Кто дешевле купил комплект верхней одежды демисезонный и зимний?

весной покупала пелучче и татрин за 1300 в дочках сыночках , и рейму за 2600 в юле.

Minolla пелучче и татрин за 1300

страх какой.. не хочу обидеть вас, но реально ппц!

artemkam страх какой.. не хочу обидеть вас, но реально ппц!

+++ ну это в духе де пар де
тож не понимаю такого, но есть ценители...

Minolla весной покупала пелучче и татрин за 1300 в дочках сыночках ,

Боже,что курят дизайнеры? Это ж надо такой страх для детей придумать.

Я чета как обычно поздно спохватилась(( сейчас то куда идти за демисезонкой и зимой. На осень весну хочу поприличней, на зиму попроще. Чую я пробьет это брешь в бюджете))

демисезонку на запрещенном сайте за 550р нашла)) для садика вообще супер

Minolla весной покупала пелучче и татрин

вы капюшон детке на голову не надевайте, костюмчик вполне неплохой, но крой капюшона - ахтунг какой-то...
зы, я вспомнила, что он мне напоминает, шапку на одной из старушек-веселушек из "финиста - ясного сокола"

maltseva вы капюшон детке на голову не надевайте, костюмчик вполне неплохой, но крой капюшона - ахтунг какой-то...

+++++++

Антирекламма производителю)))

Minolla весной покупала пелучче и татрин за 1300 в дочках сыночках , и рейму за 2600 в юле.

а мне понравилось

hirabambyna емисезонку на запрещенном сайте за 550р нашла)) для садика вообще супер

можно фото. очень интересно что за такие денежки купили)))

зимний комплект (полукомбез+куртка+варежки) за 1700 купила. Ноунейм, конечно)

купила в СА на распродаже в марте демис (их зима) отличный комбез за 5 евро

я нашла магазин "оранжевое настроение" там керри подешевле, чем везде, разниза в три тысячи получилась у меня

Дарья1990 я нашла магазин "оранжевое настроение"

про ОН давно все знают, чего его искать-то?
да, и ценники у них далеко не гуманные, даже в распродажу. есть дешевле места.

Sibirochka

Напишите и мне тоже пожалуйста

Ольга екб

я не купила еще)))
ряды собираем

т?мная

ну их зима это наше межсезонье. и за 5 конечно большая удача.. редко вылавливаются такие варианты.

hirabambyna
я не купила еще)))
ряды собираем

а не че такие, симпатичные

1500 - зима, 1000 - демисизонка. каменский пошив. носится отлично, сохнет быстро, цвет на любителя, но мне пофиг в чем у меня реб в грязи валяется.

Scorpion`s Queen о, а где шила?
по теме - дешево - ток на распродажах
покупать дешман ноунейм на раз - ИМХО, не вариант ну ты как первый день живешь, у нас в собое одна швея))))Я ж осенью фото выставляла.
manany Слитник ЛУХТА рост 110 на али экспресс последний размер за 1080 купила. Пришел просто супер лучше чем на фото. До -25 написано. Проверим зимой. Вы главное отпишитесь как оно!
Scorpion`s Queen ну это в духе де пар де не гони на дпд, красивые у них капюшоны))) А этот и правда лучше не надевать на голову.

Мавританка не гони на дпд, красивые у них капюшоны)))

да я даже и не про кап))) а про расцветки и фасон))) не люблю ДПД

Мавританка ну ты как первый день живешь, у нас в собое одна швея))))Я ж осенью фото выставляла.

пониль тогда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы