Что выбрать кожу-мех или мембрану?

Аноним попробуйте и вам понравится.

Спасибо, на себя - ни за что. Я фанат кожаной обуви. И имею только неутеплённую.

Romanova осень-зиму-весну дочка (5,5 лет) уже три года носит котофеевскую мембрану (с шерстяной подкладкой которая). В холода (ниже - 15) дополнительно вкладываю еще шерстяную стельку (там обычная из байки) и носок махровый. Сама наподобие таких 3 зимы относила (правда, коламбия) на обычный носок до -15. При температуре ниже - махровые носки. Раньше в сапогах кожаных на меху постоянно ноги мерзли. Дочке пока кожаные на зиму не покупала, мембрана полностью устраивает.

Так же, ничего только не вкладываю дополнительно.
если совсем холодно на улице, надевала шерстяные носки машинной фабричной вязки.
все ок

Методом проб и ошибок выбрала зимнюю обувь для мелкой - только Скандия! Режим от +5 до -25 заявлен производителем, проверен мной. Даже не задумываюсь теперь об этом, покупаю в "мазе". Сама, кстати тоже в мембране, в экковской сиберике.
Красота замша-мех - по случаю)

У мужа, кстати, ккте то древние ботинки экко.. классика, кожа, мембрана, экковский мех. В машине зимой отлично носил. В машине не мокро, на улице не холодно

котёнок™

А подскажите, пожалуйста про термостельки, что за фирмы и где приобрести можно?

Носил викинги и котофеи мембраны. Викинги, кнш, хороши... Но, девчата, я и от котофеевской мембраны в таком же восторге. Единственное, на мой взгляд, котофеевская была сильно жаркая при плюсовой температуре, а викинги лучше справлялись с плюсовыми температурами (т.е. лучше выполнялась пароотводящая функция). И все... более никакой обувки не надо. Температурный режим +5 - - 30. Скажите, издеваюсь? Да, есть у нас и валенки и демисезонка, даже непоношенная, ага)))) Сама в скандии ходила - вообще тема (также + 5 - -30). Просто ребенку скандию не попалась.

Тут надо на ребенка смотреть. У меня сын в мембране всю зиму отходил (и в -30 тоже) А дочь мерзнет даже в -15-17 градусов. Мембранеа хороша для активных детей. Но кожа детям не практична. Можно взять что-то типа демаров. Это мое ИМХО.
Меня мембранка устраивает тем, что ее можно носить от +5 до минус (кому как) -20. Сама люблю мембранку, т.к. улица-машина-работа-машина... ноги не потеют и не мерзнут, не промокают и в помещении не жарко (если не долго)
для мерзляк лучше куомы ничего не нашла еще. Моя девочка в суперфитах мерзла, а вот такие куомки носила с удовольствием www.kiddyday.ru/shoes/finskie-valenki-tarravarsi-1211-08-bordeaux-bordovyij/
тока у них один минус - по слякоти не походишь (промокнут), и конкретно у этой модели (без лип) большой взъем. Когда на лошадь забиралась, чуть с ноги не свалились ))

%Луна% Но, девчата, я и от котофеевской мембраны в таком же восторге.

Правда? потому как года три назад они сильно проигрывали европейским брендам

У меня другая печалька. У сына размер лапки 40 стал. Взрослую мембранку кто бы посоветовал, чтоб не за мульенские тыщи

Axinia Взрослую мембранку

сыну тоже в экко берём. Верх - нубук, под специальную экковскую пропитку получаются неубиваемые зимними грязями-топями-реагентами сандалии)

Экки сильно сдали, особенно в последние 2 года:-( поэтому мы перешли на мерель

У дочери 3 пары мембраны на все сезоны: кроссовки киват без утеплителя (от +5 до +15), суперфит демисезонка (от -5 до +5) и скандия на зиму (заявлена от -30 до +10, но в -5 в ней уже жарко). Кожаные сапоги тоже есть, но только в варианте демисезонка и на выход в комплекте с пальто

Axinia Взрослую мембранку кто бы посоветовал, чтоб не за мульенские тыщи

Викинги второй год ношу. Очень нравятся. Но дорогие, да

Axinia Правда? потому как года три назад они сильно проигрывали европейским брендам

Как раз три года назад и носили))) Может модель попалась хорошая (типа Котофей-Италия, были и такие, коробка другая, были еще Котофей-Егорьевск и Котофей-Китай). Стоили они 1900 , против "обычных" (Егорьевских и китайских котофеев) 1300-1400. В этот год, помня "тот Котофей" беру уже обычный "китайский Котофей" (денег нет)))) За 1300, посмотрим. Что-то у ребенка вся обувь котофеевская, не приживаются другие марки, или дорого, а если дешево или равно котофею, то теряют быстро вид, или ножке неудобны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы