Что из вашего опыта оказалось лучшее из зимы: Kerry, Reima, Nels, Huppa и т.п.

Первую зиму в керри ходили, малышу хорошо, тепло и свободно. Потом был Джонатан, на нем бы и остановилась, только расцветки не улыбаются :( Хуппу убил, штаны - до дыр на коленках. Комбез Кетч брали, надели один раз в итоге - жесткий и сильно теплый. На прошлую зиму был комплект Jupa (из плюсов - можно вытащить ниточку тем самым удлинив штанины и рукава, по количеству утеплителя для нас само то, из минусов - из куртки вырос, а штаны еще даже не распускали ). Густи тоже взяли в итоге пристраивали, показался каким-то громоздким комплект.

В носке больше всего Джонатан понравился, ну и по цене вкусный ))

Краска))) Нано

брали демисезонку на пробу - молния сломалась в первую неделю (выпали два зубчика), штаны разошлись по шву в р-не коленки. Разочаровалась

CHTO На следующий год буду искать замену Нельсу, т.к. ни расцветки, ни модели мне уже не нравятся.
Если есть "знакомые пуховые марки", буду благодарна.

Вчера в Дирижабле смотрела Borelli. Была разочарована. Пух торчит, нитки торчат, внутри позорный х/б подклад. Но цена чей-та под 15 тыщ, типа "настоящий". Там вообще одни Борелли и Пулка висят, типа брендовый магаз.
Дочка два года носила Nels, так ему хоть бы хны. И стирала раза три в машинке.
P.s. В итоге купила на этот год Bilemi пуховый. Как носится будет не знаю пока))) Но и цена на 15 тыщ.

Носили все, кроме Хуппы. Однозначно Нельс рулит!

ласси как демисезон и др температур -12 норм. дальше керри 330+180 (носили без поддев), и самое интересное - донило. вот он очень понравился своим теплом. но керри не промокает опять таки...

Mama Leshi У меня любимые марки: на осень-ласси, на зиму-де пар де.

+1

Носили только хуппу (зима) и лесси (межсезон).
Хуппа устраивает по цене и по качеству.
Не вижу смысла изменять марке. если устраивает.

вы будете смеятся, но мой мерзнет в кетче, постоянно мне жалуется. воспитатель тоже сказала, что сын смог только минут 30 погулять. самое теплое, что у нас было deux par deux.

Ирделиз Носили все, кроме Хуппы

Хаммель? Катвиг?
Мир детской зимней одежды огромен

в общем на этот сезон у сына хуппа тек 300 гр, если будет мерзнуть, придется брать пуховик. знакомая хвалит пуховые комплекты авива, попробую его взять, если что.

Керри на зиму - в садик/школу. Мембранная Рейма - на межсезонье и для зимних видов спорта/активных прогулок. И так у нас уже 6 лет, с 3-х дочкиных лет.

девочки, выбираю костюм зимний ребенку 4 года... был lenne, huppa нареканий нет, понравились... увидела марку oldos ... вот думаю как он зимой? Может кто покупал...как вам?

Межсезон рейма, очень нравится. Зимой носили керри, хуппа, нельс. Керри-хуппа нормальные, но с дизайном что-то так себе стало.нельс не оценила, но донашиваем год. За такую цену как то так... у старшего на эту зиму рейма пух и куртка с искуственным утеплителем.

Каспер нельс не оценила

у них очень упало качество, зато цена неоправданно высокая
то что сын носил в 1,5-2 года даже сравнить с отшитым сейчас нет смысла.

У нас был Керри, Рейма, Нельс. Сейчас купила Хуппу попробовать, т.к Керри не было размера и выбора расцветок. Керри понравилось, что ткань мягкая, но поэтому она не сильно ноская. Рейму носили только до -10, потом мне кажется в ней холодно, ребенок у меня не активный, зимой мало гуляли. Нельс понравился очень, ткань хорошая, пошит отлично, качество супер, но дорогой. Сейчас решили Хуппу купить попробовать.

Каспер нельс не оценила, но донашиваем год.

сегодня видела девочку в нельсе. вот если бы не узнаваемая расцветка, подумала бы, что какой-то ноунейм на ней за 2500 р.

А что скажете про AtPlay ? Комплект на тинсулейте 150 гр как соотносится по теплу с керри. У нас всегда на зиму Керри 330 гр было.

А мне спокойно когда морозы,а дети в нельсе, мягкие,теплые,но очень уж объемные. Внешне больше нравятся Пуавр блан(сейчас средняя и младший носят),но мне кажется они холоднее. Но кстати пальто нельс уже не такие объемные,для школы самое то)))

Обычно нельс+пуаврик, младшему нельс + керри 250 гр

maltseva у них очень упало качество, зато цена неоправданно высокая

Мурзик83 сегодня видела девочку в нельсе. вот если бы не узнаваемая расцветка, подумала бы, что какой-то ноунейм на ней за 2500 р.

угу. Обычная ткань сверху, никакого суперудобства....ну пуха много да и все...
На след. зиму буду что-то искать новое пуховое.

Каспер На след. зиму буду что-то искать новое пуховое.

Наташа, я третий год покупаю пухич в помпе и второй год в тикете.
тикет на постоянку, потому что ткань бронебойная. помп как тут говорят "на выход".
моему электровенику состава 60/40 и 50/50 хватает выше крыше. и тот, и другой набиты хорошо.
сейчас планирую своего в сад начать водить, купила на самые холода полукомбез пуховый в авиве.

На юмаме эти фирмы не в почете, но ничего лучше Кико и Данило для моего ребенка нет. Теплющие, расцветки красивые, неубиваемые. Стираю в конце сезона перед продажей - вид как будто только из магазина и забирают кстати обычно быстро ))) И не надо заморачиваться с граммами и несколькими комплектами для теплой/холодной зимы. Беру один и все )) Можете начинать критиковать ))

vesna1986 Можете начинать критиковать ))

ну больно надо. каждый кулик свое болото хвалит

Пуавр Бланк!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы