Хвастики. Зима 2014-15

Мурзик83

Я оленей хочу и зебра нравится

зебра нравится, но как представлю, во что в грязь и слякоть эти белые полоски превратятся, так все желание пропадает
в этом году зайцы, на оленей не подпишусь, надо сделать перерыв. хочу однотонную расцветку.

juliamail Много всяких мелочей, типа митенок, брюки с "юбкой" внутри, замочки- кармашки. Как взрослая горнолыжка. Я ни как не могу понять на какой температурный режим они рассчитаны?
Мурзик83 в выхи тестили леготэк Очень нравится. А на весну у них одежда бывает?

У всех красивые обновки. Какая зима яркая будет

аноним автор темы

Оч теплые.

Мурзик83 желтый моло
кусаю локти, что не купила его тогда на кидмарте.

Присоединюсь!
Моло хорош!!!
Но :) я рада, что купила зайцев. Я посмотрела после 2-х дней носки, какую разнообразную расцветку приобрели зайцы: нежно-серые, светло-серые, в пятнышках и т.п., особенно на попе :) И хорошо, что это видно, если только приглядываться :) желтый выглядел бы неопрятно.
его только вторым комбезом брать на сухую/морозную погоду, а не в такую гадость и грязь, что у нас сейчас.

SofikaDima

Я зайцев вообще 2 раза стирала только за сезон он как новый

Обновили сегодня все. Нам не жарко на 1 слой

Мы тоже обновили в выхи комбез)

Мурзик83

а я в живую видела ваших деток, вы соседи наши. Красиво, ярко и аккуратно Лего сидит на детях.

avgusti

ну вот видите как мир тесен)))) в следующий раз подходите, познакомимся в реале

Мавританка

Красивые борелльки всеж.

ряженка Красивые борелльки всеж

ваще балдежные
Качество супер, невесомые

Мы свою Борелльку тоже выгуляли

Lapyhka

Ваш комплект очень понравился, глаз зацепил
Ярко и необычно!

вауууу.у вас уже совсем зима?!сколько много снега!!!

сегодня в саду дети в зимней одежде.в валенках на улице -2 утром.правда ветер противный.но днем плюс обещают.

и у нас Лего
на морозы Пелучи

Ах класс, лего надо тоже) прям супер

Младшенькая моя :-)

Девочки, сейчас поздно лего заказать? Весну там же смотреть?

Детям Ленне в этом году взяла.
Дочка на фото, а у сына куртка и шапка как на фото. Сыну на 8 лет, на рост 140 уже не знала что брать.
Полукомбез сыну тоже взяла, физ-ра на лыжах. А дочери аж на 330 грамм взяла, она худышка, а мы на ОТ по секциями и в бассейн пешком ходим.

Мурзик83

обязательно)))

juliamail

Даа, тож смотрю на лего и хочу)))

Zee

У меня девочка не стройная, а мне все равно нравица)))

Cherry*V* и у нас Лего

juliamail Ах класс, лего надо тоже) прям супер

для меня тоже в этом году лего открытием оказался. вот расцветка Cherry в каталоге вообще не зацепила, а какая она крутая в реальности оказалась!!!! жалко, что когда предзаказ идет, не все модели можно на фотографиях посмотреть,
большинство только на эскизах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы