Хвастики. Зима 2014-15

Что-то давно не было таких тем. А я их очень люблю. На красоту посмотреть, советов спросить. Очень нравится какие некоторые мамочки образы создают, и поучится у них конечно.
Покажите, что у вас на зиму, комбинезоны, комплекты, если обувь и шапочки есть, совсем здорово!

у нас вот такое ещё с прошлой зимы.

Печенюхина МАТЬ у нас вот такое ещё с прошлой зимы.

Доченька такая снегурочка. Красиво. Что за фирма? Как относили? Плюсы/минусы можно?

У на вот такой на зиму.Взяли в первый раз.надеюсь, что не замерзнет)

люблю я шмоточные темы )))
один из зимних комплектов собрался для сына:

аноним автор темы Очень нравится какие некоторые мамочки образы создают, и поучится у них конечно.

Изысканно сочетая Керри с Ленне? Или Кико с Данило?))))))))

ничего нового. сплошная экономия
все с того года (ну рубашки есть новые, да штаны вельветовые мать клевые привезла).

аноним автор темы Что за фирма? Как относили? Плюсы/минусы можно?

Я не помню точно, что за фирма, брали на Зоологической 9. Обычный костюмчик. Удобный. Штаны внизу загибаются, так что, на вырост как раз.

аноним автор темы Доченька такая снегурочка. Красиво.

Спасибо!

аноним автор темы Красиво.

Что красиво? Заношенная планка? Или грязные штаны на 3 размера больше?
Девочка хорошая, но костюмчик - извините!

Аноним Что красиво? Заношенная планка? Или грязные штаны

а детей можно фотографировать исключительно в "свежекупленно-отстиранном"?

пысы.

Печенюхина МАТЬ

мой на прогулке через 5 минут еще грязнее выглядит - ибо ползает везде, где может (и где не может, но сильно хочется - тоже).

Вот такой купила в первый раз...не знаю замерзнет или нет шапки и сапог еще нет...в выходные поеду посмотрю что нибудь...варежки еще купила

ребредингника ничего нового. сплошная экономия

ты хочешь сказать, что Артур не вырос за лето? счастливая... с моим никакой экономии...

ребредингника а детей можно фотографировать исключительно в "свежекупленно-отстиранном"?

выставлять фото в грязном - фи. а уж такенные штаны на 3 размера больше - ничего красивого. да, экономить иногда приходится, но красоты в этой экономии 0.

мuрашка У на вот такой на зиму.Взяли в первый раз.надеюсь, что не замерзнет) Хорошенький Крокид
maltseva люблю я шмоточные темы ))) Я тоже! Раньше часто хвастики выкладывали. Сейчас совсем редко. А жаль.
maltseva один из зимних комплектов собрался для сына: Класс! Нравится, когда мальчиков якро, стильно наряжают.

Аноним Девочка хорошая, но костюмчик - извините!

Моя дочь в этом костюмчике не только позирует, но ещё и ходит по улицам. На реальных детях бывают костюмы на вырост и даже слегка запачканные, в отличии от детей из гламурных журналов. Вот такие дела, уважаемый безликий аноним.

Печенюхина МАТЬ На реальных детях бывают костюмы на вырост и даже слегка запачканные

бывают. и экономить надо, и играть. но называть это красивым - абсурд.

maltseva один из зимних комплектов собрался для сына:

красота какая!

Аноним но называть это красивым - абсурд.

А автору темы вот понравилось. Видимо она не искала к чему придраться.

Понеслось....

maltseva ты хочешь сказать, что Артур не вырос за лето? счастливая... с моим никакой экономии...

вырос. пипец как вырос (был 108 зимой, стал 116 в августе. и нога на 1 см выросла).
я мать -жмотина.

поэтому я не стала продавать в прошлом году "слегка большой моло" (ростовка 110) - в этом году комбез сыну впритык. но с учетом высоких сапог - нормально.
тикет - у тикета куртка на 110 - вот как раз в этом сезоне. весной будут коротковаты рукава. вот весной и куплю в распродажу новую. штаны впритык - 104 размер. - но если не надевать лямки (а он и не любит их - плечи узкие - лямки спадывают) - нормально штаны с учетом высоких сапог. в промежности не тянет.
дпд - дпд конечно размер закончился. оставлен на холода. с учетом высоких сапог и краг.

обычные штаны я ему уже 122 некоторые купила, так носит 110-116 (флис вот на 116 нормально)

что там...
а. обувь.
обувь я традиционно покупаю с большим запасом - 1,5-2 см к длине стопы на момент покупки.
поэтому в том году носили обувь со стелькой. она как раз скрадывала часть длины и взъема. в этом году деть в некоторых ботинках пищит, что взъем давит - стельку убрали. в зимние он и со стелькой влазит еще (шнуровка наше все. хотя ребенок на шнуровку ругается). те америкосские 11 размер - носит нормально. 10 американские хантеры - ну тут вообще в упор. не знаю, как он в них ходит и вообще как в них влазит - по моим прикидкам, ему должно давить... говорит - не давит.

короче - готовлюсь к большому весеннему обновлению верхней одежды - вот там швах будет - ВСЕ надо покупать - и весну и летнюю ветровку и на зиму 2015 г полностью все.

Аноним Изысканно сочетая Керри с Ленне? Или Кико с Данило?)))))))) Если вам нечего показать, проходите мимо. Можно и Кико обыграть за счет аксесуаров, что ах ах будет. Юля Принчипесса (вроде правильно ник написала), какую эксклюзивную красоту показывала, тоже постоянно нападки от анонимов были. А ведь у нее действительно есть чему поучиться.
ребредингника а детей можно фотографировать исключительно в "свежекупленно-отстиранном"? Плюсанусь. Не обращаем внимания

Старшая вроде пока в прошлогодний влазит, а младшему еще заказ не пришел, жду. Покажу прошлогодний, сча уже мал - продавать надо

Вот такой ожидается. Фото с тырнета. Посмотрим, как он будет носиться. Правда, я опушку из чебурашки страсть как не люблю. Поменяю, наверное, на натурель (щас меня тут за это сожгут на костре, естессно )

AbyssusK Поменяю, наверное, на натурель (щас меня тут за это сожгут на костре, естессно

не, тут жгут тех, кто не меняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы