Что из вашего опыта оказалось лучшее из зимы: Kerry, Reima, Nels, Huppa и т.п.

Ленне для младшего, пока маленький в санках ездил в 9-12 мес, Айспик для старшей - утеплитель 180 с тонким термобельем Янус до -12 где-то, потом поддевала флиску, ибо в снегу полежать любили. В прошлом году уже без поддевы Аспики в садик, ибо носятся там они, а пока собираются на прогулку, не вспотеет. Очень легкая одежда. По качеству износостойкая. Американскую горнолыжку Zeroxposus и канадскую мембрану Gagou Tagou сын всю зиму без поддевы проносил, только с Янусом, даже в холода. Вот с гагу тагу или колимаконом хоть что делай - она не изнашивается!

Малышам керри, постарше кетч. Кетч теплый и исключительно износостойкий. Полностью костюм носим ниже -10, от -5 до -10 только полукомбинезон с демисезонной курткой от другого комплекта.

CHTO Если есть "знакомые пуховые марки", буду благодарна.

в меге возле мазакеи (что напротив икеи сейчас) открылся новый магазин - что-то там пуховое.
я заходила - конверт на мелочь 90% пух / 10 перо - 6 с копейками. Комбез-трансформер (ляличный, на 62-68) 8-9 т.р.
Ткани .. гладкие атласные.

juliamail А нельс где берете? Ни разу чет не видела в закупках.

В розничных магазинах и в ине т магазине фирменном.

ребредингника в меге возле мазакеи (что напротив икеи сейчас) открылся новый магазин - что-то там пуховое.
я заходила - конверт на мелочь 90% пух / 10 перо - 6 с копейками. Комбез-трансформер (ляличный, на 62-68) 8-9 т.р.
Ткани .. гладкие атласные.

Спасибо. Чупетт (или как там он? )

Я вывод сделаоа,что моему реб 330много((,тяжко ему в нём.Сын у меня горяч))!Буду пробовать 250,а тои меньше

CHTO Чупетт (или как там он? )

не помню... я наверх (на название магаза) не смотрела. отметила, что ПУХ, российский.

Конверт мелкой понравился - весь такой прЫнцЭссный - молочно-беленький, атласный, с кружавчиками... в общем все как молодые мамочки малюсеньких девочек любят (брутально-пацанский с каким-то там гЭрбом на "груди" тоже имелся, но у меня племяшка , а свой уже вырос из этих вещей )

juliamail А нельс где берете?

на купи випе на днях акция была на нельс. 7500 в среднем за комплект.

кетч, второй год дочь носить будет, как новый, ничего не делается ему!была рейма-мерзла дочь, хуппа-протерлась ткань

Нано

девочки, а кто-нибудь крокид зимний юзал ? он действительно до -20?

Для меня Нельс и Папермун.

Для маленьких лучше Керри, Ленне 330 ничего нет. Старший 7 лет, носит второй год ДПД, не нарадуюсь, ничего ему не делается, никакие горки не страшны, и по теплоте оптимально для активного ребенка.

Аноним девочки, а кто-нибудь крокид зимний юзал ? он действительно до -20?

У нас был лялечный на 250 гр, носили до -15 с поддевой, нормально, ниже не рискнули (ребенок 2-летка)

Alena85 Папермун.

А можно в личку, где покупаете?

Керри носим радуемся))
смотрю на нельс, но цена кусается :)

juliamail А нельс где берете? Ни разу чет не видела в закупках.

в группах во вконтактике

У меня любимые марки: на осень-ласси, на зиму-де пар де. вообще колени у них не шоркаются. де пар де удобный и теплый очень.

слитник lenne 330гр был, обалденно теплый, дитё ни разу не замерзла, и по материалам вроде вполне ничего - за 2 зимы даже коленки не протерлись

на межсезон Рейма, на зиму
ду пар ду

смотря для чего одежда.
уже не первый год дети у меня имеют на зиму комплект Керри самый теплый, и еще что-то на теплую зиму /межсезонье/спорт - типа Реймы Тек. ;)
Рейма вообще специфическая фирма, мне их лекала на малышей не нравятся. какие-то странные дети должны быть для этой одежды - как квадратные колобки ,что ли? все широченное непомерно - и по спинке-пузу, и штанины, и рукава %) ну вот на рост 122 дочке уже куртка нормальная, по фигуре. а 86 или 92 брала когда-то - не куртка, а колокольчик какой-то, и ребенок внутри, как язычок у колокольчика, болтается
ну это конечно же ИМХО.

Поняла, что от возраста зависит:
от 0 и до 2-2,5 лучше пуховик комбез с наполнением 80/90% пуха;
старше 2,5-3 лет на данный момент у меня два любимых производителя - моло и тикет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы