это хваст?когда люди пишут "купила хуппу,керри,куому"ну и.т.д

аноним автор темы вот чесслово,в ушах уже режет ,керри,хуппу,куома,демары и.тд.ни в коем случае не зависть

По мне - это ремки ремками, но это видимо повод их обсудить

Ой щас как хвастану, пробовали мы носить Джонотан, Ленне, Нано. Классная одежка, легкая и теплая, красивая и практичная. Без ю-мамы правда наверно не узнала бы о таких фирмах и носили бы Батик. На ногах носим демары за 600 руб. А в этом году мы будем ходить в Бибоне российском))) По качеству ничуть не хуже финских, а по цене в 3 раза дешевле)

аноним автор темы Нет конечно согласна ,что качество,но есть ведь много других еще брендов,менее знамениты, ноль внимания,а

Я покупаю потому-что уверена, что если я одену данную одежду на ребенка, то он придет домой теплым и ножки будут сухие. Есть демисезонная курточка ноутнейм. Одела недавно на ребенка и всю прогулку нервничала не замерз ли ребенок, не вспотел ли ребенок..Пришли домой все мокрые(((( Неееет ..Эти вещи я покупаю для своего спокойствия, а не для того, чтобы хвастаться... Вот, например хуппу 300 гр.полностью слитник заказала и я всю зиму спокойная буду гулять, что ребенок не замерзнет, т.к. это уже не один сезон проверено)))) И в следующем году закажу Вот только не знаю, что вместо демаров теперь покупать...Скоро все размеры сноубутсов перерастем..Может быть автор, как знающий много хороших марок. подскажет не менее надежную и теплую обувь по такой же цене, что демары? На эту зиму демары обошлись 700 р....

Вер@нда а вот в обычном муниципальном садике картинка другая-зимой в раздевалке стоят в основном Капика, Котофей и пролетарские самокатки

а в нашем не обычном и не пролетарском более чем скромная стоптанная и ободранная обувка у детей, и Куомы уже появлялись в ооочень бывалом виде. Я даже сама с собой удивлялась, в какие садики ходят дети мам, которые тут так бегло перечисляют бренды, граммы и количество одежды.

аноним автор темы много других еще брендов,менее знамениты,

в этом году я позарилась на очень дорогой и неизвестный мне бренд, в результате 70 евро коту под хвост, вещь маломерная, не того желаемого качества.

Вер@нда никто не признается, что сапожки за 3500 (в сезон)-это дорого. здесь же все олегархи мониторные

я признаюсь что дорого, а на двоих детей еще дороже, но альтернативы нет. Опять заказала в этом году. Юничел я ни за что не куплю

Аноним Эти вещи я покупаю для своего спокойствия, а не для того, чтобы хвастатьс

+++++1000000

Аноним Скоро все размеры сноубутсов перерастем..

демары вроде бы даже на взрослых производят.

Вер@нда а вот в обычном муниципальном садике картинка другая-зимой в раздевалке стоят в основном Капика, Котофей и пролетарские самокатки

вот, кстати, +++
сын ходил той зимой в миник и именно так и было, особенно по верхней одежде было заметно. на все 20 с лишним человек керри/хуппы было 2, если не ошибаюсь, по обуви не помню. хотя садик не 3 копейки стоил, выше среднего по оплате. остальное все вообще ноунейм, даже не крокид
в мунике еще не зимовали, но, подозреваю, что та же будет картинка.

MusyMamusy Опять заказала в этом году. Юничел я ни за что не куплю

Мы носили Джангл как недорогую альтернативу Куоме. Хвалю всяко
А Юничел чем не угодил? Я сандалики и ботиночки кожаные покупала, очень приличные, "правильные"..

Аноним Скоро все размеры сноубутсов перерастем.

У Демар же сейчас новые модельки появились, некоторые до 41 размера, правда подороже канеш. Я в этом году заказала демары - аналог куомы, будем этой зимой тестить.

olga_olga82 вот, кстати, +++
сын ходил той зимой в миник и именно так и было, особенно по верхней одежде было заметно. на все 20 с лишним человек керри/хуппы было 2, если не ошибаюсь, по обуви не помню. хотя садик не 3 копейки стоил, выше среднего по оплате.
в мунике еще не зимовали, но, подозреваю, что та же будет картинка.

девы, ну так-то юмать вообще не показатель среза общества...

maltseva девы, ну так-то юмать вообще не показатель среза общества...

ну да:)
еще и высказывания юмам надо делить пополам , и еще раз пополам

аноним автор темы вот чесслово,в ушах уже режет ,керри,хуппу,куома,демары и.тд.ни в коем случае не зависть ну уж мне кажется больше все покупают чтобы попонтоватся,кто-то сказал что это качественная вещь,и всем стадом туда

ну это реально самые доступные у нас в городе марки, есть хоть какой-то выбор. и - да, качественные. я как взяла раз Керри, так больше Шалуны не смотрю

аноним автор темы но есть ведь много других еще брендов,менее знамениты, ноль внимания,а вот если напишешь купила куому,ооооо у вас деньги водятся?

а что, Куома за 2 тыщи с хвостиком в Ашане - это капец какое расточительство и отличительный признак семьи олигархов? в садике больше половины детей зимой - в Куомах... обычный муниципальный садик... Куомы эти неубиваемые с их годами не меняющимся дизайном носят всей семьей от старших к младшим, у нескольких человек в группе по-любому цвет одинаковый, вечная путаница, как их не подписывай... все олигархи, ага

а другие бренды - это что? КИКО? Донило? спасибо, нет. один раз надели демисезонный костюм, который родственники отдали, больше не надевали. он промокал, как марля . зимний КИКО ,тоже отданный нам, был вполне ничего по качеству, но мне чисто внешне не очень нравился. был запасным ;)

да, мне жалко 4-5 тысяч за куртку, которой еще не факт что на 2 года хватит по росту... но еще жальче купить за 3 тысячи и всю зиму мучаться вместе с ребенком, когда одежда начнет промокать, в неудобные рукава будет снег набиваться, ткань будет пачкаться за 1 день и требовать не минутной протирки тряпочкой, а полноценной стирки, молнии и застежки полетят ,колени протрутся до дыр и т.д. и т.п.

maltseva демары вроде бы даже на взрослых производят. Да, но это уже не такие...
Вер@нда носили Джангл как недорогую альтернативу Куоме. Хвалю всяко

спасибо, пошла погуглю, что за зверь)))

detkikonfetki У Демар же сейчас новые модельки появились, некоторые до 41 размера, правда подороже канеш. Я в этом году заказала демары - аналог куомы, будем этой зимой тестить. Сноубутсы проверенные просто. Тоже на эти смотрю, но страшновато, не известно что за обувь, а отзывов мало.....

При чем тут хвасты вообще? Если хвастаются - так только экономией :)
В основном эта одежда оптимальное сочетание цена-качество из нижнего ценового сегмента на терпимую детскую одежду из непромокаемой-непродуваемой ткани, которую можно купить по цене отечественного Батика (или чутка повыше)

Правда в магазинах что-то из нового сезона по завышенной стоимости идет, но ведь берут не там.
Демары за 700 руб. вообще смешно.

Дорогая одежда - уже всякие манадуччи, и т.п.

Керри, хуппы, реймы и т.п. ни разу пока дороже 3-4 тыс. за комплект не было.
Куома-суперфиты и проч. тоже пока менее 2 тыс. были.

Я поначалу тоже не понимала - нафига все эти хуппы. Пошла в детский мир купила обычный комплект по дешевле....и асе запачкались и промокли в первый же день, да так, что вечером уже было не выйти гулять. Следующий покупки были только ленне Керри хуппа и пр. Хотя денег у нас и не так много - считаю эти покупки необходимыми. Дети должны много гулять, и когда лужи, и когда холод тоже. А это возможно только в тёплой качественной непромокаемой одежде. А почему все берут популярные марки- так только потому что других не знают, не разбираются, не хотят рисковать. Кто уже больше разбирается начинают всякие могло Джонатан дидриксон камайо нельс и прочее заказывать ( хотя из приведённых тока камайо дешевле) я пока тоже не особо разбираюсь в этом))

MusyMamusy Я даже сама с собой удивлялась, в какие садики ходят дети мам, которые тут так бегло перечисляют бренды, граммы и количество одежды.

У нас на всю группу двое или трое детей в эти бренды упакованы. Вот честно, я бы не заморачивалась, если бы сын не был "электровеником" вечно бегающим и везде ползающим. Пришлось по необходимости разобраться в современных брендах и закупать их регулярно. Оказалось, что вещи практичные, цену свою оправдывают. Потому и дочери их покупаю (но не всегда, могу что-то купить на уровне симпатичненько вторым комплектом). Естественно, стараюсь заранее на распродажах брать. Тогда Батик, Данило и им подобные конкуренцию не выдерживают вообще.

простите, в чем хваст?
мне вот в большинстве случаев все эти наименования дороговаты, но я куплю просто потому, что дешевле не нахожу лучших по качеству вещей. да, иногда, может, от себя что-то оторву, чтоб купить бренд какой-то, просто это дети, и качество и свойства очень важны. ну и ни разу не писала нигде "а я хуппу купила"

olga_olga82 сын ходил той зимой в миник и именно так и было, особенно по верхней одежде было заметно. на все 20 с лишним человек керри/хуппы было 2, если не ошибаюсь, по обуви не помню. хотя садик не 3 копейки стоил, выше среднего по оплате. остальное все вообще ноунейм

undefined

Я фигею, если честно, девушки, - оказывается родители в садиках бренды на одежках и обувках детских разглядывают
Мдаа, видимо все идеи ищут, во что своё дите одеть. Ну или же определяют таким образом свое финансовое место в обществе

olga_olga82 даже не крокид

а крокид то вам чем не угодил? - Качественная, красивая и вполне себе недешевая одежка. (уже не в первый раз встречаю об этой фирме упоминание на этом сайте как об эталоне беспонтовости )

olga_olga82 вообще ноунейм

"no name" - кстати тоже отличный бренд, на днях в Гулливере в Комсомолле прикупили - остались довольны)))

Аноним Я покупаю потому-что уверена, что если я одену данную одежду на ребенка, то он придет домой теплым и ножки будут сухие.

+++

Аноним Эти вещи я покупаю для своего спокойствия, а не для того, чтобы хвастаться...

+++

olga_olga82 сын ходил той зимой в миник и именно так и было, особенно по верхней одежде было заметно. на все 20 с лишним человек керри/хуппы было 2, если не ошибаюсь, по обуви не помню. хотя садик не 3 копейки стоил, выше среднего по оплате. остальное все вообще ноунейм, даже не крокид

ну вот у нас сосед, ровесник моего сына, семья ничуть не беднее нашей, у них в чем-то даже уровень жизни повыше (каждый имеет свои приоритеты, на что тратить деньги - когда уже не на необходимое, а для удовольствия). у их мальчика куча дорогущих игрушек, которые они регулярно по мере заваливания квартиры относили "на добивание" в садик - сначала в миник, потом в муник путевки дождались. Деда Мороза ребенку на НГ заказать за 5 тыщ - раз плюнуть. в ТЦ сходить и сколько-то прокутить просто так, на кино, мороженое и аттракционы - это вообще не считают. а одежду покупают именно что ноунейм, причем, на мой взгляд, иногда ничего, а иногда - откровенно неудачно по качеству, но зато в основном с прикольными картинками. мне кажется, люди просто не знают, что есть какие-то мембраны, изософты и тинсулейты ... идут в первый попавшийся ТЦ и берут первое попавшееся, лишь бы с Тачками или Человеком-пауком. ;)

бабушка наша сколько билась, пытаясь найти старшей внучке обувь, которая зимой устроила бы и девочку, и мнительную бабушку. и унты и нее были, и самокатки с калошками... бабушка все равно все время в панике - ребенок замерзнет! ножки промокнут! тут у меня подросла своя дочка и я, начитавшись ю-мамы, стала покупать мембрану и Куомы. бабушка сначала меня раскритиковала - тут же нет ничего натурального! где натуральная кожа, где чистая шерсть? что тут может греть? а потом, глядишь, не прошло месяца - тут же нашей племяшке Куомы купили , и 2 года она из ни не вылезала, про всякие самокатки с калошками забыли

Werewolf

Крокид дешевле Керри. Но отзывы хуже. Говорят такань не такая прочная и непромокаемая как Керри. Лтчо я покураю комбез своей двухлетней дочери как минимум на 4 сезона носки. Сначала старшая носит год, потом младшая год, потом если доживает ещё племянница гол поносит. Вот крокид бы точно не выжил

Sтропа кто что знает про зимние комплекты фирмы Blanc de Blanc (Канада) ???

Никто не знает, да?

Werewolf Я фигею, если честно, девушки, - оказывается родители в садиках бренды на одежках и обувках детских разглядывают

ну я вот не то чтобы разглядываю. просто когда своим выбираю, невольно запоминаю модели и расцветки коллекции этого года, а они еще на детей садичного возраста обычно такие живенькие, что раз увидишь - не забудешь вот и вижу, кто, типа нас ,Керри прикупил в этом году, кто - чей-то двухлетней давности донашивает... ;) ну вижу и молчу, про себя просто отмечаю - например, мне нравится, жаль что на своего не нашла такую же... или - нет, я бы другую расцветку взяла.

Werewolf "no name" - кстати тоже отличный бренд

ну, для простенькой х/б одежды - да, летом в песочнице отлично ;), но в нашем уральском климате верхнюю одежду и обувь на осень-весну и зиму спокойнее брать все-таки фирменную, качественную. непромокаемую как минимум ;)

Werewolf оказывается родители в садиках бренды на одежках и обувках детских разглядывают

а чего там разглядывать-то? ну вот стоит полка с обувью, вы на ней беглым взглядом не отличите куому от русских валенков что ли))?

Sтропа Никто не знает, да?

Они вроде такие же как НАНО, в принципе не жалуются, носят дети в садике у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы