А зимние комплекты от батик совсем фу?

и правда посмотрите Крокид какой-нибудь, на фотке симпатишный, на мальчиков тоже наверное, в вк в группе написано всего 2550.

Аноним говноутеплитель имхо.

ну не знаю в -30 я сама на улицу фиг выйду

Мурзик83

Лёлик.

Кто меньше?

Девочки, сдайте контакты где дешевле купить эти керри ленни)))) в личку пожалуйста

Мой старший носил и Кико, Донило, Батик, Скорпион китайский, Ленне, Хуппу. Ну вот батик за 2 сезона остался в нормальном состоянии, а Ленне скатался и грязь в него тоже въедается дай бог. Теперь Траваль взяла. Скорпион отличный комплект горнолыжный, неубиваемый. Кико, и Батик была довол на, о ужас. Минус один объем одежды. А так они легкие тоже. От хуппы не в восторге, да легкая тонкая теплая, но штанам за зиму песец, колени стерты. А у говно батика целые за 2 зимы. Удивительно просто, ага?

Аноним автор темы А зимние комплекты от батик совсем фу?

непрактичные и страшные. ватный матрас в моем понимании.

знакомая в прошлом году рискнула, заказала на ТаоБао зимний костюм ребенку, ааааа, это класс!!! реально красивый, яркий, функциональный и тёплый костюм пришёл. С доставкой вышел в районе 2000 р. Она думала продать, если не понравится, в итоге в нём и проходили всю зиму. Обычно она ребенку покупает кетч и дидриксон.

Батик меня искренне пугает, кико и донило - и то лучше. Ну и ленне я как бэ не совсем довольна - купила один раз зимний костюм, больше не буду, полукомбез черный за зиму дочь уносила вхлам. Пальто живо уже третий сезон, но тоже есть недостатки. В этом году скорее всего возьмем Густи.
Кстати, при выборе одежды и обуви еще советую оценивать, насколько легко ее потом продать. Да. я беру одежду дороже 3000 р, но зато она легко продаётся потом, я возвращаю себе часть денег и могу их потратить на что-то новое. Кому может понадобиться сильно бушный батик - нуу..не знаю.

Крокид только красотой и отличается. Я брала на прошлую зиму, самый теплый из линейки, после пары стирок. стал похож на тряпочку((( До -10 максимум

мы носили батик в том году и в этом собираемся носить, мне и ребенку понравилось. где уж там ужас, ужас не увидела, не толще того же ленни и керри на 330 гр, ребенок везде лазил, бегал. гуляли в нем и в -25, под него одевали футболку и колготки. по расцветке, так у финских они только в том году и в этом нормальные стали (цветочки, представители фауны) а до этого так какие то непонятные психоделические расцветки от которых рябит в глазах. у нас вот такой комплект. На весну батик бы не взяла, скорее всего будет промокать если плавать по лужам. а на зиму хороший комплект

Ибис

Ну мне шалуны не понравились ваще. Ткань. Жутко пачкалась, вся грязь въедалась( штаны серые, светло серые были ) и даже на таком цвете это был аллес. У того же ленне , хотя и их акваконтрол мне не нра, но и то лучше.

terebim На весну батик бы не взяла, скорее всего будет промокать если плавать по лужам.

если вы прямо в лужи лезите сидеть то конечно, только ТИМ наверное подойдет. а так все норм, под дождиком не промокает. носим 2 года.

Что мне больше не нравится в батике - так это внешний вид. Ибо свойства ткани не тестировала. По первости да по незнанию, как только ребенок родился, хапнула, что было - комбез-трансформер батик. Откатала ребенка в нем в люльке-коляске зимой (там не видно было, в чем ребенок). А как пришла весна, сформировала из конверта комбез, овчинку отстегнула и... выкинула нафик
Стремно было своего мальчугана в таком выводить
Поэтому батик лично для меня "фу". Может, он и неплох по свойствам, но я не люблю "лялькину" аляповатую одежку.

Аноним автор темы Что то куда не посмотришь везде эти керри и прочие дорогущие фирмы, а Батик совсем плохие?

да нормальные....но по мне капец какие неудобные толстые грамоские тяжелые!!! а разница в цене 2 тыщи максимум! я не брезгую купить ребенку бу зим. комплект...во первых 50% дешевле а во вторых ну она у меня гуляет так что новое чес слово жалко!!!

Pere ленне в идеальном состоянии демисезонку по реальной цене

а почему вы его как демисезонку продаете до -5?
если утеплитель 250, то это до -20-25 идет.
Покупатель, который ищет зимнее на него не взглянет
а кто ищет осеннее может не купит, так как слишком теплый

ряженка Ну мне шалуны не понравились ваще. Ткань. Жутко пачкалась, вся грязь въедалась( штаны серые, светло серые были ) и даже на таком цвете это был аллес. У того же ленне , хотя и их акваконтрол мне не нра, но и то лучше

Видимо тканюха разная.
у нас один деть почти 2 сезона относил, вторая потом тот же комплект иногда носила - ничего штанам не стало. Даже не пошоркались на колянях (в отличие от реймы и ленне кстати)

Эту зиму младшая носила куртку - даже не стирала за зиму ни разу. Правда она темно фиолетовая и не носили в грязь. В грязь-оттепель был комплект полегче, потоньше.

Девочки, я сдаюсь. не знала до ю-мамы о реймах, Керри и т.п. В прошлом году носили Батик на совсем холода и Крокид, до -10. В этом году заказала Керри, счас фотку попытаюсь вставить. скажите 7400 за Керри-это капец как дорого??? и если что-то можно найти подешевле и не хуже, то где?

по теме: Батик очень тяжелый и неудобный, реально когда в крокид переодевались после него, сын как пушинка весить начинать. Да и ходил мой почти 2-х летка как-то тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы