это хваст?когда люди пишут "купила хуппу,керри,куому"ну и.т.д

StasyMalibu .а вы ее носили,чтоб знать буэ она или нет?

а для чего покупать всякую непотребщину? мне даже в руки это брать не надо ;)
не думайте что все из лесу кроме вас ;)

belka_kl просто именно мне она не очень, мне нравится на утеплителе.

у моего младенца мембрана с утеплителем и все прекрасно было.

maltseva из тушек убитых ватинов и синтепонов )))))

хотя пишут что на микроволокне зима у них. врут. нагло врут.

ребредингника .и да - самое страшное - оплатить зарубежному магазину картой

хосподи чего там страшного????

Аноним у моего младенца мембрана с утеплителем и все прекрасно было.

да я не против, каждый свое выбирает

аноним автор темы . есть ведь много других еще брендов,менее знамениты, ноль внимания

Названия в студию.

Вер@нда . никто не признается, что сапожки за 3500 (в сезон)-это дорого.

Потому что это дешево. Та же рикоста или экко зимние - от 4.5 тысяч.
Детская обувь вообще очень дорогая в сравнение с взрослой...

Ну и я вставлю свои пять копеек, носили и Батик и Хуппу-{спасибо девочкам что просветили меня} Действительно это одежда не "для олигархов" , есть гораздо дороже бренды-я допустим не могу их себе позволить, и блага что сейчас КУЧА недорогих и качественных ТМ из которых всегда можно выбрать, и цена у них будет как у Батика. А и еще лично я не разделяю "всеобщей" любви к Керри/LeNNE не готова платить 4000-5000 за комплект у которого после 1 зимы будут белые колени, так что ищу "свою" ТМ которая бы меня во всем устраивала, их сейчас достаточно. Так что считаю это далеко не хвасты, простая каждая мама покупает для своего ребенка то что считает нужным, кому то Данило, а кому то.........

Аноним

Ваше право, а я вот лучше куплю пусть недорогую,аналогичную по свойствам,но новую вещь,чем перекупать у кого-то пошарпанную и,простите, пропуканную,но рейму.каждый сам решает для себя.(и речь шла о ветровках,а не о зиме с наполнителями).да все понятно,очередные дифирамбы рейме,керри...(читай скрытая реклама)

Аноним

Узнаю Джейн Эйр

Хваст это когда куома за полторы тыщи куплена

fly_mama

Нашла за 1400 но там больше неть )

Девочки, у меня детям 7 лет и 3 года, я постоянно покупаю одежду, горы одежды и обуви на все сезоны. За все годы, что я этим занимаюсь, я НИ РАЗУ не видела Батик, Данило, Кико... серьезно! Это надо очень напрячься, чтоб найти и купить?
Носим рейму, нильсы, Керри - все магазины пестрят шмотками этих марок, СЗ, магазины Гринвича....

кармашка я НИ РАЗУ не видела Батик, Данило, Кико... серьезно!

ну значит вы не там смотрели :)

кармашка Носим рейму, нильсы, Керри - все магазины пестрят шмотками этих марок, СЗ, магазины Гринвича....

А ценовую категорию свою не укажите? У тех, у кого она другая, возможно не посещают Гринвич...

ну и славно
моим детям столько же примерно, дочь носила кико зимний, fairy tale, батик демисезонный, и о ужас, даже овас, шустрая и стройная, движений одежда не сковывала, всегда было тепло, для садика вполне симпатично, даже мех на капюшоне приятный, натуральный. В рейме из-за стройности она выглядела как в мешке. В гости, в театр и для красоты одевали модные плащи, пальто, а вот на комплектах для садика не заморачивалась, покупала в магазине около дома, дочери было и тепло и удобно, насчет красоты ленни я бы поспорила))) считаю что ленне-керри тоже одежда из серии "не заморачивалась"

Батик удобно кочественно,ну насчот красоты я бы поспорила))),на ЦЕЛУЮ ТЫШШУУ дешевле))))))))))чем кери

кармашка я НИ РАЗУ не видела Батик,

тоже не встречала,заказывала в интернет магазине

анонимно насчет красоты ленни я бы поспорила)

в этом году как-то особенно все грустно у них с расцветками
По крайней мере с теми, которые я в магазине увидела

"Таганский ряд"
"Дочки-сыночки"

Ибис в этом году как-то особенно все грустно у них с расцветками

мне кажется у них уже года три как грустно ((( с расцветками

AbyssusK керри-рейма-куома в каждом магазине, в запрещенных местах в каждой второй теме. и да, мне проще так купить, потому что я знаю данные вещи в носке. и причем тут понты? она супер-дорогая что ли?

++++++++++10000000000

Я думала речь про манудичи и диоры, а тут обычные торг марки говорят что ими хвастаются

Larubia Я думала речь про манудичи и диоры, а тут обычные торг марки говорят что ими хвастаются

Во во, а на распродаже дешевле батика и кико

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы