Где купить нормальные колготки для ребенка?

Steffani Про conte тут спрашивают-

вчера в ашане купила, около 150 рублей, только серию не посмотрела, а этикетку выкинула уже.

Матрёна Ивановна И в садик купила по 80 р дешманские а по качеству отличные.

а вы для садика все самое дешманское и овенное покупаете, как на помойку типа выйти? ниче что ребенок 80% времени в этом садике в самых дешевых вещах и проводит? фигею с таких мам...

я в поиске до сих пор, ни разу не нашла колготки которые не сели б в длину после пары стирок. Бесит уже, купишь на размер больше, после двух стирок "мотня" висит до колена. Единственные понравились Теско., ищу такие, пока не могла выловить размер.

Основа Турецкие, фирма "De MELATTI"

где взять?
Конте записала.
Носкофф, чулочникоф и всякие жирафы, Арины- ужас!Некст тоже ненадолго, мазекея резинки сверху растягиваются и сваливаются.

Основа ароматизированные

Это ещё зачем?

Ибис вот да, вчера про них писала, что пока не скатались, но недавно носит совсем
Но сейчас посмотрела на те, которые чаще всего носили. Тоже уже в катышках - на пятке и где от сандалий лямки. Ну и все-таки не нравится, что без пятки они

Мазакеевские у дочки через месяц протерлись на пятках и пальцах. Больше не беру. А так обычно деру Российские типа Смоленских, носкофф, Конте, Кркид и т.д. Если появляются катышки, то убераю их машинкой для катышков и снова как новые. Китайские и псевдороссийские - типа Розы, Наташи и т.д. не беру - Г. полное

Аноним а вы для садика все самое дешманское и овенное покупаете, как на помойку типа выйти? ниче что ребенок 80% времени в этом садике в самых дешевых вещах и проводит?

не самое дешевое, но недорогое, т.к. все время есть шанс, что что-то уведут или порвут-испортят.
кстати, дешевое не всегда плохое.
между прочим, детям вообще по фигу на марки и понты местных мам. им хорошо 100% хлопок, удобство и чтобы не мешало двигаться.
у нас есть и дешевые вещи, и достаточно дорогие, но ребь предпочитает одежду по принципу "чем проще, тем лучше". простейшая мака-футболка не стесняющая движений завсегда лучше смесовых тканей, люрексов, облипок и всякого прочего.
как тут пишут ***овенные х/б колготки с мотней до колена и коленями-пузырями у нас в фаворе

Мне нраятся Контекидс и Арина-балерина. Последние вчера в ЗЯ купила, вроде 161руб. стоят. Конте в Сз покупала и в Аиде детский магазин, забыла название.

я купила Конте-Кидс на пробу, случайно наткнулась в ТЦ Пекин на 2 этаже (Таганский ряд). Размер 104-110 мне продали за 150, размеры побольше вроде по 170 были...

сейчас заказала в группе в контакте, жду поступления, потом могу поделиться по качеству)))

мне нравится мазакея и маркс и спенсер. ну и не надо забывать, что колготки это расходники, месяца 2-3 и в мусорку.

Конте кидс нравятся, и в магазинах Трикотаж,берем Лукорморье,фабрика подмосковная ,мне нравится и качество и размеры но цены 170-200,
мы худенькие и высокие, нам Носкоф очень большие(висят прям и пятка при росте 140 прямо на лодыжку поднимается), Арина рвется на 3 день,ГД никогда не брала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы