Хвастики. Зима 2014-15

ряженка Красивые борелльки всеж. вообщеее, прям любуюсь тоже.
Girl-friend Младшенькая моя :-)

Вы на Шарташе гуляли? с ЖБИ?

Мавританка

МамДочки

Girl-friend

Борелли выше всяких похвал! Очень красиво смотрится на девочках пальто и комплекты!

Девочки, мне кто то в личку написал, не успела прочесть, случайно удалила) продублируйте, плиз)вроде из этой темки)

Вот)

мне что в Лего понравилось, так это то что он не выглидит большим, на дочке размер 116+ дочка ростом 112, утяжка на талии и всё, комбез как будто в самый раз, а на самом деле запас хороший

Cherry*V* мне что в Лего понравилось, так это то что он не выглидит большим, на дочке размер 116+ дочка ростом 112, утяжка на талии и всё, комбез как будто в самый раз, а на самом деле запас хороший

а покажите фото? просто думаю на следующий год тоже его брать, дочь будет 112 см. где-то. вот думаю в 110 размере утонет или нет?

Сбылась мечта идиота, не удержалась я всеж от зеленых пингвинов балдею от них)))

Вот мои "почти одинаковые" детки:
Комбезы Lappi Kids+шлемы Kivat.
Обувь у обоих капика зимняя мембрана на шерсти, фото нет
Краги тоже под комбезы Lappi Kids заказала, жду ещё
Ещё вот фото на улице сына сегодня фоткала, правда со старой шапкой.

Мне хвалили лаппи, кстати. Кетч раньше пришел, так бы его купила)

gareevka Вот мои "почти одинаковые" детки:

Ах, какие красавцы!!! Шапочки вобще классные))

Сыну новый моло пришел. В эту зиму взяла с запасом:)

ayumi Ах, какие красавцы!!! Шапочки вобще классные))

спасибо
да, шлемики самой нравятся, тож хочу себе(на взрослых есть интересно?мне для поселка на прогулки, не модничать), шарфики-манишки бесят.

Мурзик83

ну вот смотрите
размер 116 (6 лет)
шаговый 51см

Zee

Какое классное пальто, что за фирма и где заказывали?
Заранее спасибо!

Cherry*V*

хорошо сидит. может у них на деток постарше уже нет такого запаса как для малышни? иначе я не могу объяснить, почему на вашей дочке ростом 112 см. 116 размер сидит почти так же как на моей 3-летке ростом 103 см 98 размер
а у вас молния до шагового шва идет, да? у нас до колена растегивается. значит, да разные модели.

ряженка Сбылась мечта идиота, не удержалась я всеж от зеленых пингвинов балдею от них)))

ряженка Сбылась мечта идиота, не удержалась я всеж от зеленых пингвинов

Рябинушка Сыну новый моло пришел.

Классно!

Cherry*V* ну вот смотрите Лего по расцветке схож с комбинезоном марки Kalborn.
Рябинушка Сыну новый моло пришел. Интересная расцветка!

Django

ничего себе
интересно как, очень похоож

Django Лего по расцветке схож с комбинезоном марки Kalborn.

да они друг у друга все тырят принты, фантазия видимо иссякает

Мавританка да они друг у друга все тырят принты Ага

Для меня открытием темы стал каппаль, лего тек и минимо, у последних двух расцветки чумовые. Будет что затестить))

Мало пуха, показывайте больше пуховиков, желательно не заеженых фирм))

Я тоже присмотрелась к лего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы