А как вы одеваете своих детей?

Сменка детям

Как вам удобно. У нас платья в принципе одни, шорты вообще не носим, юбка одна

платья, леггинсы с футболкой

Кошка мать автор темы А у нас наоборот юбок много

Так вот я ж и говорю - дело вкуса. А в садике ничего не запрещено

Моей 1,7, одеваю так чтоб воспитатель могла ее без особых сложностей переодеть. У нас 2 платьица, 3 пары шортиков, 3 пары легких штанишек, и различные футболки с коротким и длинным руковом, есть еще 2 юбочки и легинсы. Смотрю как другие мамочки одевают и становится жалко воспитателя - рубашки на 10 пуговицах, боди, платья со сложнлй застежкой.

В 3 года удобнее было в шортиках и легинсах с туниками/футболками
Теперь 4х-летняя девушка желает только платья, юбки, сарафаны :) одежду выбирает сама :)

вот,девочки, пишите про платья/юбки...а под ними просто трусики?..и ребенок почти голой попой садится везде...?...я своей одеваю сарафан,но редко...когда было прохладно в группе,то с колготками, а сейчас с трусиками одела пару раз-и как то мне не нра, то что с почти голой попой(((тараканы,что ли)))))))...дома то ведь всегда чего-нить одеваем на детей..

леггинсы и туники, футболки и штанишки/шорты/бриджи. Платья носит не часто.

MeчtA вот,девочки, пишите про платья/юбки...а под ними просто трусики?..и ребенок почти голой попой садится везде...?.

тоже таким вопросом озадачивалась. У нас если девочка всадике в платье или юбке, то родители под низ надевают либо леггинсы, либо колготки.

MeчtA мне не нра, то что с почти голой попой(((тараканы,что ли)))))))...дома то ведь всегда чего-нить одеваем на детей..

мысли один в один наверное тараканы, сейчас же в основном пластиковые окна в группах и ковры, то есть не задует ничего. И летом в песочницу садится ж в одних трусиках и платье и ничего вроде...И на пляже на песке... В общем пора травить тараканов.

MeчtA и ребенок почти голой попой садится везде...?.

В трусиках она, а не с голой попой , тем более теплые периоды в садике очень редкие, да и как-то сидеть где попало не замечена ни разу.

У нас всего очень много, но по факту носим практически одни платья, т.к. дочка очень их любит и в другом ходить отказывается, но иногда и туники с легенсами одеваю.

Старшая ходила наполовину в легинсах с футболкой, наполовину в платьях - юбках.
Мелкая просит только платья и юбки.

NikLiDa И летом в песочницу садится ж в одних трусиках и платье и ничего вроде

Летом мы никогда не ходим просто в платье ( кроме отпуска и сильной жары ), одеваем леггинсы.

Юлич*

И не жарко вашему ребенку в +25-30 в леггинсах?

Юбки, платья, легкие сарафаны на бретельках. Носки, сандалии. Колготки в группе не носит - говорит, что жарко. Да некомфортно целый день в колготках.
Леггинсы не понимаю и не принимаю. Какой-то неудобный предмет одежды, типа пухового жилета.

MeчtA . дома то ведь всегда чего-нить одеваем на детей..

Что? У вас дома ребенок в колготках постоянно?

NikLiDa летом в песочницу садится ж в одних трусиках и платье и ничего

Может я того, но не понимаю искренне чего может быть-то??? Почему тогда на пляже дети у вас в купальниках, а не в леггинсах? Купаясь в море песок не попадает под трусики? Честное слово, дурость какая-то. Вечером помылись и делов-то

шпингалeтки Что? У вас дома ребенок в колготках постоянно?

в леггенсах

У меня всегда в футболке и леггинсах. Не жарко, они же легкие.

Дома в трусиках бегает.

Одеваю так, чтобы дочка смогла сама переодеться

В основном футоболка-легинсы или юбка

NikLiDa И летом в песочницу садится ж в одних трусиках и платье и ничего вроде...

У наших воспитателей обязательное требование летом, чтобы на улице девочки были в шортах или штанишках.

У нас и платья, и юбки, и шорты - всего понемногу. Сейчас не топят еще, поэтому в колготках в группе и кофточка обязательно, а если тепло, то носочки надеваю вместо колготок.
Сядет и сядет, не по помойке же они лазают.

Лесная Нимфа У наших воспитателей обязательное требование летом, чтобы на улице девочки были в шортах или штанишках.

тоже так считаю. И платья должны быть достаточной длинны, чтоб ребенок трусами по ковру и полу не ползал, хоть и жарко в группе, но у меня видимо свои тараканы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы