Какая зимняя обувь хорошая?

Кроме куомы. Не понравилась. Чтоб теплая,не промокаемая,качественная

До -20 викинги, суперфиты, далее валенки самокатки)

***ANNET***

А не подскажите где выбор хороший и цены приятные?

В медвежонке посмотрите, x-kids будет по дороже

Унтоваленки уральской фабрики Фома.

x-kids - согласна классная обувь!

Вы в кроме в слякоть что ли ходили, что они у вас промокали? На слякоть суперфиты, на морозы Куома или демары.

Gruffalo на морозы Куома

и ребь и сама гуляю в морозы, очень нравится, т.к. я мерзлячка

Экко, на морозы меховые Bear paw

Сисибан попробуйте. Мы относили мембранку прошлую зиму(и сын, и дочка) - остались довольны. Ноги всегда теплые были, но не мокрые.

Gruffalo

С чего вы решили что куома промокала?)))))))сама придумала-сама додумала в куоме жарко ребенку было. Ноги потели. А непромокаемая-значит чтоб растивший снег не был проблемой

У нас положительный опыт с викингами и суперфитами. Скандия - тоже ок, но скользкая ужасно

***ANNET*** До -20 викинги, суперфиты, далее валенки самокатки)

детей двое

вот моя тема про elegami халофайбер www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/529779/index.html Отходили всю зиму, даже в мороз без дополнительного носка гоняли. Очень мне понравились. Когда ближе к нулю слякоть - не промокают. На эту зиму такие же бы взяла, не знаю где их продают

мембрана кин и камик сноубутсы на морозы.
еще бафины на совсем холода.

Мы викинги покупаем

викинги в случае сына - универсальная обувь, которая носится практически от нуля и до -27 (ниже не приходилось гулять)

Девочкииии, читаю и вобще ниче не понимаю как будто с китайцами общаюсь ))) что такое викинги? чем они так хороши??? всю голову сломала, какую обувь покупать

Покажите мне, как они выглядст, викинги эти. Набираю в яндексе, выдает фигню всякую, только не сапоги.

Рыжая-я-я Покажите мне, как они выглядст, викинги эти. Набираю в яндексе, выдает фигню всякую, только не сапоги.

зайдите хоть в обзор шопоголиков что ли

Рыжая-я-я что такое викинги? чем они так хороши???

обувь мембранная.
хороши... пожалуй, один из немногих производителей, чья мембрана не течет, кроме того, неубиваемые они и удобные.
лично замачивала обувь в тазу с грузом на пару часов.
в отечественные дешевые недомембраны не верю и экспериментировать не хочу.
викинги сын будет носить 5й сезон.

Рыжая-я-я Покажите мне, как они выглядст, викинги эти

вот из того, что в прошлом сезоне носил сын
зима - слякость/сырой снег - демисезонка

камик еще можно, они как сноубутсы с войлочным валенком внутри, но в них ппц жарко.

Мавританка камик еще можно

они скользкие какие-то

Девочки, а в каких магазинах вы викинги покупаете? Если интернет - киньте в личкеу, плиз.. Если обычный (детский мир и т.п.) - просто напишите название.
И еще вопрос - чем куома от демар отличается?

Magic_ а в каких магазинах вы викинги покупаете?

либери и бш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы