Какая зимняя обувь хорошая?

на морозы беру унты - морегор или фома
и мембрану или сноубутсы на "не морозы"

Magic_ они скользкие какие-то

у нас не скользили, а вот на куоме летали...

Почитала щас отзывы про Викинги эти, ну нафиг! Спасибо, девы))))
отзывы тут irecommend.ru/content/zimnyaya-membrana-viking-gore-tex

В прошлом году викинги купила за 2,5 в стокманне на сумасшедшие днях. В этом году опять их возьмем или суперфиты, не определились еще... Еще на иглу посматриваю каждый год, но отзывы по ним не радуют

StiX викинги

очень понравились, теплые, легкие. Носила дочь, уж почти взрослая, я специально одевала ее ботинки, тестировала. Очень удобные, одевала этой зимой при-35 - ноги теплые, конечно при условии движения. Если стоять столбом полчаса, наверное замерзнеш в любой обуви. В этом году заказала такие же сыну мелкому.

StiX суперфиты

я думаю до -10 максимум, опять по опыту дочери, на прошлую зиму были у нее сапоги, мембрана, очень тонкие, на мороз не годятся.

StiX иглу

в позапрошлом году дочь носила, ооочень не понравились. Тяжелые, безформенные, холодные. Ноги в них потели (носки дочь никогда не носит), к концу зимы подклад на пятках протерся, в общем фуууу.
Пока в приоритете куома, викинг - проверено на себе. Отечественных производителей даже не рассматриваю, даже в отдаленной перспективе

MusyMamusy я думаю до -10 максимум, опять по опыту дочери, на прошлую зиму были у нее сапоги, мембрана, очень тонкие, на мороз не годятся.

моя всю зиму позапрошлую в них отпрыгала, в -30 надевали мохровый тонкий носок, но наверное можно было и без него))

А мы Орсетто 3-ий сезон носить будем. Все нравиться. На Иглу засматриваюсь еще, но пока не носили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы