А зимние комплекты от батик совсем фу?

очень дорого.

леньпридумывать

Ибис, спасибо, переделаю

леньпридумывать скажите 7400 за Керри-это капец как дорого???

капец-капец как дорого :) имхо.
наберите хоть в яндексе "Lеnne Екатеринбург"
выдаст группы, где можно купить аналогичные комплекты. У многих вполне можно купить из наличия с примеркой
глянула в первом попавшемся - 4200 этой же расцветки

леньпридумывать

Дорого. Щас еще старые колекции -20% продают. Скопо сумашедшие дни в стокмане будут)))

kvetek вот эта в прошлом году понравилась

как унисекс, как у большинства керри-ленне(((
ободно,что и крокид стал такие грешить, на девочек появились расцветки как на пацанов(((

аноним как унисекс, как у большинства керри-ленне(((

ну чо-та мой 6-тилетний ребенок не тащится от батиковских "девочковых" котят и зайчиков, нашитых на пузе... да и странно это выглядит при росте 130 см
хотя пальто зимнее она себе в прошлом году с картинками попросила...
но это не Батик

kvetek но это не Батик

люблю синий цвет на Билеми похоже

Kati07 на Билеми похоже

может быть и оно, не помню... она картинку в инете увидела и сказала, что ей очень-очень такое надо...

kvetek картинку в инете увидела и сказала, что ей очень-очень такое надо...

молодец доча, вкус хороший!!

Да вы гоните? Я осень Керри взяла за 3000 а зиму ленне той зимой за 3300. Какой нафиг батик за такие деньги? Берите ленне. Покупала новое, не бу

kvetek мой 6-тилетний ребенок не тащится от батиковских "девочковых" котят и зайчико

kvetek хотя пальто зимнее она себе в прошлом году с картинками попросила...

ща дети быстрее взлослеют. вон у вашей уже любовь на уме

Возьмите ласси или крокид, в группах вк или на черняховского, или пилучии закажите с тао, они хотя бы симпатичные и мембрана и удобнее гораздо... Был у нас батик - по наследству достался, канеш от безысходности и его можно носить, но если есть альтернатива за те же деньги, батик брать не стала бы

у нас батик был -в восторг была -единственный минус -тяжелый! Мне нравилось что одевались в него осенью , а к зиме подкладку овчинную пристегивали - и всю зиму гуляли не мерзли, в тонкой трикотажной кофте.

тут писали про страшное зеленое пальто Батик. соглашусь, уродство
но не меньшее уродство вот эти пальтишки Керии (из обзора шопоголиков)
и если бы пальто Батик моя бабушка одела, то ЭТО страшилище керривское никогда

аноним

согласна

аноним тут писали про страшное зеленое пальто Батик. соглашусь, уродство
но не меньшее уродство вот эти пальтишки Керии (из обзора шопоголиков)
и если бы пальто Батик моя бабушка одела, то ЭТО страшилище керривское никогда

Керри всегда страшный был, это не только в новой коллекции. Поэтому никогда его и не покупала. Даже со скидкой.

аноним но не меньшее уродство вот эти пальтишки Керии

хосподи. что на этих кери свет клином сошелся????

Аноним автор темы Аноним автор темы 26 августа 21:15Батик можно купить за 3000 сейчас через группы вк, а керри за 3 тыс бу! Еще и не знаешь сколько детей его носили

я купила керри зимний новый за 3300

апуля я купила керри зимний новый за 3300

покажите модель заценим

Аноним хосподи. что на этих кери свет клином сошелся????

это ответ тем кто считает, что керри лучше батика (в данном случае по дизайну)

А мне из недорогих понравились Сантики Питерской фабрики, на овчине, продаются через группы ВК за 2350! Есть у этой фирмы и слитные за 1990.

Девочки, а правда чтоли Крокид не особо качество??
Хотела слитный купить на зиму доя ребенка 1,5лет., вроде везде пишут русский аналог финским?
Посмотрела вживую все расцветки в Дирижабле слитные -3990руб., а на Череяховского они же по 2300-2500... В контакте продают за 2, но выбор маленький уже, размеров нет.

Анонимм

Какие страшные сантики еще и за эти деньги.

Анонимм

Много тем про крокид, поиском воспользуйтесь

аноним но не меньшее уродство вот эти пальтишки Керии (из обзора шопоголиков)

Увеличила вашу картинку, доча 2,5 лет увидела и говорит: "что это за дрянь?

Лелик и Мурзик83, киньте пожалуйста в личику где деткам костюмчики брали, а то я совсем неопытная мать - купила дорогой костюм, читаю тему - уже вся извелась, поеду сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы