Кто дешевле купил комплект верхней одежды демисезонный и зимний?

Django Там такие "шикарные" комплекты за 1300, что проще уж что-нибудь поинтереснее купить, пусть даже б/у, чем эти.

такое не одену ребенку, в крайнем случае вот если вообще ничего нет

Так я тоже

Оля-я такое не одену ребенку, в крайнем случае вот если вообще ничего нет

Оля-я

те комплекты по 1300 мне не очень
но не понимаю тех кто берет б/у за 3000, лучше уж новое безымянное

valiychka б/у за 3000 продают чаще всего проверенные хорошие марки одежды.
А "новое безымянное" не понятно какого качества и что с ним случится после носки большой вопрос.
Тратить деньги на "кота в мешке" у меня нет никакого желания, да и скупой платит дважды.

вот пишут тут"хуппа за 4000 ,3700 за комплект...где ж такие цены-то???...мы берем через ВК и там даже цЕны от 4700(и то ето вариант эконом)..хорошие костюмы по 5500-5900 р...может, конечно, вы имеете ввиду прошлогодние коллекции за 3700-4000 р., или комбез-слитник..?(((

MeчtA вот пишут тут"хуппа за 4000 ,3700 за комплект...где ж такие цены-то??? на распродаже в магазинах

Django

дак я про то и говорю, что ето прошлогодние коллекции,раз распродажи??

MeчtA дак я про то и говорю, что ето прошлогодние коллекции,раз распродажи??

да

в Медвежонке неделю назад висели комплекты Хуппа за 4200. расцветки были разные. первоначальная цена 7000

Сашенька in love в Медвежонке неделю назад висели комплекты Хуппа за 4200. расцветки были разные. первоначальная цена 7000

У медвежонка видимо дела плохо, они сильно цены скидывают, сама там купила хуппу ещё дешевле. А чикко на девочек они вообще за даром отдавали. Хотя чикко в Екатеринбурге вообще что то продавать перестали.

Sнегурочка

вот я и купила ))) сказали давнищние коллекции, даже по этикеткам видно

Блин, я хупу продаю по бросовой цене 1500,думала дорого, а она оказыаается новая 4700...ппц....

Sнегурочка

Хорошо все у медведя, просто зачем им старьё?)))новое то еще не все подвезли.

Чудо природы©

Если Бу в отличном состоянии, то норм. С пошоркаными коленями дорого

Слитник ЛУХТА рост 110 на али экспресс последний размер за 1080 купила. Пришел просто супер лучше чем на фото. До -25 написано. Проверим зимой.

MeчtA прошлогодние коллекции,раз распродажи

MeчtA

Покупаю в ноябре, на распоодаже, вещь из коллекции этого года.

осенний комплект за 1400, а зимний за 2000 в вк

Ольга екб осенний комплект за 1400, а зимний за 2000 в вк

напишите пожалуйста в личку ссылку

Чудо природы© цене 1500,думала дорого, а она оказыаается новая 4700...ппц....

а то вы не знали.....

detkikonfetki На запрещенном сайте))) Если надо, отправлю ссылку

и мне ссылочку киньте пожалуйста

Через посредника в Германии в марте на супер-пупер распродаже купила пальто Лего на рост 146, с доставкой 1300 получилось, куртку Тикет зимнюю на 98-104 + их же полукомбез-около 2000. После этого таких распродаж не встречала,хоть и мониторю магазин.

Ольга екб осенний комплект за 1400, а зимний за 2000 в вк

в личку можно

Оля-я такое не одену ребенку, в крайнем случае вот если вообще ничего нет

Я как бэ тоже,

Но Вы спрашиваете где по дешевле. Это как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы