кто носил Керри в 1,2 и старше

Автор, оставьте 86 размер нет в Кери +6 к размеру нетууууу ответственно вам заявляю. Рейма прошлых годов та да стабильно на +6, а то и больше была, а вот Кери +3 максимум. И пусть меня закидают сейчас помидорами, но у меня было 2 комбеза Кери зимний и демисезонный ни один не большемерил на +6. В прошлом году у сына раздельный Кери был зимний р.80 шел размер в размер без запаса. В этом году Кери снова слитник на р.92 запаса в нём не заметила. Демисезонка Керри на 80 грамм сейчас носим может и есть запас см.3 не больше, но у меня сын худышка.

И я точно знаю, что Керри не большемерят сейчас. Ну максимум на 3 см. А так идут размер в размер.

Я тоже взяла так на распродаже 86+ керри. Носили с года. Ребенок ноябрьский. На фотке ребенку год и три. Комбез большой, конечно был, но не вывалился никто).
В год рост был 76см.

Я тоже на октябрьскую дочку (ростом в год 76) брала 86. Потому что на примерке 80 р-на у нее сидя штанины снизу щиколотку заголяли. В конце зимы был риск оказаться в "шортах". Нисколько не пожалела. Мы его и на след . зиму носили. До середины примерно

Вот 86+6, ребенку в октябре был год и в год рост был 78 см. К зиме ребенок подрос. Нисколько не велик костюм

Бормотуха Вот 86+6, ребенку в октябре был год и в год рост был 78 см.

красивый,в этом году еще поносите? не продаете?

Дочке 1,2, также заранее купила керри 86+6, оказался просто огромный .. не доросла.. продала, буду 80-й покупать

artemkam красивый,в этом году еще поносите? не продаете? лямки на штанах короткие а куртку поносим. С крагами хорошо.

artemkam в комбезах есть запас, мне кажется нет. Я сначала взяла комбез на 80 и якобы +6. И к зиме он стал мал. Рост был около 80 длина штанин причем нормально, рукава впритык а по туловищу мал. Пришлось менять на комплект.

artemkam А штаны их бестолковые,

сейчас есть другая ткань у полукомбезов, не гладкая, вроде получше

NataV333 другая ткань у полукомбезов

если их отдельно покупать,а с комплектами какое то Г на пуговках ))

NataV333
сейчас есть другая ткань у полукомбезов, не гладкая, вроде получше я взяла на эту зиму комбез с тканью кордура или как то так точно не помню название.
А прошлогодние штаны как новые. В год с копейками не особо как активен ребенок.

Бормотуха я взяла комбез с тканью кордура или как то так точно не помню название.

ага, так и называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы