это хваст?когда люди пишут "купила хуппу,керри,куому"ну и.т.д

вот чесслово,в ушах уже режет ,керри,хуппу,куома,демары и.тд.ни в коем случае не зависть ну уж мне кажется больше все покупают чтобы попонтоватся,кто-то сказал что это качественная вещь,и всем стадом туда Нет конечно согласна ,что качество,но есть ведь много других еще брендов,менее знамениты, ноль внимания,а вот если напишешь купила куому,ооооо у вас деньги водятся?Согласны со мной?

простите-с, как в этом списке оказались демары за тыщу рублей в красный день?

аноним автор темы Согласны со мной?

не согласна. Никаких понтов тут не вижу. Обычная детская одежда массового производства - то, что есть сейчас в каждом ТЦ, не лакшери ни разу вообще. Кому как, конечно, но по мне так это не признак богатства - смочь купить ребенку сапоги за 2 тыщи рублей.

аноним автор темы вот если напишешь купила куому,ооооо у вас деньги водятся?Согласны со мной?

Не общаюсь в кругах, где хвастаются обувью за 3 тыс.рублей смысл темы непонятен вообще

аноним автор темы не зависть

аноним автор темы попонтоватся

нуну

аноним автор темы всем стадом туда

а вы типа не из овечек?

StiX ,ооооо у вас деньги водятся?

бреееееед!
это просто обувь, почему вас так это волнует??
автор, вам заняться нечем?

аноним автор темы это хваст?

Нет, это сообщение о покупке качественной детской одежды и обуви далеко не самого высокого ценового сегмента.

аноним автор темы больше все покупают чтобы попонтоватся,кто-то сказал что это качественная вещь,и всем стадом туда

Не, мне на детях так понравилось, что я себе заказала. Надеюсь, по размеру подойдёт.

StiX как в этом списке оказались демары за тыщу рублей в красный день?

Это да... Демары в списке явно лишние.

Везучая смысл темы непонятен вообще

+1

я думаю люди просто делятся. и слава богу, а то иной раз не знаешь что купить.

Удобная одежда, лёгкая и тёплая, красивые расцветки. Это не понты, просто констатация факта.

аноним автор темы много других еще брендов,менее знамениты

назовите, можно в личку. я первый раз комбез выбираю.

StiX но есть ведь много других еще брендов,менее знамениты, ноль внимания,

так искать их надо, а керри-рейма-куома в каждом магазине, в запрещенных местах в каждой второй теме. и да, мне проще так купить, потому что я знаю данные вещи в носке. и причем тут понты? она супер-дорогая что ли?

цитируйте внимательнее, плиззз. Я не автор, вроде.

ой, сорриии. конечно же это адресовано автору

аноним автор темы чтобы попонтоватся

чем понтоваться? комбезом за 4000???

аноним автор темы кто-то сказал что это качественная вещь,и всем стадом туда

да есть такое реклама и сарафанное радио-двигатели торговли.

аноним автор темы купила куому,ооооо у вас деньги водятся?

здесь, на юмаме, никто не признается, что сапожки за 3500 (в сезон)-это дорого. здесь же все олегархи мониторные
а вот в обычном муниципальном садике картинка другая-зимой в раздевалке стоят в основном Капика, Котофей и пролетарские самокатки

аноним автор темы о есть ведь много других еще брендов,менее знамениты,

Плииииз, назовите эти бренды.
Чтобы по качеству не уступали, а стоили дешевле!!

конечно хваст а как иначе, все люди понтушки

Вер@нда никто не признается, что сапожки за 3500 (в сезон)-это дорого

Но иногда другого выхода нет.
Одежду еще можно купить на вырост в конце сезона (что я и делаю), обувь же труднее прогнозировать как нога вытянется. Иногда приходится покупать без скидок. мрак.

аноним автор темы ,керри,хуппу

рейма и иже с ними чего-то в последние года так подорожала необоснованно, на мой взгляд.
А так да у кого-то понты, для кого-то просто одежда.

Чико Иногда приходится покупать без скидок. мрак.

обувку тоже можно припасти;)
да тема то не об этом. про понты и хвасты. они неистребимы..
даже если дешевые и необоснованные

кстати пока все знатоки тут... кто что знает про зимние комплекты фирмы Blanc de Blanc (Канада) ???

Чико Плииииз, назовите эти бренды.
Чтобы по качеству не уступали, а стоили дешевле!!

++++

чо за бред хвастаться не самой дорогой одеждой
я не воспринимаю такие покупки как хваст
а когда вижу, что человек, например, покупали керри и перешли на хуппу - спрашиваю что удобнее и т.д.
ну Вы вот как хваст воспринимаете

и про демары - посмеялась конеш)))

Можно подумать: я шубу купила за 500 тыщ)) это всего лишь детские одежки, при чем тут хваст?

К тому же действительно полезная инфа: что то худым деткам не подойдет, где то качество испортилось и тп. Джонотан , к примеру, на пухляша, я вот косячнулась. Это хваст, да

аноним автор темы Согласны со мной?

нет.
я просто люблю обсуждать детское шмотье, как и покупать его.
зы, странное у автора восприятие обсуждений выбора детской одежды.

Вер@нда а вот в обычном муниципальном садике картинка другая-зимой в раздевалке стоят в основном Капика, Котофей и пролетарские самокатки

А если Куома, то частенько всесезонная - сентября по май.

Вер@нда а вот в обычном муниципальном садике картинка другая-зимой в раздевалке стоят в основном Капика, Котофей и пролетарские самокатки

не знаю не знаю, по садикам не ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы