получила Хуппу. чет разочарована

Через СЗ покупала.
Пришло:)
В том году брала слитник, всё было очень хорошо- и ткань приятная, и подклад фланелевый, и качество пошива. И тёплый, и удобный.
Тут заказала раздельный, чет ужас- ужас:( может, и тёплый,но...
Ткань не гнется, в районе ворота все очень грубое, нитки у ворота торчат, куртка широченная, штанины по ширине- я такие же ношу.
Подклад- дешёвый полиестер" стеклянный", сейчас на кит.рынке лучше ставят.
Короче, чет я разочарована, больше не буду Хуппу брать:(
Или это норма? И я придираюсь, что нитки тёмные и строчки грубые? Типа люди торопились, шили, а я тут привередничаю?
ФирмА вроде точно, один поставщик уже три года, все лейбочки такие же

аноним автор темы Через СЗ покупала. аноним автор темы Пришло

Уже не вернуть конечно...я б тоже расстроилась. Я брала "Батик" в один год всё отлично, на след год взяла и так же пришло качеством хуже, но не на столько, как у вас. У меня знакомый этой маркой торгует>аноним автор темы Хуппа

спрошу у него, как с качеством...

покупала хуппу на распродаже. у меня претензий нет, особенно за цену распродажи.

Дочь в прошлом году носила хуппу, претензий к теплоте нет, а вот штаны у нас не пригодны к носке в этом году, все вышоркались :(

аноним автор темы а я тут привередничаю?

не, не привередничаете
у многих марок качество портиться начинает
Поэтому опасаюсь брать в СЗ по каталогам. не видя в реальности модель. Беру всегда только из наличия (в магазинах на распродаже, в тех же группах СЗ. но чтоб сразу посмотреть можно было (ширину штанин, как закрывается горло, плотность ткани и т.п.)

ну и подделки тоже не исключены наверное

Правда? Странно... Покупала в прошлом году комплект, вообще все отлично, подкладик мягкий, воротничок и манжеты микрофлисом. Ткань верха прочная и приятная, красивая, принт хороший. Кнопки, заклепки, замки все отлично. Штаны по фигуре.

Ибис ну и подделки тоже не исключены наверное

+ Какой у Вас комплект? И у кого брали, чтоб не брать там.

Попробуйте пристроить. Немного скиньте цену.
И купите другое

Прошлогоднии коллекции отличные, в этом году беда да, качество пострадало за счет цены

У вас в том году был лялечный, у этого ткань лучше, крепче.
По поводу ворота согласна - у хуппы он мне не нравится.
Штаны очень нравились. У нас были удобные.
По поводу подклада.. Я больше Флис люблю, у хуппы бывает с флисом и без.. Фланель - только у лялечных..
У больших деток и в других фирмах подкладкам такая.. Подкладочная ткань...
Вообще конечно на любителя все - кому- то нравится, кому- то нет..

Аноним Прошлогоднии коллекции отличные, в этом году беда да, качество пострадало за счет цены

У автора может экстра комплект? Эконом который?

Тоже хотела Хуппу в этом году дочке купить, ща задумалась.
Скиньте фотку вашего костюма, плиз)

Ибис не, не привередничаете
у многих марок качество портиться начинает

Первый раз четыре года назад брала поддеву флисовую кофту Рейма - сносу не было. А год назад купила, дак её до первой стирки хватило, потом вид потерялся, только на прогулку, в торговом центре не разденешь...

Я брала хуппу на своих мальчишек ,мне очень понравилась ,теплая и не промокает. в оранжевом настроении брала. вот такие комплектики , проносили 2 зимы ни разу не замерзли, не промокли.Ворот -флисовый ,все мягонькое ,приятное.
Брала в СЗ демисезонку на мальчиков нановскую тоже много хороших отзывов слышала и блин купила и оказалось такое Г простите.

Из новой коллекции. Куртка с большими снежинками

Юлич* У автора может экстра комплект? Эконом который?

Да, кстати. Уних ведь щас разные коллекции, может и ткань поэтому разная.

Tokarevvva Я брала хуппу на своих мальчишек

У меня такой же голубой.

Мои оба носят. 5 лет уже. Качество полностью устраивает. Штаны вышоркиваются на коленях-но мой разбегается и потом падает и катится на коленях по снегу и асфальту)))) пробовала другие-еще быстрее рвутся

аноним автор темы Подклад- дешёвый полиестер" стеклянный"

артикул дайте :)

аноним автор темы Через СЗ покупала

зашла на два самых известных сайта ... везде идет сбор заказов ... никто еще не получал ...
В прошлом году заказывали?
в пристрой отправьте :) делов-то :)

аноним автор темы Из новой коллекции. Куртка с большими снежинками

этот?
www.wildberries.ru/catalog/1634338/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/1634222/detail.aspx
там сразу написано "прямого кроя" ... поэтому и широкий

аноним автор темы Типа люди торопились, шили, а я тут привередничаю?

страна бренда Эстония ...

аноним автор темы Ткань не гнется

аноним автор темы Подклад- дешёвый полиестер" стеклянный",

Тоже в этом году обратила на это внимание

Да, такой

аноним автор темы ужас- ужас

отзывы otzovik.com/reviews/zimnie_kombinizoni_huppa/

Tokarevvva

странно, мне подруга отдала такой же костюм нано, очень довольна осталась, говорит ткань неубиваемая и сам костюм в отличном состоянии нам достался. Дочке аналогичный купила, уже носит во всю, мне и ей нравится. Сыну младшему купила хуппу классик, да, показался жестковатым, но ни чего страшного не вижу в этом.

ася25

У вас на фото из малышовой ткани же

Юлич*

а малыши до какого размера идут?у нас 92 размер.

ася25

Дело не в только в размере, ткань по каталогу разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы