Где купить нормальные колготки для ребенка?

Один акрил везде, сразу катышки, все сползает, неприятные к телу. Где купить хорошие колготки? И сколько эти хорошие стоят?

Аноним автор темы

брала в стокмане, 600 руб вроде за две пары. Вроде не закатываются, по составу не помню

больная тема для меня. Вроде и не дешевые покупаю, а они все на неделю, потом в катышках

мама а они все на неделю, потом в катышках

я бы катышки еще потерпела, но они настолько мерзкие к телу, прям брр. Ребенок в них нервничает.

Ну не знаю... Я всю жизни покупала обычные х/б колготки - или 100% х/б (но они могут морщиться на коленях, не очень красиво), или 80% х/б+20% стрейча (не сползают). И те и те без катышков.
Я живу не в Е-бурге, поэтому не скажу магазины, но у нас они на любом углу продаются (в любом детском трикотаже или даже на базаре). У вас наверняка тоже.

Смоленские покупаю и в Глории джинс. Никаких нареканий

Покупаю в Стокманне Боги, очень мне нравятся. К телу приятные очень, катышки не замечала.
Еще в НМ бывают неплохие колготки. Но там как попадешь, некоторые через стирку-две в катышках, а некоторые очень живучие.

Рока Глории джинс. Никаких нареканий

В глории ужасные колготки , мало того что они катышками покрываются, они еще непонятно как связаны, одна колготина ровная а вторая перекручена и со временем на попе ,где вертикальные швы вытирается все, даже если не занашивать. Смоленские хорошие и Носкофф.

У меня колготок МНОГО, всяких, и про запас даже есть (Плюшкин, ага ).
Плохие Миланко (покупала на СЗ, жалею, что купила много - цвета у них яркие, красивые, вот и соблазнилась) - растягиваются в области резинки после 2-3 стирок.
Плохие в ГД - рвутся быстро, растягиваются у резинки.
Долго носили колготки ЭттиДетти (сейчас уже нет такого бренда вроде бы). Хорошие, форму держат, цвет не меняют.
Самые лучшие для меня пока - Conte. Несколько штук доставалось мне "в наследство" от племянницы. Потом их носили средняя дочка и затем младшая - колготкам не сделалось НИЧЕГО: ни катышков, ни дырок, ни протёртостей на коленях или пальчиках! Пока лучше фирму не нашла по таким же деньгам :)

В кальцедонии покупаю. Хлопковые и с мериносом

у нас у глориевских колготок полёт нормальный вообще. Еще нравятся резервд и эйчендэм в этом плане.

мне нравятся Wola премиум, польша и по качеству и по комфорту, сама ими занимаюсь и ребенок носит

Добрячок Самые лучшие для меня пока - Conte

соглашусь

В Сити центре в новой части где эскалатор
На последнем этаже есть отдел с детской одеждой. Там хорошие польские колготки и цена божеская. Были по 180 р.

Андреяшка

А ростовка максимальная там какая ?

Покупайте колготки не гладкие, а с текстурой
такие не закатываются

ka-mega Покупайте колготки не гладкие

у нас гладкие не скатывались на удивление - самые дешманские (на распродаже в детском мире) какие-то футурино. Менее гладкие этой же фирмы - были катышки.

Многие из называемых тут первый раз слышу, ничего скать не могу

Сейчас мазекеевские - пока не скатались, но недавно носит совсем. Правда у них спереди сзади тоже один шов и пятка не выделена. Непривычно.

амоня Смоленские хорошие и Носкофф. Мне эти тоже нравятся. Но больше всего гамма нравится, потом смоленские. Носкофф по качеству чуть похуже, грубее и скатались быстрее, чем смоленские. Гамма не скатывается почти. Еще крокид хвалят очень, но я не пробовала их покупать.

В Ашане который год берём. Цена в этом году 150 вроде была или около того

Некст. Очень клевые. Приятные.

Добрячок Самые лучшие для меня пока - Conte

Где купить такие можно?

Larubia Некст.

Сели махом и вытянулись на попе

Katy888 Где купить такие можно?

Думаю, много где, но я покупаю на Черняховского.

а у меня проблема вечно, что колготки после стирки становятся узкими, садятся. Хотя стираю при 40 град. Вот не могу найти идеальные. Вечно проблема для меня купить колготки и носки дочке.

рекомендую колготки LENNE, нет катышков, не теряют ни цвет ни форму, не протираются пятки и носки

Katy888 Сели махом и вытянулись на попе

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы