Кто дешевле купил комплект верхней одежды демисезонный и зимний?

А кто нибудь знает когда будут сумасшедшие дни в стокмане?

Подскажите , где Бибон брали, можно в личку)

hirabambyna

Что именно из Керри?

Старшему Рейму на зиму за 2400 в дм весной, ветров очную за 1100 в Стокмане. Мелкой густи межсезонье за 1400 в дирижабле неделю назад.

Katychca Подскажите , где Бибон брали, можно в личку)

На запрещенном сайте))) Если надо, отправлю ссылку

ага отправьте, спасибочки)

ФренсисМорган

комплект зимний

Тоже Бибон (Москва) купила два комплекта: зима и демисезонный. За оба - около 4000 руб.

Белое_Золото

А кто нибудь знает когда будут сумасшедшие дни в стокмане?

9-12 октября

БлондинкаАня в коммомоле на 3 этаже магазин закрывается дет.одежды распродажа.

вчера там были...рапродаж не видела((

Всем спасибо))) за 3000 это уже дороговато. а вот около 2 было бы нормально.

Я не знаю что там на сайте "Лекс", но на выходных на рост 116 взяли осень 1600р комплект, а зима 2200р. Куда уж дешевле!.

Аноним нифига не дешевоз

но и не дорого они вон 3,5 стоили в ДМ.

Зимний комплект Войчик на распродаже за 3000, прошлогодняя коллекция. Может, и не так уж дешево, но я довольна.

Пуховое пальто Chicco за 1850 в Медвежонке. причём размер не ляличный. считаю что дёшево. спасибо за наводку в рубрике "купила за недорого" :)

ZubiZu рапродаж

магазин возле контактного зоопарка.

Аноним

9-12 октября
[/cit]спасибо добрый человек

тук тук автор темы Всем спасибо))) за 3000 это уже дороговато.

не жмитесь,купите хорошее,зато продадите потом хоть...По теме ДПД -5500,нельс весь комплект 6000,хуппа комплект-4000,рейма красный пуховик-3000(но брала в Мск).Нахапала костюмов,счас ДПД лишний...анонимно пишу,что бы за рекламку не сочли.

покупаю на распродаже и в сз, орби за 1600 зиму взяла , бибон д/с куртка 990

Мавританка Еще пальто (шерсть,вискоза на подклад,тинсулейт утеплитель) сшила на заказ-2000.

о, а где шила?
по теме - дешево - ток на распродажах
покупать дешман ноунейм на раз - ИМХО, не вариант

Ой, а я как раз ДПД ищу доче.

штаны рейма тек и куртка рейма две снежинки - уложилась в 3200 :) вроде не дорого. покупала весной. в разных магазинах. ростовка 98
зимний комплект производство германия-россия 1800 рублей, очень хорошо сделан - куртка пуховик, штаны на тинсулейте. на СЗ
шлемы зимние купила на СЗ за 600 рублей за два шлема фирмы Котик, один по теплее и один по холоднее
ммм мембрана антилопа в юле весной за 800 рублей ботинки, зимние с прошлого года камики за 1400 вроде в рыбалке на восточной:) надо снова сходить, вдруг что есть :)
у меня мальчик:)

Хуппа комплект зимний за 3700 - вроде недорого
Демисезонка комплект с весны еще впору - какая-то китайская фирма(покупала срочно в области). Оказалась очень даже ничего и стоила 1000 руб.

Scorpion`s Queen по теме - дешево - ток на распродажах
покупать дешман ноунейм на раз - ИМХО, не вариант +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы