Где купить нормальные колготки для ребенка?

Подружка работает с турецкими колготками - на днях привезёт мне парочку для пробы. Посмотрим, что за зверь - выбрали из всех имеющихся почти самые дорогие (около 150р).

Некст нравятся. Сегодня три пары купила. Специально за ними ездила. Не скатываются. В цвете со временем теряют. А так очень приличные.

Некст, мазекея, Маркс&Спенсер.
Носкофф как-то купила - ну такое овно оказалось - моментально в катышках оказались.

irene26 В Ашане который год берём

Не Ашановские, а АСТ, кажется, производитель.
Не скатываются, и верхняя часть не до подмышек, что редкость :)
Они есть однотонные, с ажурной вязкой, цветные (полоска, клетка) и все очень хорошего качества.
По остальные колготки - Глория, Носкофф - моменально рвутся на пальцах, носкофф еще верхняя часть длинновата, Футурино тоже ничего, кстати, но АСТ лучше.
Полное название нашла "АСТ-Амароли ИмпЭкс"

Брубек очень нравятся, очень приятные к телу

Мазакеевские нафиг нафиг... Резинка сверху растянулась самая первая, стали сползать, а через месяц носки сели от стирок так, что носить не стали.

амоня Смоленские хорошие и Носкофф

Добрячок Conte

неплохие, но все же не то немного
лично мне очень нравятся Дольчеки и Гламурики, но они для девочек. не садятся, не скатываются, к телу очень приятные.

ПрЭлесть Покупаю в Стокманне Боги

надо попробовать
ГД вообще ужас ужасный, или это мне такие попадались

Добрячок выбрали из всех имеющихся почти самые дорогие (около 150р).

что-то подозрительно недорого стоят самые дорогие
или это оптовая цена?

NATA66

+++
Та же проблема, рвутся на пальцах ВСЕ, очень жаль выкидывать целые колготки с одним порванным пальцем, зашивать бесполезно. Понравились колготки из ашана и Конте. Лучшими по всем параметрам (катышки, порванный палец итд) оказались колготки Арина, просто супер!!!

CoffeeMilk или это оптовая цена?

я не знаю - она пачку покупает (6 штук), мы с ней её делим. Может и опт это считается, да. Нет, ну есть там вроде и около 200, но капроновые тонкие, а мы взяли однотонные для школы.

Добрячок Самые лучшие для меня пока - Conte. Несколько штук доставалось мне "в наследство" от племянницы

я такие покупаю в Валдбериезе,со скидкой получается по 140 руб за шт.Еще Арина,она приятная.но по качеству похуже.На мой вкус.Хотя у Конте тоже катышки)))носим под штанами же ,наверное поэтому

Я Некст и мазакею беру, иногда в акуле

@))) колготки Арина

записала)

Арина нравятся. Конте вот взяла в первый раз - пока нормально.
Носкоф - не люблю.
Глория раньше хорошие были, сейчас такая фигня..

Мазакея нра а Некст только которые косичкой , у простых резинка вытягивается
Н&М еще нравятся

Аноним Я всю жизни покупала обычные х/б колготки - или 100% х/б

если под внутри, то можно, а как с юбками и платьями такие колготки носить?

MegaEgo Брубек очень нравятся, очень приятные к телу

тоже очень нравятся!только не могу найти нигде однотонные белые..вы где покупаете?

Самые неубиваемые Norveg ажурные. За год активной носки ничего им не сделалось. Цена около 600р., но они того стОят.

ПрЭлесть Покупаю в Стокманне Боги, очень мне нравятся.

Мне тоже понравились. Только с размером аккуратно надо. В упаковке две штуки, маркировка 100. В реальности одни колготки на рост 90, другие на рост 100 (у меня девочка худенькая).

ПрЭлесть в Стокманне Боги, очень мне нравятся. К телу приятные очень, катышки не замечала.

++

Я в школу в этом году брала в SELA. Цена 200 или 250р. Белые с косичками. Носим пока только 2 недели. катышков пока нет!

Аноним Мазакеевские нафиг нафиг...

вот да, вчера про них писала, что пока не скатались, но недавно носит совсем
Но сейчас посмотрела на те, которые чаще всего носили. Тоже уже в катышках - на пятке и где от сандалий лямки. Ну и все-таки не нравится, что без пятки они

viv777 Conte

Напишите, пожалуйста, где их можно найти?

viv777 Валдбериезе

Это где?

Jonathan_Livingston

Не нашла конте на валдебериезе
Это интернет магазин

Jonathan_Livingston Это где?

это интернет-магазин, наберите в поисковике
ещё в инете на Кидмарте видела большой выбор колготок Arina

шпингалeтки Маркс&Спенсер.

...идеальные. Лучше нет на белом свете. Некоторые на второй год остаются. Тянутся, приятные на ощупь и вечные, никаких катышков. На распродаже с декабря по февраль висят по 90-100 руб. за шт., всегда их пиарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы