А зимние комплекты от батик совсем фу?

delin Так, поди-ка на картонке катаются?

ага... иногда

negenka_ya ну и что красивого в этих керри-ленне? тоже еще то уродство

кроме керри полно одежды.

аноним стиралки у вас нет?

а для чего мне стирать все, елси я могу помыть грязное место и через полчаса его можно надеть и пойти????

аноним в них девочки выглядят как девочки, а в керри-ленне не понятно кто

купить девочке пальто религия не позволяет? и потом я не думаю что в цвете фуксия с ромашульками могут мальчика водить ))))
вариантов вагон, ищите и обрящите.

Мурзик, сдайте рыбное место, пжс...можно в личку. Спс.

kisya Вот ему в этом году даже куртка хорошо, а штанишки маловаты, как так ?

не знаю, у моей нормально куртка со штанами были как раз по размеру

Дело не в фирме, а в качестве ткани, утеплителя.
В спортмастере всегда классные /на мой вкус/ куртки.

а мне комбезы и комплекты тм артель нравятся
вот это "шустрик"
Верх: КВprint
Подкладка:интерлок, велюр (в капюшоне)
TermoFinn: 200
а есть "птички" они повеселее)) и по цене нормальные в 2500 уложиться можно)

Лелик, и мне в личку киньте, плиииз.

Лелик и Мурзик, поделись, пожалуйста, где покупаете одежду

Все познается в сравнении! Был у нас Батик, нам очень не понравился - очень тяжелый, громоздкий, ткань тряпочкой мокрой или губкой не протиралась, ну и потел ребенок в нем сильно (сейчас конечно понимаю, что для поездок в машины это совсем не подходящий температурный режим), однако, мне он казался очень даже ничего. Но вот однажды купила я дочке Керри, за тем Рейму Тек и поняла что Батик на своего ребенка никогда больше не одену! По поводу цены: если р-р до 98, то вполне можно уложится в 3000-4000, ну и потом продать еще (если выставить цену 50 % и меньше от первоначальной стоимости, с руками и ногами заберут, даже с пошёрканными коленями) А вот Батик наврятли продать получится, да и после, даже, одного сезона, вид совсем

Батик фу и буэ, нам дарили демисезонный.
А хуппу можно через вк и за 3500 новую купить, но модель прошлогодняя.

DashaB Лелик и Мурзик, поделись, пожалуйста, где покупаете одежду

Можно и мне в ЛС. Думаю, что ничего нового не узнаю, но вдруг! Буду признательна!

Ещё страшнее лемминг. Однажды увидев комплект "гитарист" не могу забыть и вздрагиваю.... Или фиолетовый жираф на куртке... Буэээээ

АрктикА мембрана для активного движения, для спорта, а костюмы типа батика на холод и на мало движения.

Керри/Ленни не мембрана! и 330 гр Керри гораздо тепле и легче моделей Батика

Аноним купить девочке пальто религия не позволяет?

какое еще пальто в 2-3 года в садик

Аноним и потом я не думаю что в цвете фуксия с ромашульками могут мальчика водить

вот сегодня буквально на площадке девочка была в синем мальчишечем комбезе (не керри-ленне-батик) и все думали что мальчик, так что еще как надевают не смотря на гендерный признак

Аноним обрящите.

чего

Мурррлысик 330 гр Керри гораздо тепле

а если все же костюм, 150 грамм для штанов не мало?

Нормально для штанов.

Старший проносил прошлую зиму Батик, где только не валялся, вид не потерял и не промок ни разу. Ну, и не тяжело ему было в 7 лет. НО молнию меняли, и горло сильно открытое замучило. Шлем сын носить отказался, приходилось постоянно следить за воротником. В этом году на сменку останется, основным его брать нельзя

svetul TermoFinn: 200

говноутеплитель имхо.

аноним какое еще пальто в 2-3 года в садик

слушайте у нас в сад ходили девочки совершенно в комплектах реймы и подобных фирм, ну вот девочки -девочки и не классическая куртка, а пальто укороченное.у подруги девочка видно что девочка.
иных девочек этими девочками делает наличие юбки на попе. все остальное - плохо и уродливо.
так дело не в комбезах/комплектах, а в умении мамы аксами дополнить базовые вещи.

Аноним автор темы
а если все же костюм, 150 грамм для штанов не мало?

Если для малявки то все же лучше слитник ИМХО. Ну если совсем в теплоте сомневаетесь, существует потдева.

Мурррлысик потдева.

Што это?

kvetek потдева.

Што это?

Промежуточный слой одежды.

Мурррлысик Промежуточный слой одежды.

поДдева

kvetek
поДдева

Ой, ой исправлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы