это хваст?когда люди пишут "купила хуппу,керри,куому"ну и.т.д

Lily Marlen я думаю люди просто делятся. и слава богу, а то иной раз не знаешь что купить.

просто сняли с языка:)

StiX ну вот стоит полка с обувью, вы на ней беглым взглядом не отличите куому от русских валенков что ли))

ага
особенно если свою пару куомок нужно отрыть среди аналогичных, стоящих в одном месте (у нас вся обувь не в шкафах, а у просто вдоль стены раздевалки на полу)

Чудо природы© как НАНО,

ну замечательно, цена просто смущает...вроде дешего , или это по сравнению с "вышеперечисленными" брендами мне так кажется.

MusyMamusy в этом году я позарилась на очень дорогой и неизвестный мне бренд, в результате 70 евро коту под хвост, вещь маломерная, не того желаемого качества.

ага, у меня такая же ситуация недавно была. Купила через инет дорогущий комбез, а он такое *овно, на рынке за 2000 лучше в три раза купить, наверное, можно. Фигушки я теперь что куплю неизвестное. А вот на ю-маме много чего мне дельного советовали, в т.ч. по поводу одежды-обуви

Sтропа Blanc de Blanc (Канада) ???

Никто не знает, да?

Оля, это дочка канадской Deux par deux
по качеству и характеристикам якобы схожи, размерная сетка такая же

Werewolf Я фигею, если честно, девушки, - оказывается родители в садиках бренды на одежках и обувках детских разглядывают

Невольно взгляд останавливается на обуви. Меня всё время умиляет разброс, например, в 0 градусов в снег от теплейших унтов до скользких резиновых сапог без утеплителя и кроссовок. Или в +18 от Куомы до сандалей и тапочек тряпичных. Когда с прогулки забираю, по расцветкам видны оригинальные брендовые вещи и подделки под них разной степени удачности. Ещё иногда (особенно в ясельной и младшей группах) в слякоть бросаются в глаза сушащиеся на дверце шкафчика ватные штаны в мокром песке. Мне интересно было, как детей в ЭТОМ потом домой везут (группа в садике подобралась такая, что ни один ребёнок не жил в данном микрорайоне, все добирались на машине или общественном транспорте).

Farfalle Оля, это дочка канадской Deux par deux

он не толстый? Там вроде в куртке 230 гр, в штанах и рукавах 170 гр.

Sтропа он не толстый? Там вроде в куртке 230 гр, в штанах и рукавах 170 гр.

ну вот ты де пар до представляешь? не сказала бы что сильно толстый)
по граммовке - теплый должен быть (де пар до оч теплые комбезы и костюмы)
вот тема была

Astrum*

не ну вот у нас в садике уже в демарах ходят! А че так ведь утром холодно. ну холодно но не до демар же. по теме автор, это все не хваст а люди делятся впечатлениями от покупки. например мне коума на малышах не нравиться, для своих беру скандию и пепино, демисезон экко. но это мое мнение. и в садике у нас много детей носят и коуму и хуппу и прочее. потому что это качественно и удобно! и да цена не самая высокая на данные вещи если знать где и когда купить. !один раз брала сыну демисезон кико - больше никогда этого не сделаю!

Sтропа он не толстый? Там вроде в куртке 230 гр

У сына куртка Керри 200г. Не толстая она, не то что 330.

belka_kl не ну вот у нас в садике уже в демарах ходят!

В одной из тем недавно выложили фотку школьницы в Куоме.

Farfalle вот тема была

о, спасибо, как-то коряво я искала видимо)))))

Astrum* . Не толстая она

отлично!

Ну лично для меня это отстой,даже не смотрю в сторону этих марок,так что ...

Sтропа

вот еще с фото

Astrum* В одной из тем недавно выложили фотку школьницы в Куоме.

коллега считает куому обувью для межсезонья))) и боится в холода обувать в нее ребенка.
я тут ей ликбез проводила... но чувствую, что бесполезно.

Девы, вы не путайте >Werewolf "no name" - кстати тоже отличный бренд и

Werewolf вообще ноунейм
"no name" - есть такой бренд
ноунейм -тут видимо имеется ввиду одежда неизвестного происхождения ))))

Farfalle

спасибо. Обнадежили... надо брать))))

хуппу, керри, куому не носим...покупаю обычно 2 проверенные марки зимней одежды и обуви
хваст не хваст, но о многих "новых" марках всегда можно спросить и услышать отзывы реальных владельцев)

Sтропа

Оля, на сакко и ванцетти,50 (вроде такой номер дома), есть магазин детской одежды, там к зиме привозят комплекты канадские, в том году интересные были и по цене и по свойствам (аналог де пар до)

Вы считаете нормальным покупать маленьким детям комбинезоны за 4000 руб.? А если детей несколько, а вариантов погоды тоже даже осенью несколько? И картина: ребенок в перечисленных марках одежды на вырост во всякую погоду... И на самом деле, столько тем как жить не на кредитные деньги, но лучше ипотека, кредитные карты и т.д, но зато рейма, куома и прочее, отпуск кстати у многих (массы народа) тоже в кредит. И где логика?
Лучше размер в размер на каждый сезон, но не такое дорогое, зато без долгов и побыстрей ипотеки-кредиты закрывать.
А так -то да понты, надо жить по средствам.

belka_kl

Правильно! главное знать ГДЕ и КОГДА купить! Если можно купить по демократичной цене Густи и Экко - дак извеняюсь , зачем за эти же деньги покупать Кико и дермантиновое нечто!

анонимно понты, надо жить по средствам

это не ко всем относится...для многих это и есть "по средствам"- оптимальное соотношение цены и качества

анонимно маленьким детям комбинезоны за 4000 руб.

А вы за сколько покупаете? И что? Я вот пользуюсь предзакатном и плачу первоначально 30- 50 % ..Для бюджета очень удобно))))

анонимно Вы считаете нормальным покупать маленьким детям комбинезоны за 4000 руб.?

Вы цену на тот же зимний Данило в сезон видели? В том году вроде 3500 было. Я дочери купила на распродаже мембранный комбез за 2200. Чувствуете разницу?

анонимно не такое дорогое

Покупала сыну поначалу. Мой шилопопый в этом потел, потом замерзал, заболевал. Я оставляла кучу денег в аптеке. Лучше я эти деньги потрачу на хорошую одежду.

анонимно ребенок в перечисленных марках одежды на вырост во всякую погоду...

Не наш случай.

анонимно Вы считаете нормальным покупать маленьким детям комбинезоны за 4000 руб.? А если детей несколько, а вариантов погоды тоже даже осенью несколько? И картина: ребенок в перечисленных марках одежды на вырост во всякую погоду... И на самом деле, столько тем как жить не на кредитные деньги, но лучше ипотека, кредитные карты и т.д, но зато рейма, куома и прочее, отпуск кстати у многих (массы народа) тоже в кредит. И где логика?
Лучше размер в размер на каждый сезон, но не такое дорогое, зато без долгов и побыстрей ипотеки-кредиты закрывать.
А так -то да понты, надо жить по средствам.

умные анонимы, сразу же сдавайте наименование производителей дешевой и качественной детской одежды и обуви, а также места покупок, естественно, без всяких посреднических схем типа сз.

анонимно Вы считаете нормальным покупать маленьким детям комбинезоны за 4000 руб.?

Вполне адекватная цена за зимний комплект на данный момент, больше 5000 например я не хочу тратить однозначно, а 3-4 тысячи это нормально. Если сравнивать допустим Батик,Донило и Нано, они примерно по одной цене, то выбор например у меня будет явно не в пользу Батика и Донило.

Согласна полностью. Не видела ни одного зимнего комбеза 4 тыщи, чтоб не холодный был!!!!!
Покупаю за 10 и выше. Хотя в этом году Нельс распродажный взяла за 9.
И да, живу по средствам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы