Хвастики. Зима 2014-15

Zee
пока ограничение как раньше - до 1000 евро в месяц на человека.

но одна посылка не должна быть дороже 150 евро, верно?

KorAlenka

Цвет какой красивый!!

Аноним но одна посылка не должна быть дороже 150 евро, верно?

нет, пока не так

Magic_

Я кетч вообще девочковый цвет жду тк мальчики страшно унылые, мне пофигу. Первый. Надеюсь, чебурах отстегивается. В прошлогоднем в мальчиковом такой недомех. У нас такие эму яркие как раз.

juliamail Первый.

хорошая расцветка. я бы парню одела такой.

Наши обновки.
Комплект Густи, шлем Киват, на ножки Куома.

Носочки сыну довязала Сейчас за шапочку буду браться

Нам кетч, цвет мальчиковый пришел) классный! Я довольна очень. Качество отличное, фишечки всякие) старый буду пристраивать. Ски канеш круче чем плей, теперь знаю)

juliamail Нам кетч, цвет мальчиковый пришел) классный!

покажите фотку?

Завтра на ребенке сфоткаю. Много всяких мелочей, типа митенок, брюки с "юбкой" внутри, замочки- кармашки. Как взрослая горнолыжка. Приятно удивило. Цвет канеш наиунылейший, но все такие в этом году. Тем более я поздно спохватилась, выбирать не ис чего было. Первый пришел.

В плей очень нравились на рукавах трикотажные манжеты, оч удобно.

Мурзик83

Не она(((( не повезло(

juliamail

в выхи тестили леготэк, при -6 дочка горячая в нем, одевали на лонгслив и колготки, делаю вывод, что он намного теплее моло, ибо в моло она еле теплая была при -5 и с кофтой.
сидит идеально на фигуре (для стройных деток находка), пока для меня это самый лучший комбез из имеющихся. были рейма, моло, вилервал, лэсси.

Мурзик83

А дай плиз фотку ребенка в комбезе, или была уже?

SоVa Наши обновки.
Комплект Густи

и у нас такой же)

Мурзик83

Класс, закажу, мы тоже худенькие, редко что хорошо сидит. А лего еще и красивый!

SоVa Комплект Густи

мы тоже решили Густи попробовать, не носили эту марку еще :) для разнообразия
не устояла перед расцветкой

ряженка

в какой-то теме выставляла, не могу найти. повторюсь

Мурзик83 тестили леготэк

расскажите потом, до какой температуры носили? тоже стойняшка у меня, хочется что-то чтоб утягивалось по фигуре все.

mama4detok мы тоже решили Густи попробовать, не носили эту марку еще для разнообразия
не устояла перед расцветкой

Лена, отпишись потом по качеству ткани. я все бутик беру, там 5000 плотность, а в экстриме и зингаро 2000. вот хочу сравнить. если нет разницы, зачем, как говорится, платить больше? тем более, что манишка и шапка в наборе все равно никакие.

ЛенчикМал расскажите потом, до какой температуры носили? тоже стойняшка у меня, хочется что-то чтоб утягивалось по фигуре все.

если не забуду забыла написать, что данная модель сильно большемерит. дочка при росте 103 см. имеет комбинезон ростовки 98.

juliamail Я кетч вообще девочковый цвет жду тк мальчики страшно унылые, мне пофигу.

Нормальные расцветки! Ни разу не девочковые. Я считаю, девочковые - это только розовое (ну и если принт цветочково-сердечковый). Все остальное унисекс. Люблю сыну покупать оранжевую или красную одежду.

Мурзик83 Лена, отпишись потом по качеству ткани

Хорошо. Мне самой интересно :).В субботу костюмы приедут. По акции и с моей скидкой по 3800 руб. получились.

mama4detok 3800 руб. получились.

очень хорошая цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы