Выбираю поддеву- 100% шерсть или флис?

Для грудничка под мембранный комбез.

У нас шерсть тонкая была . Не мерзла дочка. И аллергии не было .

Я бы выбрала шерсть.

www.u-mama.ru/read/obaby/shopping/5088.html
www.u-mama.ru/read/obaby/shopping/5021.html

я читала эти статьи, мне помогло определиться с выборомв пользу флиса.

Я флис выбрала

Был флис. И он как то приятней к телу, мне кажется

А зачем грудничку мембрана? Равно как и влагоотводящее бельё?

Флис

Флис. Мембрана для активных детей, грудничкам она ни к чему. Я своей после 3 лет только стала ее брать.

S-Ulia А зачем грудничку мембрана? Равно как и влагоотводящее бельё?

Чтоб он не потел, пока мама с ним спящим по магазину ходит

Ежикастенькая Флис

+++

сама шерсть не ношу вообще, мне любая вещь с малейшим содержанием шерсти колется.
флис ношу с удовольствием

я фанатка флиса и по стирке, особенно сушке без заморочек. По теплоте не уступает. У детей разная флисовая одежда, потоньше, потолще.

Sнегурочка я фанатка флиса и по стирке, особенно сушке без заморочек.

например, ни янус, ни йоха не требуют каких-либо "заморочек" в стирке и сушке.

Анонимно автор темы Для грудничка под мембранный комбез.

и то, и другое. с рождения у сына так повелось, что есть и шерсть, и флис.
особенно нежно любит йоху с хлопком к телу ))) даже капризная атопичная кожа никак не реагирует на шерсть.
для меня это совершенно не взаимозаменяемые вещи.

была и шерсть и флис. больше нравится флис. , мне кажется что он теплее

у меня у обоих есть и то, и другое, со старшим экспериментировала, а с младшим уже вопросов не было-в ляльчестве под комбез носили только шерсть. На слип, конечно..

mmama флис. , мне кажется что он теплее

флис -это принципиально искусственная шерсть

всегда флис был. До сих пор флис, ребенку почти 6, комплект еще год точно по размеру будет

девочки, а где можно купить поддеву на грудничка хоть шесть хоть флис? И в ДМ и в Мазакее и в Стокмане от 68 см. флис. Рейма тоже большая и руки-ноги открыты. В маммас и паппас есть маленькие по 3 тыс., но как то дороговато. Где на 56 рост поддеву с закрытыми ручками и ножками можно купить?

Гнома флис -это принципиально искусственная шерсть

это тип ткани. состав с типом мало свзяан. у меня лично шерстяной флис есть.

зы я за приличный флис.

ФренсисМорган девочки, а где можно купить поддеву на грудничка хоть шесть хоть флис?

Я долго искала и выбирала для грудничка. В итоге купила янус боди и ползунки (из шерсти мериноса) - очень мягонькие и совсем не колючие и флисовую пелёнку на липучках. Хотела флисовый комбинезончик, но для грудничка размеры все великоваты. Флисовая пелёнка думаю нам в самый раз подойдет, потом подрастем, купим комбинезон. Пеленка очень мягкая и приятная.

я читала. что под мембрану необходимо надевать синтетику. искусственные ткани обязательно. то есть флис

Обычно если термобелье, то для деток до года советуют из 100% мериноса, а про то как одевать ребенка зимой есть хорошая статья: www.u-mama.ru/read/article.php

ФренсисМорган

в нексте брала. но там ножки закрыты, а ручки нет.

Marina__13 Пеленка очень мягкая и приятная.

а в автокресло как?

Marina__13 но для грудничка размеры все великоваты.

такую же проблему обнаружила

Мурзик83 в нексте брала. но там ножки закрыты, а ручки нет.

спасибо! посмотрю!

у дочки до года была поддева joha, снаружи шерсть, изнутри хлопок. очень понравилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы