасибо за советы! продам-возьму эти 20 кг щастья и поеду с ним смотреть Хуппу и Густи

аномалия автор темы за сколько мне продавать за столько же за сколько покупали попробуйте. А вообще не понимаю зачем так за дорого покупать так заранее? За эти деньги вон дофига в магазинах сейчас, на любой вкус .

аномалия автор темы покупала за 6200 весной сыну комбез Керри на рост 98.

ну хз за 6200 продадите ли вы его сейчас

Snova v bane А вообще не понимаю зачем так за дорого покупать так заранее? За эти деньги вон дофига в магазинах сейчас, на любой вкус . +1
заранее беру только с хорошими скидками, если в сезон не подойдет, то легко можно продать ;)
за 6200 сейчас сложно будет продать... тем более быстро...

Snova v bane за столько же за сколько покупали попробуйте. А вообще не понимаю зачем так за дорого покупать так заранее?

это были последние декретные деньги
например,сейчас у меня нет ни то,что 6000,даже 2000 нет
я с ростом угадала,я не угадала,что не похудеет он у меня совсем((

весной они по 6200 не продавались. они стоили 3800

аномалия автор темы это были последние декретные деньги
например,сейчас у меня нет ни то,что 6000,даже 2000 нет

вопрос то немного в другом наверное был. Вы купили в самый пик распродаж... но почему-то дорого так.

вы тему с какой целью создали? эти комбезы на распродаже стоили 3500-3800

Аноним весной они по 6200 не продавались. они стоили 3800

ну у автора именно Керри. В магазинах они стоят дорого. До распродажи такие размеры обычно не доживают. А про Ленне и возможности купить по более приятной цене автор видимо не знала

именно такой керри я весной и покупала именно за 3800

Аноним весной они по 6200 не продавались. они стоили 3800

с ценником у меня,на нем без копеек 6200

Ибис вопрос то немного в другом наверное был. Вы купили в самый пик распродаж... но почему-то дорого так.

распродажные находила либо раздельные,либо до 92 размера. пару дней походила и заколебалась искать

))) у меня по ценнику тоже 6200 руб. Могу вам дае сказать где вы покупали в ОН, там размеры были до 116 все, именно такая модель, именно в таком цвете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы