Кико или Монклер

В теме про одежду зимнюю столько всего нового нашла, там может посмотреть и отзывы.

MamaLENCHIC моноклер

не оригинал думаю

Django Имхо лучше купить одежду оригинальной марки, но попроще.

да ну. монклер хоть и подделка но выглядит куда приятнее кико

Мурзик83

Да Кико в любом случаи возьму,а Монклер еще под вопросом, посмотреть надо.

juliamail

Противоречивые отзывы.. носители оригинала, всее говорят, что монклер ооочень теплый, не смотря на то что тоненькие

hirabambyna да ну. монклер хоть и подделка но выглядит куда приятнее кико А что кроме Кико и копии Монклера других марок не существует?
А вообще раз автор хочет купить, то пусть покупает.

купила кико на черняховского

ряженка

Я сама зимой ношу оригинал, 2 зимы уже, нормально. А ребенку, мне каж холодно. И к такому пухичу не смогла подобрать брюки, все смотрится позорно. Только с джинсами, значит, не на мороз. Такая логика.

Спасибо за ответы

Django А что кроме Кико и копии Монклера других марок не существует?

Существует конечно, это я как вариант взяла, Хуппу (200гр) носили до -10, потом ребенок мерзнет, одеваем Кико. Хуппа, Керри, Лесси и т.п это все одна тема.Про Кико спросила, потому что раньше на Черняховского много было, сейчас, что-то не густо там, если есть,то какие-то в этом году страшненькие (выбора нет). Два года назад покупали в Дирижабле, было из чего выбрать, сейчас там этот бутик убрали в детской линии.

juliamail

Спасибо

nn29 автор темы носили до -10, потом ребенок мерзнет

одеваем например

nn29 автор темы Керри,

и все

Django А что кроме Кико и копии Монклера других марок не существует?

вопрос про конкретные марки. я и сравниваю

ряженка Противоречивые отзывы.. носители оригинала, всее говорят, что монклер ооочень теплый, не смотря на то что тоненькие Подтверждаю, так и есть.Это я про оригинал. В Кенгуру сейчас Монклер около 30 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы