кто носил Керри в 1,2 и старше

вся исчесалась))))))
купила Керри на распродаже 86+6 330 гр
щас вот боюсь, что сильно большой взяла или нет
нам сейчас ровно год, рост 82 ( дома измеряла сама, никак до поликлиники не дойдём)
носить планирую на холода самые зимние, ещё есть 180 гр на теплую зиму
продать и купить 80+6 или уже успокоиться и носить

я покупала своему комплект Керри 86+6 , 330гр. Зимой нам было 1,5 (рост не помню, но мы не высокие). Отлично отходили, еще и на следующую зиму хватило.

mamuljadani комплект Керри 86+6

мне кажется по другому размер сидит

Все разные..мы зиму 1 г 2 м носили 74 размер.

Думаю хорошо вам будет этот размер. Я Керри своей покупала на 2 зимы чтоб носила.
Да еще и к зиме подрастете

Не знаю сможете ли вы 86 относить, если не утоните то возможно и эту и следующую зиму отходите...сейчас дочке 2 г и я пока не знаю 86 или 92 буду брать. 86 сейчас как раз, даже с запасом

дак на ребенка-то Вы мерили все-таки комбез или нет? Может стоит все-таки померить и посмотреть?

Тигрра померить и посмотреть

померяла наш, но не мерила 80+6
мой мальчик 12,5 кг и 82 рост, не выпадывает канешна, но и не идеально сидит

Сын носил такой комбез с 1.3 ( рост в год был 87), сначала великовато казалось. Я бы на 80+6 поменяла в вашем случае, если конечно не хотите на две зимы :)

анонимка автор темы

80+6 вам я думаю был бы лучше. Но 86 может( скорее всего) хватит на две зимы

анонимка автор темы мой мальчик 12,5 кг и 82 рост, не выпадывает канешна, но и не идеально сидит

у меня так же! Купили дома померили комбез, штаны нормально,а куртка большая . Сижу и думаю новый покупать или только куртку купить....

natta90 хватит на две зимы

нет в планах 2 зимы)))))
к тому же мы высокие родители, не люблю, когда штаны короткие

Анонимка штаны нормально,а куртка большая

а вы какой размер взяли?

Я 80 взяла комбез, но у нас рост 78 где-то.

Так же как вы на 82 взяли размер 86, прекрасно отходили зиму. На эту конечно уже маленький.

Для своего ребёнка поменяла бы но 80+6, т.к. комбезы с хорошим запасом идут и штаны как у комплекта не подтянешь.

??? Для своего ребёнка поменяла бы но 80+6, т.к. комбезы с хорошим запасом идут и штаны как у комплекта не подтянешь.

пойду ещё раз наш померяю

смотря какая модель... мы носили комбез с цветочками р.86+ при росте 85-89 идеально(р.80+ тоже мерили, но выбрали р.86+ и не пожалели). мерили еще другую модель однотонную в ней реально утонули.

анонимка автор темы мы высокие родители, не люблю, когда штаны короткие

тем более, значит растет ребенок быстро. моя вот по 12-14см в год растет. на две зимы никак не получится.

artemkam замеры напишу

было бы здорово
но у вас комплект, а у меня комбез((((((

анонимка автор темы но у вас комплект, а у меня комбез((((((

и у вас Керри, а у нее Рейма (они разные). Мы прошлой зимой носили Керри р.98, Рейму р.92.

artemkam

Так у автора Керри, а у вас рейма.

мы тоже при росте 82см и в возрасте1,2 носили 86+6, еще и этой зимой носить будем!!

анонимка автор темы мой мальчик 12,5 кг и 82 рост, не выпадывает канешна, но и не идеально сидит

Комплект должен сидеть с запасом. До марта ребёнок вырастет прилично.

natta90 хватит на две зимы

Не хватит. У комплектов запас +3.

Аноним еще и этой зимой носить будем!!

Ребёнок сколько ростом сейчас? Нигде ничего не задирается при приседаниях и поднимании рук?

Вы сейчас на ребенка померяйте..... через месяц - 1, 5 уже его будете одевать. И посмотрите на нем, одни дети мелкие, а другие нет... и комбез цельный или слитный тоже имеет значение. Зависит от модели. Вы не за год вперед купили, меряйте !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы