комбез kerry auto новый реально быстро продать? и что взамен купить?

Аноним вы тему с какой целью создали? эти комбезы на распродаже стоили 3500-3800

мне кажется,в названии и в 1 посте оба насущных вопроса изложены разборчивым подчерком

Аноним именно такой керри я весной и покупала именно за 3800

98 размер? показывайте,чтоб я обзавидовалась)))

покажу когда ребенок придет из сада, я могу даже чек поискать. Это дураком надо быть, чтоб поверить, что весной вы бы купили комбез по полной стоимости. Они в СЗ сейчас по 5000 новые модели.

Аноним Это дураком надо быть, чтоб поверить, что весной вы бы купили комбез по полной стоимости. Они в СЗ сейчас по 5000 новые модели.

удивительно-подобное всегда пишется от анонимных пользователей)))
я никого ни в чем не убеждаю если Вы не поняли.

Автор, это зима?

Аноним Автор, это зима?

330 грамм,зима

какая разница напишу я анонимно или под ником Марья Ивановна. Я поняла, что вы народ дурите. Ну ваше право

Подскажите девочки, а сколько ему цена тогда, если с рук его покупать. И автору, подсказка будет.

4000 думаю достаточно будет

Все что купили заранее и не попали в размер по обретается со скидкой 40-50 %, а там уж сами решайте сколько готовы дать, за 5000 можно из новой коллекции взять в закупках , 4000-4500 еще можно попробовать

Busyandra Хуппа мне показались на полненьких детей

Katy888 Старшему плюшке только Хуппу и брали

У меня не толстяк, стройный. Хуппа не широка нисколько, как раз.
У Керри комбезы широкие, слитники.

Каспер Хуппа не широка нисколько, как раз.

по мне так они широкие, либо у меня сын сильно худенький)))
если что могу скинуть в личку где можно посмотреть комбезы подешевле.

Каспер

Может,модель такая?на тонкие колготки еле ноги вошли в ляжках,а застегивать молнию я не стала и пытаться

СтатуяСвободы

Пожалуйста,киньте контактами. Я пока нашла только комплекты,а нужен комбез

У меня пока ощущение,что я не куплю ничего уже то,что нравится,придется взять,что будет в наличии((

Чудная

Модератор удалил,ругал))

У Хуппы ширина такая же у комбезов, не факт, что вам подойдет

Автор,может у вас брак, или подделка (у Керри как раз достаточно широкие зимние комбинезоны). Вы изначально в этой теме, что то со стоимостью мудрили... И скажите, если ни секрет за сколько вы его планируете продавать?

Первый раз слышу, чтоб мал в ширину кому то был, остальные фирмы значит тоже малы будут, Хуппа ровно такая же

У Керри раздельных куртка широкая, но комбез обычный

Вот именно обычный, стандартный. Я даже больше скажу,такого точно быть не может, чтоб на ляжках в обтяжку был.
Автор мой вам совет, избавляйтесь от него пока сезон, это явно брак какой-то.

болтовня без фото

Если ребенок в неполные 2 года весит 20 кг, то наверно он достаточно полный, у меня в 4 года весят 16 кг и не скажу прям что худые, но все же странно, на моих слитники Керри с большим запасом по ширине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы