Кико или Монклер

Подскажите, где есть большой выбор зимних комплектов Кико или Монклер?

nn29 автор темы Кико или Монклер

Они, наверное, и стоят одинаково?

Шьют в одном месте

ржака))))

автор, настроение подняли)

Я зашла,думала,тут битва будет любителей Кико и Монклеров,а тут Автор,Кико модней

я купила комбез Кико у нас на юго-западе в магазине Озорник. Волгоградская 147 вроде. Хорошая вещь и недорогая.

nn29 автор темы

Вы вообще обращали внимание сколько стоит детский пуховик моноклер?
Я когда увидела, обалдела

автор пьян?

По теме: Я так понимаю, автор имел в виду копию Монклера. Они в больших количествах есть на Таганском Ряду, на каждом углу практически, там же вроде и Кико есть (сама не видела, но говорят, что есть)

Мурррлысик Я так понимаю, автор имел в виду копию Монклера

Есть на ю-маме телепаты :D

Rumpelstilzchen Есть на ю-маме телепаты

Да тут и телепатом быть не надо. Стеб конечно неотъемлемая часть Ю-мамы, но по теме ни одного ответа.

nn29 автор темы Подскажите, где есть большой выбор зимних комплектов Кико или Монклер?

на КОРе есть КИКО , по моему 5 галлерея. А Монклер на Таганском ряде много.
Но они принципиально просто разные мне кажется, вот все и похихикали))

То что они принципиально разные я отлично понимаю, я просто спрашиваю где есть Кико (выбор) и Монклер (выбор),СРАВНИТЬ по качеству или по цене или еще по каким- либо другим принципам Я НЕ ПРОСИЛА. Монклер естественно копия,не стала подписывать, это итак понятно, постибаться захотелось, давайте похохочем еще над чем-нибудь, я с удовольствием...... Огромное спасибо тем авторам, которые ответили прямо на вопрос и адекватно, а то что-то очень много на ю-мама непонятливых развелось

nn29 автор темы Монклер естественно копия,не стала подписывать, это итак понятно

Кому понятно? Я в Ваш кошелек не заглядывала. Или Вы считает, что на ю-маме нет обеспеченных людей, которые могут купить оригинальный Монклер?

Автор не берите ни то ни другое. Ужасное г

Олькina

Всегда на зиму ребенку покупаю 2 комбеза, один из них это Кико обязательно ( очень теплый)

Rumpelstilzchen

Не телепаты, а адекватные, понимающие люди.....

nn29 автор темы Всегда на зиму ребенку покупаю 2 комбеза, один из них это Кико обязательно ( очень теплый)

ну так и в этот раз не изменяйте себе. возьмите один кико, второй монклер.

Камила Идрис

Понятно тем, от кого я получила вразумительные ответы и по теме...... А обеспеченные люди есть везде и на ю-маме тоже, но большинство - это те которые покупают копию.....

Я покупала оригинал два раза, это очень непрактично, один раз с горки про катиться и все в зацепках, на копиях тонкая болонька и утеплитель тонкий, до -10 или для машины

ИМХО Лучше уж КИКО взять (хотя сама никогда не покупала ребенку вещи данной марки) т.к. КИКО - позиционирует себя как марка детской одежды, которая должна проходить сертефикацию, а где и кем отшываются копии Монклеров даже представить страшно.

Автор наверное Chicco имеет в виду? Раньше эту марку в магазине Ваш продавали.
Монклер должен быть в "Кенгуру" если речь идёт об оригинале.

Прочитала, что автора лишь копии интересуют.
Имхо лучше купить одежду оригинальной марки, но попроще.
В том же ценовом сегменте, что и копия Монклера.

Олькina Хорошая вещь и недорогая

хороша тем, что недорогая?

Я уже писала разницу м/у копией и оригиналом. В оригинале болонь двойная и не тонкая, но канеш не на холода совсем в любом случае. Только в машине либо до -5-10. . В копиях нежная и приятная, но непрактичная. Если хочется с мехом, может есть другие фирмы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы