Выбираю поддеву- 100% шерсть или флис?

Самые лучшие киват, дорогие правда собаки

ФренсисМорган девочки, а где можно купить поддеву на грудничка хоть шесть хоть флис?

у крокида есть флис на совсем маленьких

ФренсисМорган а в автокресло как?

Для автокресла есть флисовый конверт-кармашек, такой:

аноним а в автокресло как?

Это я взяла для прогулок в коляске. Решила, что просто, удобно и ляле будет комфортно и относительно комбинезонов ещё и дёшево. Как раз на первую зиму, мы родимся в ноябре. Видела флисовые комбинезоны маленького размера на фамаме (р 56-62), посчитала, что дорого и можно обойтись пелёнкой. Для автокресла у меня мешок Керри с прорезью для ремня + комплект Янус из шерсти мериноса, есть также шерстяной костюмчик вязаный тёплый. Для передвижения в автомобиле вполне достаточно, ибо часто куда-то ездить в первое время не планируем.

Lvisa

У крокида так себе флис. Рейма та же раза в три теплее

Термобельё из шерсти маленьких размеров от 56 есть у фирмы Наша Мама. У сынули было такое мне очень понравилось. Есть и полностью комбезики, а ещё ползунки, ползунки на кнопках, бодики, чепчики и шлемики.

А по теме то есть и флис и шерсть, но нравится больше шерсть. Пробоали носить Янус, Киват, Йоха и Норвег. Больше всего из нательных нравится Йоха и Норвег. А из второго слоя впечатлил Киват теплотой и практичностью в плане сохранения первоначального вида.

Анонимно автор темы Для грудничка под мембранный комбез.

зачем грудничку мембранный комбез?

ФренсисМорган Где на 56 рост поддеву с закрытыми ручками и ножками можно купить?

Нафик вам ростовку 56? Это ж на один месяц - и станет мало. А если родится 58? Купите 62 хотябы, там лишних 5 см ткани погоду не сделают.

Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, а что первым слоем одевать на малышей? Можно ли хб слип или обязательно надо с примесью синтетики (ребенку зимой будет до года и соответственно она ходть не будет)?

Соломинка (Darja)

Мои груднички жили в автомобиле и мембрана для нас была очень кстати. У всех же разный ритм жизни, мы вот вечно в развозах были.

Magic_ Нафик вам ростовку 56? Это ж на один месяц - и станет мало.

мне надо с 0 до 3-х мес., а там уже и зима закончится

У нас на рост 56 был конверт без ножек от реймы, там как раз ручки закрыты. Внутри хлопковый подклад. Есть прорезь под автокресло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы