получила Хуппу. чет разочарована

Юлич*

все может быть, сезон относим, потом и сделаю соотвествующие выводы

ася25

У них не настолько плохая ткань, просто большие дети ее сразу порвут. Они и более толстую протирают.
На мелких мягкая удобнее, конечно.

может мне показалось, но у хуппы есть такой "косяк" - штаны широченные. Что поддеву я брала, что демисезонка у нас этой марки - штаны широченные и не особо длинные.
Автор, вы сравниваете лялечный слитник и уже более взрослый раздельник? Вроде у всех марок так, что лялечные комбезы идут более мягкие. Тоже первый комбез покупала Хуппу, ткань верхняя просто аховая. Мягкая, гнется, приятная на ощупь.

NeoNchik может мне показалось, но у хуппы есть такой "косяк" - штаны широченные. Что поддеву я брала, что демисезонка у нас этой марки - штаны широченные и не особо длинные.

ХЗ...у меня нормальные и на поддеве и на полукомбезе. Ну на поддеве внизу стягивала резинокй, но не широченные они..

"Не ругай слона, не продашь"

Да не буду я продавать, сейчас за такую цену только рынок остался, просто разочарована в таком низком качестве

А сколько стоит?

Каспер Ну на поддеве внизу стягивала резинокй, но не широченные они..

у нас поддева слитник была. Ребенка туда можно было укутать. Может просто мне повезло, хз. Но в комбез её было тяжко впихивать. В итоге он так и провалялся без дела.

NeoNchik

Ясно, у меня раздельная. Флис, правда, тонкий, не на морозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы