Хвастики. Зима 2014-15

mama4detok С сердцем - это Mee To

Блин, давно такой ищу (только со звездой на мальчика ), не могу никак найти, неужели везде в забугорных магазах их раскупили?

а адреса инет-магазинов может, если не жалко подскажет кто???

Нельзя. Забанят еще.

а в личку???тоже запрещено??

пожалуйстааааа)

Масяна_28 а адреса инет-магазинов может, если не жалко подскажет кто??? Их так много
Если меня интересует какая-то марка, то я просто ищу её везде: на мамских сайтах (типа Бэбиблог, Материнство), в соц.сетях (ВК, ОК), в российских и зарубежных интернет-магазинах.

Мурзик83 очень красив нельс у вас

Спасиб! Тоже глаз радутеся )

juliamail О я тоже ски жду! Надеюсь лучше чем плей придет! Даже цвет пока не знаю, что придет)

Мне эта расцветка кетча не нравится вообще. Матрац такой))) Но другой по распродажной цене нужного размера не было. А купила я его очень приятно - за 2800 вроде. В ОН, когда летом 50% скидки были.

аноним автор темы
оч красивый, интересно фото на ребенке посмотреть.

Зимой сфоткаю)) с домашними примерками у нас истерики сразу

mama4detok

Блин. Знала бы. Я на него смотрела , он сильно распродажный был. Плак плак.

[>ряженка он сильно распродажный был

да-да, я из Норвегии их заказывала, аж 4 штуки хапнула, так как отзывов по размерности не нашла. Надежды оправдались, комбезы порадовали.

Django

Точно так же. Инет взрываю просто)))

mama4detok

А остались размерчики ?

mama4detok

ну и как они по размерности оказались?

Нее, решила все оставить, на два года чтобы точно хватило :)

ЛенчикМал ну и как они по размерности оказались?

большемерят, на рост 106 и 109 оставили р.104 и р.110

Мавританка Точно так же. Инет взрываю просто)))

+++
времени уходит прилично, но можно взять хорошие вещи за достойные деньги

KiwiKiwi

Сдайте, пожалуйста, в личку место где комплект Ciao Kids брали!

вот такой взяли годовасу. Олдос. Не знаю, как носиться будет, отзывы вроде бы хорошие.

и мне инет магазы пожалуйста киньте

я нынче решила попробовать нано. цена весьма гуманная у меня вышла. вроде как хвалят по теплу, вживую понравились - много утяжек, резинок и прочих удобств. на сменку прошлогодние керри-полосатики, на голову - кмваты и нановские же комплекты - шапки с манишками, на ноги - демары с обливкой, по типу куом, только с настоящим мехом внутри.

девочки...еще не по теме..а через инет-магазины заграничные доставка по сумме ограничивается уже??или как и раньше можно...???

Мы в этом году такой комплект купили, расцветку сам выбирал)

Zee

спасибки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы